Jump to content

Recommended Posts

Кто смотрел??? Фильм неплохой, смотриться напряженно. Сценарий, что самое главное, не хромает. Есть конечно сходство с "побегом" с Фордом. Но мне наш фильм больше понравился.

Миронов как всегда на высоте.

Кто смотрел??? Фильм неплохой, смотриться напряженно. Сценарий, что самое главное, не хромает. Есть конечно сходство с "побегом" с Фордом. Но мне наш фильм больше понравился.

Миронов как всегда на высоте.

А мне больше всего герой СЕребрякова понравился. Такой мужественный образ! Замечательная игра! НУ, и МИронов! Это же МИронов! Класс! :up: И ТОлстоганова замечательно сыграла.Фильм был чуток затянут,но в нем была глубина,обычно несвойственная боевикам. Мне понравилось. :)

Серебряков хорош. Хотя фильм слабоват, как и остальные актеры. Миронов играл спустя рукава. Хотя за малые деньги,к тому же для Кончаловского наверное неплохо.

Серебряков хорош. Хотя фильм слабоват, как и остальные актеры. Миронов играл спустя рукава. Хотя за малые деньги,к тому же для Кончаловского наверное неплохо.

А мне показалось,что просто герой у него такой статичный. Иногда актеры,играющие роли второго плана,полностью затмевают играющих главные роли. По-моему,дело было только в образе. Или Миронову нравится играть исключительно в классике. Но его можно понять! :)

Мне понравилась мысль одного чувака, что ЕМ проявляет свой талант только в руках у хорошего режисера(Бортко) и совершено не делает этого в руках у посредственности. Речь шла как раз о ПОБЕГе.

Мне понравилась мысль одного чувака, что ЕМ проявляет свой талант только в руках у хорошего режисера(Бортко) и совершено не делает этого в руках у посредственности. Речь шла как раз о ПОБЕГе.

Я не считаю Кончаловского посредственностью. В его фильмах есть драйв. Просто ему нужно попробовать что-нибудь еще,кроме боевиков. :)

Я не считаю Кончаловского посредственностью. В его фильмах есть драйв. Просто ему нужно попробовать что-нибудь еще,кроме боевиков. :)

Не могу ни согласиться и ни поспорить- это дело вкуса.

Накомичи,если бы Кончаловский был сценаристом этого фильма, я бы руками и ногами с вами согласилась. Но он режиссер. Причем специализируется в боевиках. То ли хочет возвести этот жанр в какой-то определенный ранг,то ли еще чего... :D Нет смысла говорить,что это ему вряд ли удастся. Боевик-это боевик. На мой взгляд, у него есть потенциал,который он еще не нашел. Мне кажется,он всего лишь пока себя ищет. У некоторых это "пока" длится всю жизнь. Будем надеяться,что он себя найдет. :p

Накомичи,если бы Кончаловский был сценаристом этого фильма, я бы руками и ногами с вами согласилась. Но он режиссер. Причем специализируется в боевиках. То ли хочет возвести этот жанр в какой-то определенный ранг,то ли еще чего...  :D Нет смысла говорить,что это ему вряд ли удастся. Боевик-это боевик. На мой взгляд, у него есть потенциал,который он еще не нашел. Мне кажется,он всего лишь пока себя ищет. У некоторых это "пока" длится всю жизнь. Будем надеяться,что он себя найдет. :p

Режисер может согласиться либо нет

Режисер может подправить сценарий.

У меня есть претензии к режесуре.

Снять два Антикиллера- это еще не специализация.

Хотя может у меня это с ним личное...

Режисер может согласиться либо нет

Режисер может подправить сценарий.

У меня есть претензии к режесуре.

Снять два Антикиллера- это еще не специализация.

Хотя может у меня это с ним личное...

Могу возразить только по первому пункту. ОН согласился понятно почему. Давайте согласимся,что фильм "Побег"-это кинобизнес,а не киноискусство. А бизнес-это деньги. Мне импонирует ваш образ мышления, и я бы не хотела спорить с вами на пустяковые темы. :)А насчет личных счетов,ни один человек не может претендовать на объективность. ПОэтому каждый имеет свое личное, субъективное мнение

Посмотрел вчера "На Верхней Масловке". И хотя являюсь противником подобных фильмов, тем не мене был потрясен. Миронов и Френдлих просто гениальны. Очень рекомендую.