voter Posted March 21, 2005 Report Share Posted March 21, 2005 Народ, вы или тугодумы или не патриоты. Если мы не отдадим районы, то нас будут и дальше блокировать все. Вам нужна блокада только из-за того что Физули и Агдам будут у нас? Мне нет ← Балам ты помомему мамед аз@баржданов с рижского рынка? Es inch havaji hachox shuner? Link to post Share on other sites
Акс Posted March 21, 2005 Author Report Share Posted March 21, 2005 Балам ты помомему мамед аз@баржданов с рижского рынка? Es inch havaji hachox shuner? ← С бывшего андамского? Хороший раньше рынок был Link to post Share on other sites
Qwinto Posted March 21, 2005 Report Share Posted March 21, 2005 Не понимаю Геташен о какой блокаде речь? Вы вот где живёте? В Москве? Баку? или Армении? Почему-то в Армении никто себя в блокаде не чувствует, а вы считаете что надо что-то отдать и тогда всё будет ОК Даже если мы отдадим всё, и оставим себе только Ереван, то соседи от нас всё равно не отстанут, они же искренне считают что мы пришельцы и живём на их землях С ними можно разговаривать только языком силы, и больше никак. Link to post Share on other sites
Romeo Posted March 21, 2005 Report Share Posted March 21, 2005 Всё писать здесь больше не буду. Читать статью и выражать своё отношение к ней никто не хочет. ← Pravilnoe reshenie! Я не предлагал взять на веру пречисленные доводы а лишь обратить внимание на логическую цепь выстроенную в статье. Nikakoi logicheskoi cepi netu. Chtobi reshat' zadachu, nado chetko formulirovat' opredeleniya. A zdes' vse opredeleniya nechetkie. "nac menshenstvo", "pod igo", "ugnetennie narodi" i t.d. I ob etom govoril Artur. to Getashen: Mne toje xotelos' bi vopros reshat' vzaimnimi ustupkami, no eto ne vozmojno. Prichem tut Axdam ili Fizuli? Vopros postavlen ILI/ILI! Ili vse, ili nichego. Yesli ustupit' xot' odnoi melochyu, to nado otkazat'sya ot vsego. Link to post Share on other sites
Samwelino Posted March 21, 2005 Report Share Posted March 21, 2005 Если мы потеряем Арцах, то это будет последней страницей в истории Армении. (Монте Мелконян) Link to post Share on other sites
Акс Posted March 21, 2005 Author Report Share Posted March 21, 2005 Короче, ничего отдавать нельзя, покрайне мере до лета-осени вообще об этом заикаться нельзя. Link to post Share on other sites
Grig777 Posted March 21, 2005 Report Share Posted March 21, 2005 Es chem haskanym.Mi te hnaravor e gtnel tekyz 1 hay mardy vori cerq@ storagri azatagrvac taracqber@ hancnelu pastatxti tak.Ete gtnvi yremn anicvi dran cnox mor argand@. Es inchqan el chem @ndynym ajsor Hayastanym gorcox rezhimin,ajnyamenajniv chem karcym vor sranq irenq tyjl ktan espisi ban anel. Link to post Share on other sites
ArmanNL Posted March 21, 2005 Report Share Posted March 21, 2005 Vochmekin vochmi ktor hox tal chi kareli. Matt tas dzerqt ktanen! Link to post Share on other sites
Vacha Posted March 21, 2005 Report Share Posted March 21, 2005 Короче, ничего отдавать нельзя, покрайне мере до лета-осени вообще об этом заикаться нельзя А что именится осеню ? Link to post Share on other sites
Vacha Posted March 21, 2005 Report Share Posted March 21, 2005 А что изменится осеню ? ← Link to post Share on other sites
Nakomichi Posted March 22, 2005 Report Share Posted March 22, 2005 Открой отдельную тему и узнаешь ← Это давно уже известно. Link to post Share on other sites
Nakomichi Posted March 22, 2005 Report Share Posted March 22, 2005 Открой отдельную тему и узнаешь ← Это давно уже известно. Link to post Share on other sites
Кир Posted March 22, 2005 Report Share Posted March 22, 2005 Это давно уже известно. ← Тогда зачем интересуешься? Link to post Share on other sites
Nakomichi Posted March 22, 2005 Report Share Posted March 22, 2005 Разве я этим интересовался? Форма моего поста была повествовательно-утвердительная, а не вопросительная. Будьте внимательны. Link to post Share on other sites
Акс Posted March 22, 2005 Author Report Share Posted March 22, 2005 А что именится осеню ? ← Если начнется война, то она начнется до осени. А война очень вероятна. Link to post Share on other sites
Getashen Posted March 23, 2005 Report Share Posted March 23, 2005 Почему именно до осени? Link to post Share on other sites
Nakomichi Posted March 23, 2005 Report Share Posted March 23, 2005 Почему именно до осени? ← Наверное опять компетентные источники сообщили. Link to post Share on other sites
Kompot.sys V1.02 Posted March 23, 2005 Report Share Posted March 23, 2005 Если начнется война, то она начнется до осени. А война очень вероятна. ← Господи ! Уже который раз ! Перестаньне , так и накаркать недолго ! Link to post Share on other sites
voter Posted March 23, 2005 Report Share Posted March 23, 2005 Компот Алиев уже каркает, даже грозиться http://forum.hayastan.com/index.php?showto...ndpost&p=315886. Дата - Ноябрьские выборы в парламент азербайджана. Если после выборов всё усториться добром для Алиева и Ко, ничего небудет, но хватит страстьям наколиться он обязятельно пойдёт вобанк и попробует отвести внимание от результатов выборов или вообще обявит черезвычайный режим ввиду "военных действий" на Арцахском фронте. Link to post Share on other sites
voter Posted March 23, 2005 Report Share Posted March 23, 2005 Мне кажеться, что есть и опасность бумеранга. Арцахской войной могут воспользоваться и те, кто захочет заменить Алиева. Они в полне могут наколить страсти устроив провокации на линии фронта и "отставив" пару позиций и районов начнут обвинят Алиева, что он теряет власть -тогда это может привести к событиям типа Киргизии, хотя куда дальше в азербайджане уже такой опыт есть, выехать из Гандзака танкистом и вьехать в Баку премьер министром. Link to post Share on other sites
Акс Posted March 23, 2005 Author Report Share Posted March 23, 2005 Господи ! Уже который раз ! Перестаньне , так и накаркать недолго ! ← Сразу видно, в геополитике ничего ты не понимаешь. Link to post Share on other sites
Акс Posted March 23, 2005 Author Report Share Posted March 23, 2005 Мне кажеться, что есть и опасность бумеранга. Арцахской войной могут воспользоваться и те, кто захочет заменить Алиева. Они в полне могут наколить страсти устроив провокации на линии фронта и "отставив" пару позиций и районов начнут обвинят Алиева, что он теряет власть -тогда это может привести к событиям типа Киргизии, хотя куда дальше в азербайджане уже такой опыт есть, выехать из Гандзака танкистом и вьехать в Баку премьер министром. ← Ну это очень приметивно, хотя... Link to post Share on other sites
Gorn Posted March 23, 2005 Report Share Posted March 23, 2005 Ну это очень приметивно, хотя... ← Меня этот вариант устраивает Link to post Share on other sites
korvin Posted March 23, 2005 Report Share Posted March 23, 2005 Господи ! Уже который раз ! Перестаньне , так и накаркать недолго ! ← А давайте и я сыграю в великого провидца (карт калякать не буду правда). А зачем Армении вообще что либо отдавать Аз-ну. Честно говоря я вообще не понимаю зачем Аз-кие власти так шумят, лезут из кожи вон что бы Карабах вернуть, ведь война ведет скорее к консолидации армянского общества как в пределах так и за границами Армении. В войне потери Аз-на будут превышать Армянские минимум в два раза (дело не в доблести карабахско-армянской гвардии, просто Карабах место горное, а все высотки заняты армянами, никто же не будет отдавать неприступную Шушу например за дарма, хотя нет в конце прошлого века нашлась пара таких кретинов), короче война для Аз-на превратится в мясорубку просто по законам войны. А потом, чтож до Еревана маршировать Не легче предоставить всему варится в своём соку, Не снимать блокады, не признавать Карабах, не вести переговоров (до сих пор не могу понять о чём два взрослых мужика столько времени могут говорить), дружить с Россией, с позиции автора известного эпитета "а мы уйдём на север, а мы уйдём на север" травить Турцию на Армению (благо отношение современного Ар-го общества к тюркесам это позволяет). Блокада принесла Аз-ну за последние годы много больше чем война, и иногда доставать Армению мелкими но весьма ура-патриотическими боевыми вылызками. Незнаю к чему это приведет для Аз-на, возможно следующее поколение азеров о Карабахе забудет (хотя всегда находится тот кто напомнит), но в ближайшие годы Армении придется не сладко. Link to post Share on other sites
voter Posted March 23, 2005 Report Share Posted March 23, 2005 А давайте и я сыграю в великого провидца (карт калякать не буду правда). А зачем Армении вообще что либо отдавать Аз-ну. Честно говоря я вообще не понимаю зачем Аз-кие власти так шумят, лезут из кожи вон что бы Карабах вернуть, ведь война ведет скорее к консолидации армянского общества как в пределах так и за границами Армении. В войне потери Аз-на будут превышать Армянские минимум в два раза (дело не в доблести карабахско-армянской гвардии, просто Карабах место горное, а все высотки заняты армянами, никто же не будет отдавать неприступную Шушу например за дарма, хотя нет в конце прошлого века нашлась пара таких кретинов), короче война для Аз-на превратится в мясорубку просто по законам войны. А потом, чтож до Еревана маршировать Не легче предоставить всему варится в своём соку, Не снимать блокады, не признавать Карабах, не вести переговоров (до сих пор не могу понять о чём два взрослых мужика столько времени могут говорить), дружить с Россией, с позиции автора известного эпитета "а мы уйдём на север, а мы уйдём на север" травить Турцию на Армению (благо отношение современного Ар-го общества к тюркесам это позволяет). Блокада принесла Аз-ну за последние годы много больше чем война, и иногда доставать Армению мелкими но весьма ура-патриотическими боевыми вылызками. Незнаю к чему это приведет для Аз-на, возможно следующее поколение азеров о Карабахе забудет (хотя всегда находится тот кто напомнит), но в ближайшие годы Армении придется не сладко. ← Так я же написал "отступят" в КОВЫЧКАХ. Конечно никакой войны небудет, но сделать дезинформационную обработку всех СМИ, будто на фронте вовсю идут бои, чтоб добиться усмирения оппозиции по правилам ФИКТОВНОГО ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ могут, для этого и убирают все возможные источники, которые могут помещать навеять страх "начавшейся" войны и "отступления" войск. Link to post Share on other sites
Recommended Posts