baraban Posted February 24, 2005 Author Report Share Posted February 24, 2005 а вообще москвичам сюда чо низзя здесь тока приезжие тока и сё? Link to post Share on other sites
JazzVaz Posted February 24, 2005 Report Share Posted February 24, 2005 а вообще москвичам сюда чо низзя здесь тока приезжие тока и сё? ← Но что ты хочешь от Москвичей? Чего ты добиваешся? Кто ты? Как тебя зовут? От куда родом? Link to post Share on other sites
Ablertus Posted February 24, 2005 Report Share Posted February 24, 2005 а чо про панк рок или хатяп про систем оф э даун братья и сестры ещо не слышали. хорошисты и отличники йо всё ещо джаз-рок в овощных отделах спрашывают? или вот тата - тоже неплохо. *авно вопрос - базара нет Так вы апологет панк-рока? Тогда должен вас поставить в известность, что жанр этот потерял актуальность ещё в конце 70-х. Лично я предпочитаю симфонический прогрессив с элементами этноджаза, вот например концептуальная композиция "Tesar inch exav" Тата Симоняна - самое то. Link to post Share on other sites
baraban Posted February 24, 2005 Author Report Share Posted February 24, 2005 а дерек ширинян из дрим тятра? а? о!... думай сначал потом говори (м. фрунзе) ---------------------------------- а панк-рока я не любитель я просто имею его в виду как фпрочим и култур-мултурные реалии города и среды в которых жыву у Link to post Share on other sites
baraban Posted February 24, 2005 Author Report Share Posted February 24, 2005 Но что ты хочешь от Москвичей? Чего ты добиваешся? Кто ты? Как тебя зовут? От куда родом? ← москвичи - вон из москвы! ти ни понил. я же пешу " а чо сюда москвичам низзя чоли?" имея в виде что я сам с филей и думаю может тут чисто резервацыя тока для сваих а смайлики не ставлю из любви к пушкинду Link to post Share on other sites
JazzVaz Posted February 24, 2005 Report Share Posted February 24, 2005 Тема закрыта. Нечего тут фигней заниматся. Link to post Share on other sites
baraban Posted February 24, 2005 Author Report Share Posted February 24, 2005 в точке был концер эксплойтед макс галстян из ай-эф-кей напился в хлам и стал задевать тамошний пипл - ну было много бритых вопщем они терпели терпели а потом максу замечания стали делать типа стой смирно - людей не задевай - а максу всё по колено - экстремал ещё тот в общем говорят они ему: по морде получишь. а макс: да без проблем! ждите после концерта... а своим ничего не сказал. ну выходят колян толян и сам галстян а там шобла этих - и они сходу начинают их метелить коляну лицо розбили толяну бока намяли а максу чуть руки не оторвали колян и толян теперь на галстяна в жуткой обиде - хоть бы предупредил что их ждать будут бритые а макс со своими чуть не оторванными руками и заплывшим лицом ваще не ясно как теперб на сцену выйдет. а нечего нажираться и ваще людей задирать. а ещё ведь тутту ларсен бросил нехороший какой. даром что из мытищ я к чему это. эксплойтед - культовая панк-группа приезжает в москву уже третий раз а в ереване она было? а той долз там играли? ну или хотя бы марке рамоне? ну про клэш я не спрашиваю. Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted February 24, 2005 Report Share Posted February 24, 2005 Дубль два? Link to post Share on other sites
Karmir Posted February 24, 2005 Report Share Posted February 24, 2005 Братан, открой себе акаунт на ЖЖ и пиши там что хошь. Это не дневник для "записок сумасшедшего". Link to post Share on other sites
PINK_arm Posted February 24, 2005 Report Share Posted February 24, 2005 Dimidrol pomogayet Link to post Share on other sites
JazzVaz Posted February 24, 2005 Report Share Posted February 24, 2005 в точке был концер эксплойтед макс галстян из ай-эф-кей напился в хлам и стал задевать тамошний пипл - ну было много бритых вопщем они терпели терпели а потом максу замечания стали делать типа стой смирно - людей не задевай - а максу всё по колено - экстремал ещё тот в общем говорят они ему: по морде получишь. а макс: да без проблем! ждите после концерта... а своим ничего не сказал. ну выходят колян толян и сам галстян а там шобла этих - и они сходу начинают их метелить коляну лицо розбили толяну бока намяли а максу чуть руки не оторвали колян и толян теперь на галстяна в жуткой обиде - хоть бы предупредил что их ждать будут бритые а макс со своими чуть не оторванными руками и заплывшим лицом ваще не ясно как теперб на сцену выйдет. а нечего нажираться и ваще людей задирать. а ещё ведь тутту ларсен бросил нехороший какой. даром что из мытищ я к чему это. эксплойтед - культовая панк-группа приезжает в москву уже третий раз а в ереване она было? а той долз там играли? ну или хотя бы марке рамоне? ну про клэш я не спрашиваю. ← Warrning! stop spaming the forum Link to post Share on other sites
Recommended Posts