Prikolistka Posted March 19, 2005 Report Share Posted March 19, 2005 Юрий, Герман, вы читали эту книгу? Если да, то советую обратиться к врачу. Вот и доказательство того, что её надо запрещать, потому что неуравновешенным людям читать вредно. О каком патриотизме идет речь? Разделение Богом созданых людей на пригодных или непригодных на существование Да, истиный патриот, который наследовал своему народу жить многие поколения в стыде и позоре. :down И вы советуете читать бред этого злодея??? Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted March 19, 2005 Report Share Posted March 19, 2005 А врагов надо уничтожать везде, и на поле боя и женщин и детей -как это не жестоко, только так можно выиграть войну ← Надеюсь на то, что твои понятия о стратегии ведения войны останутся лишь буковками на форуме. Quote Link to post Share on other sites
Юрий М. Posted March 19, 2005 Report Share Posted March 19, 2005 (edited) Юрий, Герман, вы читали эту книгу? Если да, то советую обратиться к врачу. Вот и доказательство того, что её надо запрещать, потому что неуравновешенным людям читать вредно. О каком патриотизме идет речь? Разделение Богом созданых людей на пригодных или непригодных на существование Да, истиный патриот, который наследовал своему народу жить многие поколения в стыде и позоре. :down И вы советуете читать бред этого злодея??? ← Да нет, Prikolistka, просто мне обидно за то, что мои предки проливали кровь ради этого народа, и этой земли.. А теперь что? .. Нет виноватых наций, это правда. Но есть люди, вина которых некосвенным образом лежит на самых пугающих событиях истории человечества.. Вы говорите про "наследование стыда и позора своему народу?" это же ерунда! Тогда я не говорю о позоре мирового еврейства.. Хотябы, в пример: идеи карла маркса - еврея, пойдя по которым, другие евреи (а это было именно так), просто уничтожили больше 30 000 000 человек.. И никому за это не стыдно? Вот в том то и дело! Читать эту книгу следует хотябы из того, чтобы отзываться о ней, раз так вам угодно, - негативно. Не безосновательно. Хотя, я считаю, что прочитав эту книгу, человек, даже категорически замороченный на "современном понимании истории" - изменит свою точку зрения. Edited March 19, 2005 by Vigen Quote Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted March 19, 2005 Report Share Posted March 19, 2005 Ребята, просьба, большая просьба, не переходите на личности. Если есть какой негатив ругайте Гитлера если хотите, за это я вас предупреждать не стану. Тема очистил, но если опять начнётся кардабалет, я тему ещё раз почишу, на этот раз всем подарю плюсики а может даже и в баню отправлю. Терпение ребята. Кто такой Гитлер, чтобы мы между собой из за него ругались? Quote Link to post Share on other sites
Guest Grigoriy Posted March 19, 2005 Report Share Posted March 19, 2005 Дари хоть интегралы с дифурами! Я в шоке, моё сообщение удалили, а эту нацистскую пропаганду оставили! Как можно не переходить на личности, когда находся *****, позволяющие себе оправдание того, от чего мы пострадали?! Это уродство чистейщей воды! Человек, позволяющий себе такое, здоров настолько же, насколько был здоров их идол Шикльгрубер. а теперь баньте. Quote Link to post Share on other sites
Guest Grigoriy Posted March 19, 2005 Report Share Posted March 19, 2005 Оба нациста переведены мной в игнор. Так что их месаг я не вижу. "майн кампф" читал, но видимо по причине другого понимания истории, не считаю блевотину нацистского импотента "мировой литературой". этой дешевкой даже свиньи бы задницы подтирать побрезговали. Quote Link to post Share on other sites
Юрий М. Posted March 19, 2005 Report Share Posted March 19, 2005 а теперь баньте. прямо "Храброе сердце!" Оба нациста переведены мной в игнор. Так что их месаг я не вижу. печально.. голову как говорится в песок а мне интересно, Grigoriy джан, вы не можете видеть только наши посты, или наши темы тоже? этой дешевкой даже свиньи бы задницы подтирать побрезговали. гдеб они её купили? Quote Link to post Share on other sites
voter Posted March 19, 2005 Report Share Posted March 19, 2005 Турки и майн- кампф вещи несовместимые - что они смогут там разобрать эти тупорылые турецкие обезьяны. Я читал и многократно перечитываю "Майн -Кампф" и каждый раз нахожу, что то новое это безусловный литературный шедевр это история жизни бойца его взгляд на мироустройство попытка объективно взглянуть правде в глаза - он раскрыл истинные причины октябрьского переворота в России, повторения того же сценария в "Баварской Республике" истинные причины поражения Германии в первой мировой войне, и конечно книга изобилует множеством фактов из жизни автора. И конечно же возрождение собственного народа очищение народа он всяческих неблагонадёжных элементов и создания действительно национального государства. Конечно сегодня книгу опошлили и всячески пытаются запретить её, по одной простой причине - причина одна всё что там написано абсолютная правда - правда которая опасна для многих даже спустя 81 год после того как автор написал её. ← Можно сколько хочеш повторять о голубизне неба или зелёности лугов, от этого твоя ценность и суть неменяеться и если ты мразь шизовреничный каковым был этот солдат выявивший истинные факты голубизны неба и зелёностти трав, то ты это проявиш, что было продемонстрировано из последующих деяний этой мрази добивший страну гениев и поставившего его под рабство. Худшего для какой либо страны чем иуметь такого солдата фюрера непожелеш - но ты герман это осознаеш толькое если твою страну и твоих родных подставить под тотальное разрушение и боль таковое, что испоытал немецкий народ... Quote Link to post Share on other sites
voter Posted March 19, 2005 Report Share Posted March 19, 2005 Насчёт турков, я буду рад если у них появиться такого типа фюрер, что приблизит крах страны Турция, каковым были младотурки и благодаря лиш английским интерсам турция неизчезла с карты, и так же Алиев стал для азербайджана доведя эту страну насегодня до грани изчезноваения, территория только уменьпаеться, народ только уезжает. Пусть читают и гордяться своими челюстями, это их сделает более слабыми и легко ламаемыми. Quote Link to post Share on other sites
Guest Grigoriy Posted March 19, 2005 Report Share Posted March 19, 2005 Но только не ценой наших страданий! Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted March 19, 2005 Report Share Posted March 19, 2005 Но только не ценой наших страданий! ← Точно Вообще, почитав постинги Юрия и Германа, попала в глубокую деперссию Quote Link to post Share on other sites
Юрий М. Posted March 19, 2005 Report Share Posted March 19, 2005 (edited) Да не переживайте вы Гитлер умер еще 60 лет назад (точно? ) на улице ночь, на небе луна. Жизнь, так скать, прекрасна! Злые и алчные "люди" будут также продолжать обманывать добрых и наивных людей, Турция, как и страна их заказчиков - Израиль не признает геноцид.. А завтра снова утро вообщем все останется как прежде. Edited March 19, 2005 by Юрий М. Quote Link to post Share on other sites
Юрий М. Posted March 19, 2005 Report Share Posted March 19, 2005 Дари хоть интегралы с дифурами! Я в шоке, моё сообщение удалили, а эту нацистскую пропаганду оставили! ← да не плачьте вы, Grigoriy не джан. и мою "пропоганду " удалили.. Quote Link to post Share on other sites
Юрий М. Posted March 19, 2005 Report Share Posted March 19, 2005 и благодаря лиш английским интерсам турция неизчезла с карты← я б не стал называть массонские интересы - Английскими интересами. Quote Link to post Share on other sites
hachikian Posted March 19, 2005 Report Share Posted March 19, 2005 Да что Turkey, вот что в России издают детиам, так сказать “новое поколение выбирает скинь! Позор России! Quote Link to post Share on other sites
hachikian Posted March 19, 2005 Report Share Posted March 19, 2005 Multiplication table Quote Link to post Share on other sites
Rouna Posted March 19, 2005 Report Share Posted March 19, 2005 Кривые какие, брови насупленные, лица бесцветные, глаз не видно... отврат... Quote Link to post Share on other sites
Rouna Posted March 19, 2005 Report Share Posted March 19, 2005 Неужели не противозаконно распространять такие картинки, тем более на тетрадках? Quote Link to post Share on other sites
Guest Grigoriy Posted March 19, 2005 Report Share Posted March 19, 2005 Ну у нацизма, как у любой примитивной идеологии есть масса последователей. именно масса, иначе их не назвать Quote Link to post Share on other sites
Юрий М. Posted March 19, 2005 Report Share Posted March 19, 2005 вы что? по вашему скины это нацисты? Скинхеды впервые появились в Англии - родине масонства.. не буду много много говорить, вообщем скины -это такие козлы отпущения, типа: вон, националисты какие уроды! смотрите и не повторяйте!" Так скажу я вам, уважаемые форумджане, скинхеды - это плод творения еврейской мысли. Сто процентов! А национализм - это здоровое чувство любви к своей нации! Имейте же наконец собственное ОБЬЕКТИВНОЕ мнение! Quote Link to post Share on other sites
hachikian Posted March 19, 2005 Report Share Posted March 19, 2005 Да какая разниса кто они, главное что их начали печатат, значит лудиам они симпатични. Нету у России будущего, а тем более с такими ребятами. Мало того что вес мир знает как меньшинства претисняются в России а тепе вот вам. ДИКАРИ!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Юрий М. Posted March 19, 2005 Report Share Posted March 19, 2005 нет. Разница большая! Этим уродам не место на земле. Я согласен. Но нельзя все мешать в кучу.. Националисты НЕ РАВНО Скинхеды РАВНО очередная еврейская мозго##ка. Это просто Quote Link to post Share on other sites
Rouna Posted March 20, 2005 Report Share Posted March 20, 2005 (edited) Юрий, вы же понимаете, что деление людей на “сорта” недопустимо в любом виде, недопустимо как предпосылка? Edited March 20, 2005 by An Armenian Quote Link to post Share on other sites
Юрий М. Posted March 20, 2005 Report Share Posted March 20, 2005 ну так я и не делю никого на сорта.. они понимаете ли, сами деляться на сорта если из 1000 турок 5 будут людьми, вы же не станете считать, что турки - эт нормальная, здоровая нация.. так и сдесь.. а вообще: МИР, ТРУД, СОН Quote Link to post Share on other sites
hachikian Posted March 20, 2005 Report Share Posted March 20, 2005 Ну евреи не евреи, а точто кто-то хочет нестабилити в России. Хотя Я думаю что Русские самие насионалистически настроение люди на земле. Недавно нашёл сайт Задорнова, так он заявил что оказывается Кавказ без России почти нечто, а все Кавкажи дикари, а он один единствении Русский патрион. Оказывается он Русский и у него в крови дворянская крови. Я эру Су... ку ненавju!! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts