Jump to content

Детская наивность или предательство?

Recommended Posts

• Replies 122
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

dina не дай Бог.

Зачем мне желать вам плохого?

Просто Кармир очень даже инетерсный молодой человек. А что касается агрессивности и максимализма... Видимо он еще молодой и не знает что такое война... идеалист он!!! Вот в чем проблема. Армяне все святые, никого не убивали, мягкие пушистые, Ходжалы это миф и т п... угыыыыыыы

Люди!!! Да все мы грешные, слышите все!!!!??

Что азеры, что армяне, итальянцы...

Я нахожу в себе силы и уверенность признавать что "Да, Карс армняский город" а вы? В Ходжалах азеров стреляли азеры? Да мне пофиг кто стрелял....

Дина а тебе спасибо за все...

Я сегодня под градусом

отстаньте от меня

иди немного отдохни, да бы не писать плохого, я тебя баню на два дня.

Завтра с утречка похмелишся, и все будет в пордяке. А так ты вроде нормальный азер, и не хочется тебя банить на 365 дней.

Люди!!! Да все мы грешные, слышите все!!!!??

Что азеры, что армяне, итальянцы...

Я с тобой согласен.

Я нахожу в себе силы и уверенность признавать что "Да, Карс армняский город" а вы?

Я против деления городов по национальному признаку. Мне кажется, национальная принадлежность не должна являться ограничивающим фактором для выбора места проживания.

И, вообще, трудно сказать, кому, какой город принадлежит. К примеру, Ереван основали не армяне, а урартийцы, но сейчас подавляющее большинство жителей этого города армяне. Можно ли считать Ереван армянским городом?

Я с тобой согласен.

Я против деления городов по национальному признаку. Мне кажется, национальная принадлежность не должна являться ограничивающим фактором для выбора места проживания.

И, вообще, трудно сказать, кому, какой город принадлежит. К примеру, Ереван основали не армяне, а урартийцы, но сейчас подавляющее большинство жителей этого города армяне. Можно ли считать Ереван армянским городом?

ah, ah, chto vi nadelali! Vi ze ne patriot, sejchas vas nazovut glupim petuxom(nu, t.k. pod kuricu vas javno nelzja podvesti) :D :flower:

Виген, Ализаде -- первый нормальный азербайджанец, которого я встретил на армянских форумах. Не бань его, пожалуйста.

ja soglasna. ZA CHTO EGO BANIT????????????? :brows:

a kak u Vigena mozno utochnit za chto zabanen Alizadeh? Esli za nekotorie necenzurnie slova, tak tut ochen mnogix mozno tak banit. Eto NESPRAVEDLIVO. Taaaaa, skoro i menja zabanjat ;) za zashitu azerbajdzanca. Alizadeh, ti ochen interesnij chelovek i sobesednik!!!!!!!!!!!!! :flower:

Без базара..только в очередь записывайся... :D Не ты первая...вот только боюсь на бесплатную водку нарвешься.. :)

ladno, ja dobraja. Xotja vodku ne ochen ljublju, no s takim mirotvorcem- vipju! :yes:

я тоже пьян сегодня, и тоже решил заняться футурой.

1. мы сотрём утомительную память о вчерашнем величии Армении времён парфянских династий, величием Новой Армении через огонь Войны и возраждение титанов.

2. Титанов закованных в каменные цепи Сиса и Масиса, хранителей Древней и Высшей Мудрости континента Ашхарк.

Мудрости способной трансформировать Мир

населённый сегодня карликами.

Разорвать цепи Титанов- наша верховная миссия.

3. Мы заставим трусливое правительство провинциалов восстановить наши законные амбиции, завещенные нам нашим праотцом.

4. Мы уничтожим заразу пацифизма растлевающего дух и плоть нашего народа. Благоразумие расчётливостьи прочие добродетели слабых утратят свой

смысл. Слово Армения станет выше слова

Свобода. Наша война будет прежде всего

гигееной необходимой нам самим. и тогда оцищенными мы предстанем перед Титанами Арарата

a kak u Vigena mozno utochnit za chto zabanen Alizadeh? Esli za nekotorie necenzurnie slova, tak tut ochen mnogix mozno tak banit. Eto NESPRAVEDLIVO. Taaaaa, skoro i menja zabanjat ;) za zashitu azerbajdzanca. Alizadeh, ti ochen interesnij chelovek i sobesednik!!!!!!!!!!!!! :flower:

Забанен для отчётности.

Он начал отсебятину молоть, про Ходжалы, хотя и пробует представить это как вину армян, что непохоже на пофигизм, под которй пробует косить а на неосознанные заявления.

Лудше опохмелиться - ему лудше будет, ато гляди и впрям сядет на поезтд или самолёт и совершит турне Баку-Тбилиси-Еревана там пока его никто неждёт а виноватыми окажемся мы, соблазнившие его на такой шаг с пяну. :D

:lol: Tak vot otkuda poshlo brejnevskoye siskimasiski Сиса и Масиса :lol: :lol:

я тоже пьян сегодня, и тоже решил заняться футурой.

1. мы сотрём утомительную память о вчерашнем величии Армении времён парфянских династий, величием Новой Армении через огонь Войны и возраждение титанов.

2. Титанов закованных в каменные цепи , хранителей Древней и Высшей Мудрости континента Ашхарк.

Мудрости способной трансформировать Мир

населённый сегодня карликами.

Разорвать цепи Титанов- наша верховная миссия.

3. Мы заставим трусливое правительство провинциалов восстановить наши законные амбиции, завещенные нам нашим праотцом.

4. Мы уничтожим заразу пацифизма растлевающего дух и плоть нашего народа. Благоразумие  расчётливостьи прочие добродетели слабых утратят свой

смысл. Слово Армения станет выше слова

Свобода. Наша война будет прежде всего

гигееной необходимой нам самим. и тогда оцищенными мы предстанем перед Титанами Арарата

Edited by lazymath

Забанен для отчётности.

Он начал отсебятину молоть, про Ходжалы, хотя и пробует представить это как вину армян, что непохоже на пофигизм, под которй пробует косить а на неосознанные заявления.

Лудше опохмелиться - ему лудше будет, ато гляди и впрям сядет на поезтд или самолёт и совершит турне Баку-Тбилиси-Еревана там пока его никто неждёт а виноватыми окажемся мы, соблазнившие его на такой шаг с пяну. :D

voter dzan, togda nado banit vsex azerbajdzancev(ja o Xadzali), pochemu-to J-Hoona, ili etogo, kak ego na L(nick ne pomnju),-na banjat. Stranno odnako :hm: