Jump to content

Нацизм в России крепчает=>Из России уезжать надо?

Recommended Posts

да блин, ешё раз убеждаюсь что мыслить "по русский" и быть армянином или просто нормальным человеком не возможно.

им нравятся политики вроде жирика... их не интересует за что и зачем воевали Дро и Ндже... зато они против "трусливо предательских латышских сс-овцов", куда им латышам до бриготоловых (и не очень) внуков победивжих фашизм ведомых истинами "славяно-арийцами" жириками, маркевичами, беловами

слава россии! эх жалко смайлика с имперским флагом нет

я смотрю у тебя в привчку вошло кое что с пальцем сравнивать:

скины в России и СС овцы и прочая шмонь в прибалтике и Украине имеют, мягко говоря, разный вес. у последних это государственная политика.

а что значит мыслить по русски - объясни?

и скажу честно.. меня в данный момент действительно мало интересуют за что воевали Дро и Ндже... (хотя ни чьих заслуг не отрицаю.)

• Replies 5.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

я смотрю у тебя в привчку вошло кое что с пальцем сравнивать:

скины в России и СС овцы и прочая шмонь в прибалтике и Украине имеют, мягко говоря, разный вес. у последних это государственная политика.

а что значит мыслить по русски - объясни?

и скажу честно.. меня в данный момент действительно мало интересуют за что воевали Дро и Ндже... (хотя ни чьих заслуг не отрицаю.)

слушай Урартур, ты что специально предуриваешся чтоб людей выводить или дейсвительно не отличаешся "умом и сообразительностю" (с) ?

что такое думать по русский? это думать так как ты, перечитай свой пост поймёшь ...может быть

слушай Урартур, ты что специально предуриваешся чтоб людей выводить или дейсвительно не отличаешся "умом и сообразительностю" (с) ?

что такое думать по русский? это думать так как ты, перечитай свой пост поймёшь ...может быть

ну если если это так тогда я рад за свой разум ;)

лучше уж думать по русски, чем вообще не думать - можешь записать это в блокнот

ну если если это так тогда я рад за свой разум ;)

лучше уж думать по русски, чем вообще не думать - можешь записать это в блокнот

нет значит всё таки не претворяешься, что не удивительно для россиЯНина- богатыря.

для россиЯНина, поестню по подробнее, латыши в отличии от русских не опускаются к быдло-уличному-нацинализму который возникает из за того что быдло не конкуретно спасобно даже у себя в стране , т.к во всех сверах деятельности в стране от уборок улиц до управлением компаниями и финансами преобладают представители не титульной нации, которая только и делает что работаеет титульной нацией, по причине природной лени. вот и возникает у быдла периодически приступы "за державу обидно" и "хачи, жиды, америкосы, нато" (выбрать по вскусы) всё захватили, чем и пользуется опять таки одна не очень титульная нация создовая "крыши" под которыми соверается уличное быдли (дпни, русский союз, ряд нацистких группировок итд). при этом власть делает ввид что не замаечаеет проблему, по простой причине что проблема косается не них и более того служит громо-отводом гнева масс от самой власти. пушай как грицца на хачах отыгрываются, вот собсвенно откуда ростут руки, ноги и др части тела всех этих преступлений( избиения, унижения , убийства) на национальной почве, и что самое главное всё это делается или с пассивной молчаливой или на обарот с громко узвучнной подержкой остального общетва, в америке к примеру многие подобные ораганизации были бы просто назаконными, политики вроде жирика, белова , рогозина не занимали бы обшетвенно-государсвенных постов или вовше сидели бы ... но у россии особый путь

а быдло вместо того что бы перестать им быдь получать образование, работать, улутчашь свои провохранительные органы, службы имиграции, пробиватся на вверх, выберает пут; по легче довая себя который раз за сто лет одурматить жириновскиm, беловыm, итд.

а латыши что? латыши вот всего этого и не хотели и поэтому для них было легчи вступить в сс чем терпеть русских "патриотов" они этого не когда и не скрывали даже при советской власти, в отличии от некоторых которые на штыках несли всем "интернационализм" и "мировою революцию" и те же латыши к своим ветеранам относится гороздо лутче чем русксие к своим,. и при том не бреют головы увивая людей другой национальности из за собсвенных комплеков, так что свирепый нацинализм, богарырЯН , поставлен на государвенный уровень именно у тебя в россии а не где нибудь

p.s а вот предвыборный клип политика каторого путин назначил предсвавителем россии в нато http://www.youtube.com/watch?v=cLoQGqNfPXg

уровень развития обшества наглядно показан, не удевительно что 2 миллиона армян в россии так и не создали мошною диапору и не в состоянии зашитить себя

Edited by simple
нет значит всё таки не претворяешься, что не удивительно для россиЯНина- богатыря.

для россиЯНина, поестню по подробнее, латыши в отличии от русских не опускаются к быдло-уличному-нацинализму который возникает из за того что быдло не конкуретно спасобно даже у себя в стране , т.к во всех сверах деятельности в стране от уборок улиц до управлением компаниями и финансами преобладают представители не титульной нации, которая только и делает что работаеет титульной нацией, по причине природной лени. вот и возникает у быдла периодически приступы "за державу обидно" и "хачи, жиды, америкосы, нато" (выбрать по вскусы) всё захватили, чем и пользуется опять таки одна не очень титульная нация создовая "крыши" под которыми соверается уличное быдли (дпни, русский союз, ряд нацистких группировок итд). при этом власть делает ввид что не замаечаеет проблему, по простой причине что проблема косается не них и более того служит громо-отводом гнева масс от самой власти. пушай как грицца на хачах отыгрываются, вот собсвенно откуда ростут руки, ноги и др части тела всех этих преступлений( избиения, унижения , убийства) на национальной почве, и что самое главное всё это делается или с пассивной молчаливой или на обарот с громко узвучнной подержкой остального общетва, в америке к примеру многие подобные ораганизации были бы просто назаконными, политики вроде жирика, белова , рогозина не занимали бы обшетвенно-государсвенных постов или вовше сидели бы ... но у россии особый путь

а быдло вместо того что бы перестать им быдь получать образование, работать, улутчашь свои провохранительные органы, службы имиграции, пробиватся на вверх, выберает пут; по легче довая себя который раз за сто лет одурматить жириновскиm, беловыm, итд.

а латыши что? латыши вот всего этого и не хотели и поэтому для них было легчи вступить в сс чем терпеть русских "патриотов" они этого не когда и не скрывали даже при советской власти, в отличии от некоторых которые на штыках несли всем "интернационализм" и "мировою революцию" и те же латыши к своим ветеранам относится гороздо лутче чем русксие к своим,. и при том не бреют головы увивая людей другой национальности из за собсвенных комплеков, так что свирепый нацинализм, богарырЯН , поставлен на государвенный уровень именно у тебя в россии а не где нибудь

p.s а вот предвыборный клип политика каторого путин назначил предсвавителем россии в нато http://www.youtube.com/watch?v=cLoQGqNfPXg

уровень развития обшества наглядно показан, не удевительно что 2 миллиона армян в россии так и не создали мошною диапору и не в состоянии зашитить себя

Я...... УХУ ЕЛ!слов нет!беженец из баку теперь такой важный МУСОРЩИК......да уж это один из армяно-русского комитета беженцев из Баку.90 го.........товар эш рогозин!

для россиЯНина, поестню по подробнее, латыши в отличии от русских не опускаются к быдло-уличному-нацинализму который возникает из за того что быдло не конкуретно спасобно даже у себя в стране ,

еще как опускаются ;) вот например Литва видео http://www.lrytas.lt/videonews/?id=1205254...207405&sk=1

а это Эстония:

http://ru.youtube.com/watch?v=VrQ0RX2UTuo&...feature=related

т.к во всех сверах деятельности в стране от уборок улиц до управлением компаниями и финансами преобладают представители не титульной нации, которая только и делает что работаеет титульной нацией, по причине природной лени.

а вот с финансами как раз ошибаитесь.. как раз таки в том и беда, что финансы у титульной в руках.

вот и возникает у быдла периодически приступы "за державу обидно" и "хачи, жиды, америкосы, нато" (выбрать по вскусы) всё захватили, чем и пользуется опять таки одна не очень титульная нация создовая "крыши" под которыми соверается уличное быдли (дпни, русский союз, ряд нацистких группировок итд). при этом власть делает ввид что не замаечаеет проблему, по простой причине что проблема косается не них и более того служит громо-отводом гнева масс от самой власти. пушай как грицца на хачах отыгрываются, вот собсвенно откуда ростут руки, ноги и др части тела всех этих преступлений( избиения, унижения , убийства) на национальной почве, и что самое главное всё это делается или с пассивной молчаливой или на обарот с громко узвучнной подержкой остального общетва,

вот тут уже вранье ни какой поддержки со стороны общества ни когда не было и не будет.. не врри. !

в америке к примеру многие подобные ораганизации были бы просто назаконными, политики вроде жирика, белова , рогозина не занимали бы обшетвенно-государсвенных постов или вовше сидели бы ... но у россии особый путь

в америке тоже есть скины. и какие из фашистских организаций интересно в РФ законны?

а латыши что? латыши вот всего этого и не хотели и поэтому для них было легчи вступить в сс чем терпеть русских "патриотов"

сам то понимаешь что несешь? конечно им было легче лизать зад фашистам и растрелевать евреев чем терпеть не понятно каких патриотов.

они этого не когда и не скрывали даже при советской власти, в отличии от некоторых которые на штыках несли всем "интернационализм" и "мировою революцию" и те же латыши к своим ветеранам относится гороздо лутче чем русксие к своим,.

так ты их называешь ветеранами этих старых мразей? ну что же тебе к ним в ряды надо идти.

и при том не бреют головы увивая людей другой национальности из за собсвенных комплеков, так что свирепый нацинализм, богарырЯН , поставлен на государвенный уровень именно у тебя в россии а не где нибудь
видео выше смотрел.?. если еще нет , то самое время.

я этот клип видел: вопервых этот клип не по одному из крупных каналов не показали. где его вообще показывали не понятно. во вторых этот умник за свой клип получил по шее. в том числе и по результатам выборов.

а в НАТО ему самое место. в Росссии ему делать нечего. (опасен для общества так сказать) пусть лучше пока что в ненужной России организации представляет ее интересы.

Латышей прошу не трогать. Самый приспособленный народ в Европе, по-моему. Эстонцам еще учиться и учиться у латышей - недоросли эволюционно.

Без славных краснознамейных латышских стрелков трудно бы было свершению Великой Октябрьской Революции.

С другой стороны, позже, без незабываемого вклада латышских эсэсвцев за славу Третьего Рейха, в Прибалтике немцам было бы намного тяжелее.

Так что к латышам надо относиться с особенным уважением - они всегда знают свою роль, место и значение. :up:

И килька у них хорошая.

Латышей прошу не трогать. Самый приспособленный народ в Европе, по-моему. Эстонцам еще учиться и учиться у латышей - недоросли эволюционно.

Без славных краснознамейных латышских стрелков трудно бы было свершению Великой Октябрьской Революции.

С другой стороны, позже, без незабываемого вклада латышских эсэсвцев за славу Третьего Рейха, в Прибалтике немцам было бы намного тяжелее.

Так что к латышам надо относиться с особенным уважением - они всегда знают свою роль, место и значение. :up:

вот уж точно!!!! ;) всегда при деле))

Я лично всегда радуюсь когда приходит сообщение что уничтожен очередной гехци-хач :angry:

И на это есть причины,когда такие как мы интеллигенция питаемся макаронами и не знаем

как свести концы с концами,всякие гехци распоясались и чувствуют себя не весть кем

Так что будет террор против хлама! http://ns-wp.cc/

Я лично всегда радуюсь когда приходит сообщение что уничтожен очередной гехци-хач :angry:

И на это есть причины,когда такие как мы интеллигенция питаемся макаронами и не знаем

как свести концы с концами,всякие гехци распоясались и чувствуют себя не весть кем

Так что будет террор против хлама! http://ns-wp.cc/

Мдя....

Вот те на, еще одно чудо, что такое гехци хач? :blink:

А ну расскажи нам любезный, откуда дедан твою бабку нашел... небось она уже в парижах шлялась али с малых лет уже на тверской кормилась?

Видишь ли юноша, к сожалению произошла историческая рокировочка, однажды в СССР пришли немцы-нацисты и нагло изнасиловали оставщийхся женщин.

Мужьям и братьям тех женщин не не понравилось это дело, они сильно рассердились, ой как сильно тогда они рассердились... в ярости наши мужики убили тех немцев и пошли изнасиловали немок... чуешь какая гнилая карусель тогда крутилась юноша?

Сам пойми, тогда с презервативами туго было, да и насильники обоих сторон сильно не парились с презиками, они пили шнапс или водку, курили табак и тупо насиловали бедных и беззащитных женщин. В итоге получилось вот что, в итоге получилась та самая рокировочка, те. в столицах и заграницах бабы нарожали нормальных людей, а тут в Сраше родились такие нацики как ты.

Чуешь ариец ты наш откуда гены? :cool:

Edited by LOUIS V*
Мдя....

Вот те на, еще одно чудо, что такое гехци хач? :blink:

А ну расскажи нам любезный, откуда дедан твою бабку нашел... небось она уже в парижах шлялась али с малых лет уже на тверской кормилась?

Видишь ли юноша, к сожалению произошла историческая рокировочка, однажды в СССР пришли немцы-нацисты и нагло изнасиловали оставщийхся женщин.

Мужьям и братьям тех женщин не не понравилось это дело, они сильно рассердились, ой как сильно тогда они рассердились... в ярости наши мужики убили тех немцев и пошли изнасиловали немок... чуешь какая гнилая карусель тогда крутилась юноша?

Сам пойми, тогда с презервативами туго было, да и насильники обоих сторон сильно не парились с презиками, они пили шнапс или водку, курили табак и тупо насиловали бедных и беззащитных женщин. В итоге получилось вот что, в итоге получилась та самая рокировочка, те. в столицах и заграницах бабы нарожали нормальных людей, а тут в Сраше родились такие нацики как ты.

Чуешь ариец ты наш откуда гены? :cool:

Зачем вы с ним разговариваете.

еще как опускаются ;) вот например Литва видео http://www.lrytas.lt/videonews/?id=1205254...207405&sk=1

а это Эстония:

http://ru.youtube.com/watch?v=VrQ0RX2UTuo&...feature=related

а вот с финансами как раз ошибаитесь.. как раз таки в том и беда, что финансы у титульной в руках.

вот тут уже вранье ни какой поддержки со стороны общества ни когда не было и не будет.. не врри. !

в америке тоже есть скины. и какие из фашистских организаций интересно в РФ законны?

сам то понимаешь что несешь? конечно им было легче лизать зад фашистам и растрелевать евреев чем терпеть не понятно каких патриотов.

так ты их называешь ветеранами этих старых мразей? ну что же тебе к ним в ряды надо идти.

видео выше смотрел.?. если еще нет , то самое время.

я этот клип видел: вопервых этот клип не по одному из крупных каналов не показали. где его вообще показывали не понятно. во вторых этот умник за свой клип получил по шее. в том числе и по результатам выборов.

а в НАТО ему самое место. в Росссии ему делать нечего. (опасен для общества так сказать) пусть лучше пока что в ненужной России организации представляет ее интересы.

что ты мне за фуфло загнал в виде этих двух ссылок? на одной русские скины, на другой простое шествие крайне правых причём не многичисленное , ты шествие от избиеня и убийств на почве национальной и рассовой неневести отличеешь? её инетерстно сколько не латышей латышкие крайне правые забили на смерть за последние время а?

я тебе могу тут десяток ссылок дать на ютубе где русские скины толпой по средине дня при множетсве свидетелей как соранча нападают на людей, на рынках, в метро, в элекричках, после футбольных матчей, сплошь и рядом и при молчеливом одабрении окружюших,а инногда и словетсном

а про рогозина ты конечно выдал перл, человеку как "наказание" пост дали предствителя, да в америке на его дольнешей карьере вовше крест можно было поставить после его заявлений и ролликов, а в россии он в виде накозания пост получил, хотя чему удивлятся какая страна такие и представители на международной арене, и такие же политики предтавляюшие народ в думе , вроде жирика

так что богартырь ты наш зашитник земли русской УраАрартурович и по совместительсву адвокат дьявола, любиш ты спорить ради спора игнарируя факты и проиходяшие вокруг

это тема как и россия-Армения мне тоже надоело, сколько можно об очевидном говорить

Я...... УХУ ЕЛ!слов нет!беженец из баку теперь такой важный МУСОРЩИК......да уж это один из армяно-русского комитета беженцев из Баку.90 го.........товар эш рогозин!

Зинвор после показа этого "кина" по телеку один из "актёров" арменин по национальности сюда на хаястан зашёл, просил поверить что их подставили, а они клюноли на ёгкие деньки что они не знали о чём "кино" снимают. там помимо его ешё ребята были с северного авказа в оснавном, если не ошибаюсь

что ты мне за фуфло загнал в виде этих двух ссылок? на одной русские скины, на другой простое шествие крайне правых :lol: :lol: :lol: причём не многичисленное , ты шествие от избиеня и убийств на почве национальной и рассовой неневести отличеешь?

её инетерстно сколько не латышей латышкие крайне правые забили на смерть за последние время а?

я тебе могу тут десяток ссылок дать на ютубе где русские скины толпой по средине дня при множетсве свидетелей как соранча нападают на людей, на рынках, в метро, в элекричках, после футбольных матчей, сплошь и рядом и при молчеливом одабрении окружюших,а инногда и словетсном

я многое видел многое и смотреть не хочу.. удовольствие не получаю от этого.

а про рогозина ты конечно выдал перл, человеку как "наказание" пост дали предствителя, да в америке на его дольнешей карьере вовше крест можно было поставить после его заявлений и ролликов, а в россии он в виде накозания пост получил, хотя чему удивлятся какая страна такие и представители на международной арене, и такие же политики предтавляюшие народ в думе , вроде жирика

опять ложь.. я е говорил что его отправили туда в наказание. а вот для безопасности власти вполне. объяснить?..... пусть лучше работает там чем тут создает оппозиционные партии... ясно?

так что богартырь ты наш зашитник земли русской УраАрартурович и по совместительсву адвокат дьявола, любиш ты спорить ради спора игнарируя факты и проиходяшие вокруг

это тема как и россия-Армения мне тоже надоело, сколько можно об очевидном говорить

да спорить люблю... именно спорить, а трепаться, как баба базарная.

ни каких фактов, неуважаемый, я не отрицал.. факт не возможно отрицать (это личное мнение)

слава богу что надоела тема. может теперь тебя отправишься вслед за сквозняком.

хотя я не верю что ты не будешь писать

Ребята , не спорьте .

То , что видно издалека - не видно из России , что из России - не видно издалека ...

Какая бы политика не была у америкосов , русских , китайцев и т.д. - у нас своя программа . Мы - армяне . У нас есть только разные социально-политические пути , но исходящие из интересов Армении и армян , где бы они ни жили . Мы всегда правы . Это есть аксиома , а все ходы "на местах" , т.е. в России , Европе , США и т.д. нужно использовать во благо общего дела , а не с целью нашего разобщения .

И потом , уровень нашего участия может варьировать от места проживания , но каждый вносит свой посильный вклад в общее дело .

Если в той же России , народ постарается обьединиться общинно на основе общности культуры , языка и религии - это отлично и никаких других действий от них не надо требовать . Я имею ввиду политических .

А на Западе что , другие проблемы ? Те же самые . Единственная разница , что в капиталистической системе , с целью выживания , армяне намного сплочённее политически . Т.е. за этим прослеживается и меркантильная составляющая этого политического интереса ...

Россия ещё в зародыше этого капиталистического пути , так что пройдёт время и ещё неизвестно , где армяне будут более или менее активны и политически эффективны ...

LOUIS V*

гехци хач? - это то что получилось в результате соития в начале века турок с армянками и то

что вышло на наши улицы с мабилка апе,джип апэ,рабиз лсэнк апэ,инистут энтунвенк апэ и

прочее бесконтольное апэ которое сейчас доминирует,и никакого отношения к нормальным

армянам не имеет.И еще то апэ,который хочет выехать в рууусааастан зарабатать ани долляр,

чтоб купит анэн своей заргацац ахчи модни сапажка.И еще все они дружно будут слушать

армен-чика и целовать обаму. :)

Сейчас все понятно.?

LOUIS V*

гехци хач? - это то что получилось в результате соития в начале века турок с армянками и то

что вышло на наши улицы с мабилка апе,джип апэ,рабиз лсэнк апэ,инистут энтунвенк апэ и

прочее бесконтольное апэ которое сейчас доминирует,и никакого отношения к нормальным

армянам не имеет.И еще то апэ,который хочет выехать в рууусааастан зарабатать ани долляр,

чтоб купит анэн своей заргацац ахчи модни сапажка.И еще все они дружно будут слушать

Сейчас все понятно.?

понятно... понятно.. только турки тут не причем, апэ ;) . андестенд апэ? или апэ нужно время подумать, апэ?

Edited by UrArtur
LOUIS V*

Сейчас все понятно.?

Haunted

А что такое нормальный армянин? Допустим, я пристрелил бы вас как собаку. Нормален ли я?

Как вы думаете?

Уважаемые, ссылки на русских скинов, толпой громящих приезжих под одобрительные возгласы публики - выложьте, пожалуйста. Что-то не верится в такое.

Это просто просьба. безотносительно дискуссии.

Уважаемые, ссылки на русских скинов, толпой громящих приезжих под одобрительные возгласы публики - выложьте, пожалуйста. Что-то не верится в такое.

Это просто просьба. безотносительно дискуссии.

А если дать ссылку про всю эту сволочь, громящие приезжих, но не под одобрительный возгласы публики, сойдёт такое?

круто. только первый ролик не в кассу - это было летом: "православные" патрули решили разогнать место сбора п*д*расов возле памятника героям Плевны (там они каждый день ищут себе половинку). Оказалось, что гей тусовку "крышевали" дагестанцы, ценители прекрасного и необычного. Вот они-то и приехали дать в рожу "православным" патрульщикам. Всех повязали.

Даги, кстати, все были с удостоверениями ФСБ или минимум - помощники депутатов. Тех, что в ролике показали - это наверное, просто случайно забредшие под раздачу геи.

с козлами, которые электрички портят - даже сказать что, не знаю. слишком молодые... полный минус фсбешникам, которые все это и устраивают.

козлами, которые электрички портят - даже сказать что, не знаю. слишком молодые... полный минус фсбешникам, которые все это и устраивают.

Так и тесак молодой.

Кстати, а какой национальности товарищ Марцинкевич ?