izza Posted April 5, 2005 Report Share Posted April 5, 2005 ауф.... что с вами, народ.... не надо превращать форум в кашу антисемитизма и его противников....плииииз.... Link to post Share on other sites
Artsrun Posted April 5, 2005 Report Share Posted April 5, 2005 На форуме есть правило против мата, его можно бы и применить, вообще говоря... ← Ну. Бывало азеров за меньшее банили. Link to post Share on other sites
Акс Posted April 5, 2005 Report Share Posted April 5, 2005 Вам еще не надоело эту тему обсуждать? Link to post Share on other sites
Igor Gefen Posted April 5, 2005 Report Share Posted April 5, 2005 (edited) Разговор еврея с христианином. Еврей Почти все христиане не верят в существовании Иисуса Христа, но все верят, что евреи его распяли. Христианин Почти все евреи не верят в существовании Бога, но все верят, что они богоизбранный народ. ← Возхвращаюсь к теме. Я в Америке видел наклейку на машине -"Пицца, как секс - если она хорошая, она замечательая. Если она не хорошая - она достаточно хорошая." Какая связь? Просто мне понравилась наклейка. Edited April 5, 2005 by Igor Gefen Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted April 5, 2005 Report Share Posted April 5, 2005 Ну. Бывало азеров за меньшее банили. ← О, это уже применен....Юра забанен....пока на три дня....Надеюсь, сделает определенные выводы Link to post Share on other sites
Artsrun Posted April 5, 2005 Report Share Posted April 5, 2005 ауф.... что с вами, народ.... не надо превращать форум в кашу антисемитизма и его противников....плииииз.... ← Отравить разговор всегда намного легче чем нормально побеседовать. Ведь если человек ненавидит кого-то он хочет чтобы всё остальное общество тоже ненавидело, для своего же блага, которое оно ввиду своей тупости в упор невидит. Даже это в принципе не является неправильным желанием. Весь вопрос сводитcа к тому, кого следует ненавидеть а кого нет? А это сводитcа к сожалению к интеллекту “активиста”. Некоторые должны просто кого-то ненавидеть, а если под рукой евреи зачем выдумывать велосипед и ненавидеть кого-то другого? Другие обосновывают свою ненависть справедливыми фактыми, пытаясь доказать всему миру, что ихняя ненависть не является иррациональной. Однако поразительный иммунитет этих людей к самым простым контр-доводам заставляет всё-таки думать, что они относятся тоже скорее к первому сорту “ненавидящих”. Link to post Share on other sites
Artsrun Posted April 5, 2005 Report Share Posted April 5, 2005 ← Lav! Mi txri! Голову выше! Мы пережили персофилов, римофилов, грекофилов, давление католиков,“тюркофилов”, коммунистов, кришнаитов и прочих. На данном этапе духовной угрозой для армян являются пожалуй Свидетели Иеговы/прочее сектанство и антисемитизм проникающий из Севера. Хопан имел всё таки свои недостатки. :lol: Link to post Share on other sites
Igor Gefen Posted April 5, 2005 Report Share Posted April 5, 2005 Lav! Mi txri! Голову выше! Мы пережили персофилов, римофилов, грекофилов, давление католиков,“тюркофилов”, коммунистов, кришнаитов и прочих. На данном этапе духовной угрозой для армян являются пожалуй Свидетели Иеговы/прочее сектанство и антисемитизм проникающий из Севера. Хопан имел всё таки свои недостатки. :lol: ← Ребята. Тема была - евреи в Армении. Тепма сошла на "Евреи вообще". Если уж они скатилась в "антисемиты вообще", может пусть уж уйдет в совсем обстрактные зоны - женщины, пьянка, футбол - для мужчин. Для женщин... Впрочем, что я могу посоветовать женщинам в качестве темы для разговора. Женщины могут говорить обо мне. Мне очень понравилось, чье-то высказывание, что если я еврей, то уже значит не урод. Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted April 5, 2005 Report Share Posted April 5, 2005 Армяне и евреи должны уважать друг дурга, ибо у нас схожая судьба....!! Link to post Share on other sites
Artsrun Posted April 5, 2005 Report Share Posted April 5, 2005 Мне очень понравилось, чье-то высказывание, что если я еврей, то уже значит не урод. ← Ну ещё бы! Армянский рассизм! Cамый лучший и гуманный рассизм в мире! :lol: :lol: :lol: Про оффтоп ты прав. Из-за диффицита евреев Армении на форуме, перешли на армян Израиля а потом на евреев Израиля. Link to post Share on other sites
Igor Gefen Posted April 5, 2005 Report Share Posted April 5, 2005 Армяне и евреи должны уважать друг дурга, ибо у нас схожая судьба....!! ← А также носы и волосы. Link to post Share on other sites
Artsrun Posted April 5, 2005 Report Share Posted April 5, 2005 А также носы и волосы. ← Пссст!!! Link to post Share on other sites
FATHER Posted April 5, 2005 Report Share Posted April 5, 2005 Возхвращаюсь к теме. Я в Америке видел наклейку на машине -"Пицца, как секс - если она хорошая, она замечательая. Если она не хорошая - она достаточно хорошая." Какая связь? Просто мне понравилась наклейка. ← А что, пиццу придумали евреи ? Или евреи из Армении? Или Пицца - это фамилия еврейская? Или фамилия еврея из Армении? )) Link to post Share on other sites
Artsrun Posted April 5, 2005 Report Share Posted April 5, 2005 А что, пиццу придумали евреи ? Или евреи из Армении? Или Пицца - это фамилия еврейская? Или фамилия еврея из Армении? )) ← Город Пицунда основали евреи Армении. А Армавир горские евреи. Правда их тогда черкессогаями называли Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted April 5, 2005 Report Share Posted April 5, 2005 А также носы и волосы. ← Ну насчет этого не знаю, лично не проверяла Link to post Share on other sites
FATHER Posted April 5, 2005 Report Share Posted April 5, 2005 Город Пицунда основали евреи Армении. А Армавир горские евреи. Правда их тогда черкессогаями называли ← Хорошо хоть так... А то я уж, грешным делом, стал думать, что и не пицца, а СЕКС - еврейская фамилия ... причем еврея из Армении... а то и пуще того... что секс придумали евреи из Армении )) Link to post Share on other sites
Artsrun Posted April 5, 2005 Report Share Posted April 5, 2005 СЕКС - еврейская фамилия ... причем еврея из Армении... а то и пуще того... что секс придумали евреи из Армении )) ← Есть учёные, которые утверждают, что Адам и Ева (оставим Лилит в сторонке... пока ) были евреями. Есть другие учёные убеждённые что Рай находился на территории Армении. Делайте вывод. Link to post Share on other sites
FATHER Posted April 5, 2005 Report Share Posted April 5, 2005 Есть учёные, которые утверждают, что Адам и Ева (оставим Лилит в сторонке... пока ) были евреями. Есть другие учёные убеждённые что Рай находился на территории Армении. Делайте вывод. ← А каковы фамилии этих ученых? Если СЕКС и ПИЦЦА то тогда все становится на свои места и вопросов больше нет... Link to post Share on other sites
Igor Gefen Posted April 5, 2005 Report Share Posted April 5, 2005 Хорошо хоть так... А то я уж, грешным делом, стал думать, что и не пицца, а СЕКС - еврейская фамилия ... причем еврея из Армении... а то и пуще того... что секс придумали евреи из Армении )) ← Евреи придумали жостаточно хороший секс и достаточно хорошую пицу. Евреи из Армении довели оба этих продукта до очень хорошего состояния, завернув их в виноградные листья и полив мацунию. Город Пицунда основали евреи Армении. А Армавир горские евреи. ← Армовир - это место, откуда армянские евреи ехали в Израиль. Я уже много-много лет как от-туда. Может быть названия учреждений поменялись. Еслит каламбур не понятен, скажите, я объясню. Link to post Share on other sites
Igor Gefen Posted April 5, 2005 Report Share Posted April 5, 2005 Есть учёные, которые утверждают, что Адам и Ева (оставим Лилит в сторонке... пока ) были евреями. Есть другие учёные убеждённые что Рай находился на территории Армении. Делайте вывод. ← Это был последний счастливый период в жизни евреев, когда они были в Армении. И чего Ева на яблочную диету села? Link to post Share on other sites
Artsrun Posted April 5, 2005 Report Share Posted April 5, 2005 Евреи придумали жостаточно хороший секс и достаточно хорошую пицу. Евреи из Армении довели оба этих продукта до очень хорошего состояния, завернув их в виноградные листья и полив мацунию. Армовир - это место, откуда армянские евреи ехали в Израиль. Я уже много-много лет как от-туда. Может быть названия учреждений поменялись. Еслит каламбур не понятен, скажите, я объясню. ← КВН: Армяне Иркутска! Будьте осторожны! В Иркутске есть оказывается ещё и прокурор и... мэр!!! Слушайте Игорь! Я вас понял! С чего бы это? Может я еврей?? :lol: Link to post Share on other sites
FATHER Posted April 5, 2005 Report Share Posted April 5, 2005 (edited) Евреи придумали жостаточно хороший секс и достаточно хорошую пицу. Евреи из Армении довели оба этих продукта до очень хорошего состояния, завернув их в виноградные листья и полив мацунию. Армовир - это место, откуда армянские евреи ехали в Израиль. Я уже много-много лет как от-туда. Может быть названия учреждений поменялись. Еслит каламбур не понятен, скажите, я объясню. ← А что евреи так основательно распробовали все это завернутое в виноградные листья и политое мацуном, раз уж в состоянии оценить...?? Да так уж основательно и не поменялись.... Разве что КГБ по другому теперь называется... Там ведь тоже на выездные документы посматривали....Некоторым разрешали выехать.... интересно каковы были критерии.. P.S. Прошу заметить, что КГБ, как и МОССАД придумали не армяне... Edited April 5, 2005 by FATHER Link to post Share on other sites
Artsrun Posted April 5, 2005 Report Share Posted April 5, 2005 Это был последний счастливый период в жизни евреев, когда они были в Армении. И чего Ева на яблочную диету села? ← А с чего Вы взяли, что именно на яблочную? Хотя готовность женщин на безоговорочный аскетизм может и имеет глубокие корни? Не хочется верить. Ведь Bradd Pitt ей тогда ещё не светил? Отсилу Лилит. Link to post Share on other sites
Igor Gefen Posted April 5, 2005 Report Share Posted April 5, 2005 Слушайте Игорь! Я вас понял! С чего бы это? Может я еврей?? :lol: ← На всякий случай, проверьте... вы знаете, что. Мосад не дремлет. Link to post Share on other sites
Recommended Posts