Шалапунька Posted March 17, 2005 Report Share Posted March 17, 2005 Ребятки, подскажите. Как сдержать свои эмоции при себе, если они идут до того, как начинаю соображать? Почему, видя чье то лицемерство, не могу спокойно отвечать той же монетой, и опять тут на "помощь! приходят опять эмоции. Как же научиться мне, в конце концов, не озвучивать свои мысли и чувства. Так ведь мне намного легче будет жить? Quote Link to post Share on other sites
gaechka Posted March 18, 2005 Report Share Posted March 18, 2005 Ох, Шалапунь, ну и вопросик . Сама всю жизнь с этим мучаюсь. Наверное, это объясняется просто - тем, что мы женщины (по крайней мере, говорят, что этим объясняется ) Quote Link to post Share on other sites
Rouna Posted March 18, 2005 Report Share Posted March 18, 2005 Это одна из трудных вещей... Ты вспомни несколько случаев, когда не сдержалась, и посмотри, сколько из них выглядят так, будто ты слишком много на себя берёшь. Обещаю, их будет большинство. А ведь это в виду не имеется. И тогда станет яснее, как себя вести. Я сама пока по башке не получила, не дошло до меня... Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted March 18, 2005 Report Share Posted March 18, 2005 Сдерживать эмоции- вредно для здоровья! Человек, сдерживающий и гасящий в себе все эмоции, попросту заболевает от перенапряжения. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts