Elka Posted April 14, 2005 Report Share Posted April 14, 2005 Какие способы выражения любви Вам кажутся самыми искренними? Из каких поступков или слов складывается ощущение, что Вас любят? Quote Link to post Share on other sites
Mania Posted April 14, 2005 Report Share Posted April 14, 2005 Какие способы выражения любви Вам кажутся самыми искренними? Из каких поступков или слов складывается ощущение, что Вас любят? ← Можно много разных мелочей вспомнить. Я для себя обычно отмечаю поведение при неожиданной опастности. Что срабатывает быстрее: инстинкт САМОсохранения или инстинкт ТЕБЯсохранения . Если несется автомобили, и на истинктивном уровне с дороги в первую очередь стараются убрать тебя, а не себя, значит, это - любовь :lol: Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted April 14, 2005 Report Share Posted April 14, 2005 Эх! Когда он не морщится,что ты ходишь на свидания с жутким гриппом и заказывает твои любимые блюда,чай и насильно поит лекарствами,которых ты терпеть не можешь... Когда он тащит тебя из-под машины,под которую ты норовишь попасть Когда он безропотно идет с тобой в твой любимый музей,который он сам терпеть не может... Да еще и пытается развеселить,когда у тебя нет настроения. Когда он вникает в твои проблемы и сразу начинает тебе помогать,не спрашивая твоего разрешения... Когда он с полувздоха угадывает твой аромат и дарит твои духи... когда он помогает тебе на кухне... когда в темноте он сжимает твою руку ,и ты хочешь,чтобы это длилось вечно,когда ты поешь ,и он жадно ловит звуки твоего не самого идеального голоса....Люди,я описала вполне конкретного человека,это не мои фантазии. Все так и есть! Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted April 14, 2005 Report Share Posted April 14, 2005 когда ты поешь ,и он жадно ловит звуки твоего не самого идеального голоса.... Только не это, Ахуник, только не это. Христом Богом прошу, пожалейте парня...Он ведь тоже человек. Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted April 14, 2005 Report Share Posted April 14, 2005 Только не это, Ахуник, только не это. Христом Богом прошу, пожалейте парня...Он ведь тоже человек. ← :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted April 14, 2005 Report Share Posted April 14, 2005 :lol: :lol: ← А ему нравится! Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted April 14, 2005 Report Share Posted April 14, 2005 Лиль джан, очень точно описала, общая картина складывается из множества мелких деталей. А ещё обожаю те моменты, когда ощущаю его взгляд на себе, с украдкой, чтоб я не заметила. Смешно на первый взгляд, ведь видит меня каждый день вот уже 18 лет, а все равно иногда смотрит тайком. Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted April 14, 2005 Report Share Posted April 14, 2005 Лиль джан, очень точно описала, общая картина складывается из множества мелких деталей. А ещё обожаю те моменты, когда ощущаю его взгляд на себе, с украдкой, чтоб я не заметила. Смешно на первый взгляд, ведь видит меня каждый день вот уже 18 лет, а все равно иногда смотрит тайком. ← ТОчно. Я тоже это замечала. Вот было бы славно,если бы он продолжал так смотреть на меня еще и 18 лет. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts