Tiburon Posted March 15, 2005 Report Share Posted March 15, 2005 ПРЕДЛАГАЮ сделать Выставку ФОТОГРАФИИ АРМЕНИИ В МОСКВЕ... Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted March 15, 2005 Report Share Posted March 15, 2005 А как и где? Quote Link to post Share on other sites
Tiburon Posted March 15, 2005 Author Report Share Posted March 15, 2005 А как и где? ← как? Я в прошлом серьезно занимался фотографией, прошлым летом был в Армении... Сделал некоторые фотки Армении... Примерно штук 30 можно выставить... Кроме того есть фото моего друга... Думаю, что на форуме найдутся фотографы, причем хорошие... Вопрос финансирования - аренду - предлагали бесплатно зал на 10 дней, но не успел... А сейчас есть реальное предложение... где...? Надо смотреть... если интересно посмотреть, то некоторые фото Армении есть на моей страничке... www.photoforum.ru/9118 Quote Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted March 15, 2005 Report Share Posted March 15, 2005 как? Я в прошлом серьезно занимался фотографией, прошлым летом был в Армении... Сделал некоторые фотки Армении... Примерно штук 30 можно выставить... Кроме того есть фото моего друга... Думаю, что на форуме найдутся фотографы, причем хорошие... Вопрос финансирования - аренду - предлагали бесплатно зал на 10 дней, но не успел... А сейчас есть реальное предложение... где...? Надо смотреть... если интересно посмотреть, то некоторые фото Армении есть на моей страничке... www.photoforum.ru/9118 ← А какой у тебя фотоаппарат ? Цифровой ? Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted March 15, 2005 Report Share Posted March 15, 2005 Надо связаться с армянской галереей "Торос Рослин" (бывшая Галерея "А"). Может и получится. Если получится, это будет замечательно. У меня к тому же брат тоже увлекается фотографией и тоже много снимает в Армении, может прислать что-нибудь. Да фото можно и из Интернета, высокого качества, достать не проблема. Quote Link to post Share on other sites
Hasmik Posted March 15, 2005 Report Share Posted March 15, 2005 Буду и тут флудить))) Уважаемые модеры не ругайте меня))) А разве можно взятые из сети фоты вытавлять? Лучше те, которые сами сделали)) Quote Link to post Share on other sites
Tiburon Posted March 16, 2005 Author Report Share Posted March 16, 2005 А какой у тебя фотоаппарат ? Цифровой ? ← CANON EOS 30 - пленка CANON EOS 20D - цифра FUjifilm S7000 - цифра Quote Link to post Share on other sites
Tiburon Posted March 16, 2005 Author Report Share Posted March 16, 2005 Надо связаться с армянской галереей "Торос Рослин" (бывшая Галерея "А"). Может и получится. Если получится, это будет замечательно. У меня к тому же брат тоже увлекается фотографией и тоже много снимает в Армении, может прислать что-нибудь. Да фото можно и из Интернета, высокого качества, достать не проблема. ← Фотографии из интернета брать не стоит... Идея создания выставки в том, что бы те, кто выставляются в интернете и те, кто не выставляются тоже, что бы дали свое согласие на участие в выставке и учавствовали соответственно... Необходимо с серьезным подходом все это... Ведь это не просто как сайт, выставили на стенку и все... Использовать без ведома - это не то, необходимо, что бы это были авторские работы, а скачивать с интернета - черт его знает что может быть... да и качество будет 800х600 точек, это примерно на размер 10х15 на бумаге, а реально нужно, что бы было либо с пленок, со слайдов, или в цифре минимум 4 Мегапикселя... и то это не самый лучший вариант... пойдет на размер 20х30 на бумаге... К тому же нужно знать на какое помещение ориентироваться с колличеством и потом сделать отбор фото... Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted March 16, 2005 Report Share Posted March 16, 2005 Да, из интернета не стоит. Или на крайний случай нужно связываться с авторами (например, на masis.am). Quote Link to post Share on other sites
Tiburon Posted March 16, 2005 Author Report Share Posted March 16, 2005 Да, из интернета не стоит. Или на крайний случай нужно связываться с авторами (например, на masis.am). ← Вообще нужно начать с Москвы, всмысле проведения выставки, а потом уже в других городах... Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted March 16, 2005 Report Share Posted March 16, 2005 На выходные поеду в эту галерею, постараюсь узнать Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted March 16, 2005 Report Share Posted March 16, 2005 Tiburon Кстати помоему я ваши фотографии Армении видел на фотосайт.ру, мне очень понравились как и впрочем фотки Армении других армян там. Quote Link to post Share on other sites
Ani Posted March 16, 2005 Report Share Posted March 16, 2005 ya toje videla... pomoemu eto mne Hasmik dala... mne oni tak ponravilis'... Tiburon... Quote Link to post Share on other sites
Tiburon Posted March 17, 2005 Author Report Share Posted March 17, 2005 Tiburon Кстати помоему я ваши фотографии Армении видел на фотосайт.ру, мне очень понравились как и впрочем фотки Армении других армян там. ← На фотосайт.ру я выставлялся давно, просле некоторых не уважительных моментов со стороны модераторов пришлось оттуда уйти и ряд фотографо так же оттуда ушли... На фотофорум.ру они есть...собственно куда и дал ссылку... А на фотосайте есть потрясающие фотографы армяне... Quote Link to post Share on other sites
Tiburon Posted March 17, 2005 Author Report Share Posted March 17, 2005 ya toje videla... pomoemu eto mne Hasmik dala... mne oni tak ponravilis'... Tiburon... ← Спасибо за оценку, но все же меня интетесует возможность собрать фотографов армян у которых есть качественные фотографии Армении... Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted March 17, 2005 Report Share Posted March 17, 2005 Несколько хорошие армянских фотографов: http://www.hasoweb.com http://www.masis.am (здесь их много) http://www.photogroup.am http://www.photogroup.am/photoforum/ (место сборища наших профи) http://zubi.narod.ru http://35mm.nt.am Quote Link to post Share on other sites
Ani Posted March 17, 2005 Report Share Posted March 17, 2005 Спасибо за оценку, но все же меня интетесует возможность собрать фотографов армян у которых есть качественные фотографии Армении... ← xndrem,bayc es inqs photographika yic heru em,kajakcey ankaskac!! Karmir apres..nstem u sksem Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted March 17, 2005 Report Share Posted March 17, 2005 На фотосайт.ру я выставлялся давно, просле некоторых не уважительных моментов со стороны модераторов пришлось оттуда уйти и ряд фотографо так же оттуда ушли... На фотофорум.ру они есть...собственно куда и дал ссылку... А на фотосайте есть потрясающие фотографы армяне... ← Понятно, мне оттуда понравились фотографии Тиграна Калантаряна, и Самвел Севада хотя у него нет армянских пейзажев. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts