Jump to content

Боже, как же грустно мне

Recommended Posts

Ребятки, у нас есть пункт радости, так пусть будет и пункт грусти :(

:blush: :blush: :blush:

Ребятки, захотелось поделиться. Мой друг из Еревана собирался уезжать кое-куда оооченнь далеко:bye:, и собирался уезжать через Москву.Ес-но без встречи не обошлось бы :rolleyes:

И я.... я так ждала этой встречи :blush: :blush: :inlove: (и не только я ждала), так ждала....Но к сожалению не получилось встретиться :cry: :cry: Эхх.... :unsure:

Ребятки, у нас есть пункт радости, так пусть будет и пункт груст :(

:blush:  :blush:  :blush:

Ребятки, захотелось поджелиться. Мой друг из Еревана собирался уехжат кое-куда оооченнь далеко:bye:, и собирался уезжать через Москву.

И я.... я так ждала этой встречи :blush: :blush: :inlove: (и не только я ждала), так ждала....Но к сожалению не получилось встретиться :cry: :cry: Эхх.... :unsure:

Вот пусть тот другой и грустит, а тебе желаю много радости и новых встреч :flower:

39.gif

Edited by Gorn

Я сегодня сделал две вещи нехорошие. Так вроде мелочи, но самому неприятно и даже противно. :down: а еще стыдно очень, даже говорить об этом :(

Мне тоже грустно! Хочу летом в Ереван, но не уверена, что поеду... Грустно из-за того, что возможности материальные и временные не совпадают... хм. поняли?

Вот пусть тот другой и грустит, а тебе желаю много радости и новых встреч  :flower:

Ну вот. А "тот другой" тоже грустит (скорее всего) :no:

Новые встречи, ну да!!Хорошо!! Но и старых тоже хотелось бы сильно, а точнее еще больше.

Эх, знали бы вы как мне сейчас погано, каждый день теряю друзей (не физически).

я сегодня так устал...

правая нога и спина болит с чего то :(

Эх мне тоже сегодня грусно... даже погода в этой Москве не веселая((

Да еще и на сердце тяжело... почему люди придумывают всякие предрассудки... почему всегда пытаются ограничивать свои чувства или вообще не показывать, зачем делают больно другому, хотя в глубине души совершенно не хотят этого...??

Эх мне тоже сегодня грусно... даже погода в этой Москве не веселая((

Да еще и на сердце тяжело... почему люди придумывают всякие предрассудки... почему всегда пытаются ограничивать свои чувства или вообще не показывать, зачем делают больно другому, хотя в глубине души совершенно не хотят этого...??

Прямо в яблочко! :victory:

Значит не у меня одного такое же состояние. А ещё хуже, когда за окном весна, и солнце светит, а на душе просто хреного. И ничего с этим не сделаешь. :/

Шалапуньке - от Поля Элюара. :flower:

Прощай же грусть

И здравствуй грусть!

Ты вписана в квадраты потолка,

Ты вписана в глаза, которые люблю,

Ты еще не совсем беда.

Ведь даже на этих бледных губах

Тебя выдает улыбка...

Так здравствуй грусть!

Любовь любимых тел,

Могущество любви,

Чья нежность возникает