Jump to content

Хотите войну-держите!

Recommended Posts

• Replies 824
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

dina jan, tebe ne vsyo ravno, cavd tanem, kak u nego nastroenie!

a ja prikalivajus nad nim, vchera on vistupal tut(ne pomnju, chto, t.k. mne bilo ne ibteresno zapominat, no pomnju, chto mne ne ponravilos :D ).Kak nash mstitel ne mogu (ja polnij profan v xakerstve), tak xot dajte poizdevatsja :hi:

Zaregestrirovatsa nelzia...tam vse v SQL bazax udaleno....

весело

Kstati est sposob obxoda bana..voobshe govoru :p

ну да. ты ещё научи этому соседей.... Jani, ты не распыляйся на нас. Концентрируйся... :flower: Там на дeйазе, так суки радовались, когда твои фотки убирали, я просто кушать не могу, когда читаю это. :) Jani jan, этот форум тоже убери да. А ппо приезду в Ереван, с меня сирун сехан, со знакомством...... :flower:

ну да. ты ещё научи этому соседей.... Jani, ты не распыляйся на нас. Концентрируйся... :flower: Там на дeйазе, так суки радовались, когда твои фотки убирали, я просто кушать не могу, когда читаю это. :) Jani jan, этот форум тоже убери да. А ппо приезду в Ереван, с меня сирун сехан, со знакомством...... :flower:

:lool: :cool:

Jani молодец!!! так держать!! твои подвиги скоро продолжат мои друзья))))) свалим все аЗерские сайты

ya peredumal na schet lazymath. Ya s nego ban teper' ne snimu voobshe, posle ego personal'nogo soobsheniya mne.....

Շենյացի ջան, դրանք ճանճից ել աներես են, դռնով դուրս ես անում, պատուհանով են ներս սողոսկում :down:

уважаемые:) это бесполезно, у них наверняка есть бэкапы...так что завтра форумы уже будут на весте...:)

Изур нервер ек кайкаюм у иджнум ек иранц макардаки...зачем...?

Kstati est sposob obxoda bana..voobshe govoru :p

Ну если есть способ взломать форум, то как ты думаешь?

KOROCHE LOMAYU VSE PHPBB FORUMY :D

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...