Mamikon Posted March 16, 2005 Report Share Posted March 16, 2005 Ребят как много в жизни мы сталкиваемся кулинарным юмором. В ресторане, в магазине, на кухне. Жизненные случаи и анекдоты. Все смешное - СЮДА! Вот некоторые приколы, которые я сам наблюдал. В АШАНЕ "Рис с узбекским мясом". Жалко узбека! Я в будке покупаю холодный чай. - Дайте пожалуйста 2 бутылки персикового чая. -Одно пиво? -Два чая. - Вот. - Нет не лимонный а персиковый. - вот. - Две штуки. - МОЛОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ВЫ СРАЗУ СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕТЕ? В буфете, в институте: - Извините с чем спагетти?- спросил я. - С макаронами - сказала буфетчица с украинским акцентом. Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - M Posted March 16, 2005 Report Share Posted March 16, 2005 Quote Link to post Share on other sites
Vardan Posted March 16, 2005 Report Share Posted March 16, 2005 Лягушку жалко! Quote Link to post Share on other sites
Dili Posted March 16, 2005 Report Share Posted March 16, 2005 Mi mard galisa xanut harcnuma. - Chamich uneq? Vacharoxy. - Che, chamichov bulki unenq. - De, mi kilo qchporeq! Quote Link to post Share on other sites
Serega Posted March 19, 2005 Report Share Posted March 19, 2005 Иностранец в грузинском ресторане, тщательно изучив меню, делает заказ: - Ча-хох-би-ли. Ло-би-о. И шен-ге-лия. Официант: - К сожалению, последнее принести не могу. - Что, сегодня нет? - Почему нет? Есть. Но это фамилия владельца нашего ресторана. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts