Jump to content

Перемены на сайте

46 members have voted

1. 1. Перемены на сайте

• За
      22
    • Против
      21
    • Воздержался
      3

Recommended Posts

• Replies 136
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Дорогая Ан Армениан джан, как сказал мной очень любимый форумчанин зилот (насчет нашего общего знакомого с кем я конфликтовала), спокойствие, только спокойствие: "он и так получил свое". И это истина. Что мне было взять с него? Тоже самое здесь. Что взять в пример с людей, которые и так сами себя унижают :flower:

Ձևակերպված հարցը իրոք շատ կարևոր է, և նրան ճիշտ պատասհան տալու համար պետք է հասկանալ այն հիմնական նպատակը, որ պիտի ունենա hayastan.comը: Քանի որ մենք աշխարհասփյուռ ազգ ենք, Ինտերնեթի նման կարևոր հաղորդակցության միջոցը մեզ համար բացառիկ նշանակություն ունի (շատ ավելի կարևոր քան թուրքերի համար…): Ուրմեն hayastan.comը պետք է զարգացնել այնպես, որ այն դառնա ավելի լավ միջոց հայերի հաղորդակցության համար: Այս ֆոնի վրա այնքան էլ կարևոր չէ, թե արդյոք hayastan.comը հայ-թուրքական “դիալոգլարների” համար անհարմար կամ շատ անհարմար տեղ է կդառնա:

Պատկերացրեք, որ հենց այս պահին կարող է Նովոսիբիրսկից կամ Պանզայից մեր մի հայրենակից (որը հայության հետ շփվելու համարյա էլ ոչ մի այլ միջոց չունի!) պատահական գտնում է hayastan.comը: Ինչ պիտի նա այստեղ գտնի… անվերջանալի հայ-թուրքական քննարկումներ??? Էս “Ատորպատ” կոչվածի “արհեստավարժ” քարոզչությունը??? Քննարկումներ այն մասին, որ հայկական երգերը գողացված են թուրքերից???

Եթե Դեյ.ազ-ում նման “դիալոգլարներ” խրախուսվում են, իրեն դրա համար պատճառներ ունեն: Իսկ մենք էստեղ դրա նմանօրինակը սարքելու ոչ կարիքն ունենք, ոչ իրավունքը:

Քվեարկեք ԴԵՄ!

Edited by MiB
Дорогая Ан Армениан джан, как сказал мной очень любимый форумчанин зилот (насчет нашего общего знакомого с кем я конфликтовала), спокойствие, только спокойствие: "он и так получил свое". И это истина. Что мне было взять с него? Тоже самое здесь. Что взять в пример с людей, которые и так сами себя унижают :flower:

:wow: И где вы видете что некоторые люди унижают себя :brows: :)

Шалапунька! :hi: :flower:

угу, забыли самое главное. Модератор должен(а) быть Армянином(кой):)

И к тому же быть честными перед собой :brows:

Во-первых, я проголосовал "за".

Ну а во-вторых, я ничего не хочу сказать, но просто приведу пример того же Дей.Аз. Там в разделе "Армения и Азербайджан" одним из модераторов является армянин, сидит под ником "arthur". И нормально. Он защищает интересы Армении, но я нигде там жалоб не видел на то, что кто пустил его в модерство именно этого раздела.

Вот вам и показатель, дорогие модераторы: все восточные соседи  голосуют “за”!!!

Я за ужесточение правил. Я сам не люблю таких юзеров, которые случайно нарвуться на форум, будь то армянский или азербайджанский, и напишут 1-2 сообщения с неотдалённым содержанием и потом не показываются. Таких и без предупреждения банить надо, стирать с лица форума.

Ну а во-вторых, я ничего не хочу сказать, но просто приведу пример того же Дей.Аз. Там в разделе "Армения и Азербайджан" одним из модераторов является армянин, сидит под ником "arthur". И нормально. Он защищает интересы Армении, но я нигде там жалоб не видел на то, что кто пустил его в модерство именно этого раздела.

Во-первых, не вам решать. Зря вы голосовали :flower: Это не ваш виртуальный "дом". Вы тут в гостьях, и пока что мы не говорили: дорогие гости, чувствуйте себя как дома ;)Каким будет наш форум, решать исключительно нам. Не согласны?

Во-вторых, это не форум дей.аз

В-третьих, не все люди похожы на Артура :flower:

Воть...теперь, я нарушила новые правила или нет? :hm:

Во-первых, не вам решать. Зря вы голосовали :flower: Это не ваш виртуальный "дом". Вы тут в гостьях, и пока что мы не говорили: дорогие гости, чувствуйте себя как дома ;)Каким будет наш форум, решать исключительно нам. Не согласны?

Во-вторых, это не форум дей.аз

В-третьих, не все люди похожы на Артура :flower:

Воть...теперь, я нарушила новые правила или нет? :hm:

Вот я и не хочу каждый раз, отвечая (если есть необходимость) восточному соседу, переживать, нарушила ли правила!!! :angry:

Вот вам и показатель, дорогие модераторы: все восточные соседи  голосуют “за”!!!

голосуя "за" можно понимать/принимать двояко. Одна сторона медали - их будет больше, т.е. можно будет вести здоровую дискуссию, т.к. провокаторов будем банить сразу. Другая сторона медали - их будет больше и работы прибавится только нам модераторам, если не будет здоровой атмосферы. Ещё раз приходим к одному и тому же, хотим ли мы, больше общаться (имеется ввиду нормальное общение) с соседями или нет. Будем ли мы, каждый из нас более терпеливы и сдерживать эмоции? Сумеем ли мы относится к человеку задаваясь вопросом какой он, вместо кто он...?

а то что соседи голосуют "за" значит им не безралично это голосование. они хотят с нами вести дискуссии. разве это плохо? они знют условия поведения тут, значит подписываются под тем, чтобы уважать нши традиции, культуру, религию и т.д.. и мы кликая "За" тоже подписываемся отвечать им взаимностью.

всё не так сложно. давайте проще посмотрим на вещи. :flower:

всё не так сложно. давайте проще посмотрим на вещи.  :flower:

Шеняци джан, дело в том, что человек не может уважать сразу две истин, которые противоположны друг другу. В этом смысле не ждите "объективной беседы".

Пример: заходит ко мне в раздел среднестатистический харизмат, который ищет межконфессионального диалога, а на самом деле профессионально ведет анти Арм. Церковную пропаганду. Моя реакция? Забанить? Вроде бы явно не нарушал правила форума, не имею права. Спорить? Отлично. Но спор приведет к ругани. Отменить правила о том, что нельзя ни доли секунд хаять ААЦ….Ну уж, это означает, что я отрекусь от себя же. И мне кажется точно так же и здесь.

мы кликая "За" тоже подписываемся отвечать им взаимностью.

Shenyatsi отвечает турку взаимностью? :) Не уговаривайте, не поверю. :)

А так, в этой теме больше постить не буду, всего хорошего. :hi: Не мне вам объяснять, что такое “здоровая дискуссия”, и, следовательно, возможна ли она с соседями. Bye.

Shenyatsi отвечает турку взаимностью? :) Не уговаривайте, не поверю. :)

А так, в этой теме больше постить не буду, всего хорошего. :hi: Не мне вам объяснять, что такое “здоровая дискуссия”, и, следовательно, возможна ли она с соседями. Bye.

Ну вот видишь у тебя стоит первое кому, а потом уже остальное. Да, именно взаимностью и ещё в десятикратном размере, если ты понимаешь, что я имею ввиду, Ан Армениан. На их салам алекум я отвечу hazar barev, на их грубость отвечу баном.

я тоже больше не буду писАть в этой теме. Всё сказано уже. Мы просто спорим ради спора. Итоги подведём к концy недели и обсудим на модераторском форуме. Там будет видно. :flower:

Шеняци джан, дело в том, что человек не может уважать сразу две истин, которые противоположны друг другу. В этом смысле не ждите "объективной беседы".

Пример: заходит ко мне в раздел среднестатистический харизмат, который исчет меконфессиональный диалог, а на самом деле профессионально ведет анти Арм. Церковную пропаганду. Моя реакция? Забанить? Вроде бы явно не нарушал правила форума, не имею права. Спорить? Отлично. Но спор приведет к ругани. Отменить правила о том, что нельзя ни доли секунд хаять ААЦ….Ну уж, это означает, что я отрекусь от себя же. И мне кажется точно так же и здесь.

А вы тоже професионально закройте пасть тем кто про христянскую веру хочет что то плахое докозать. . Можно создать закон чтобы на этот раздел не лезли иноверцы.

"И мне кажется точно так же и здесь."

Это не довод что мол здесь то же самое.

Да и вам самим решать о перемен, решайте как хотите так и будет конечно как вы захотите.

А мне то раздницы нету я везде могу держаться на мили и в реале я тоже такой.

Тот человек имеет кусок хлеба, который может до конца слушать своего собеседника.

Удачи вам форум джаны!

ЛЖОМ как типишни азер... :cool:

Если говорить прямым текстом,

голосование "воздерживаюсь" значит у вас терпимое отношение к соседям,

"против" - пренебрежительное

"за" - у вас есть или были друзья из соседей

Как один из представителей ярых борцов за историческую справедливость на нашем сайте решил вывесить мой пост, что для многих небудет новостьюи даже нудным повторением,но раз тут митинг и все высказываються, надо свою оффициальную точку зрения огласить :o)

Представителя какой либо национальности прикаспия и даже к туркам, я всегда отношусь с пониманием и по возможности с уважением, как к любому существу - человеческой сущности.

Уверен, что я их больше уважаю тем, что стараюсь НЕназывать их азербайджанцем, понимая под этим национальность.

А тех, кто нехочет отделять себя от оффициальной пропагандисткой системы "монолитной национальности азербайджанец" и требует употребления слова азербайдажнец с уважением, просто игнорирую, так как ни к Сталину, придумавшего эту "монолитность" ни к тем,кто этим до сих пор оффициально в Баку пользуеться, уважения у меня нет и небудет.

Простой пример - в России всех с кавказа называют лицами кавказкой национальности, требовать употребления понятия "лицо кавказской национальности" с УВАЖЕНИЕМ, абсурд такой же, как требовать с уважением относиться к понятию азербайджанец, завещание товариша Сталина для всех народов прикаспия, чтоб попроще было.

Так и я вам буду обрашаться как voter, как ник, не называя вас армянином, понимая под этим национальность.

Ну как так пойдет?

Видите ли у азербайджанцев оказывается нет национальности.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...