Jump to content

Если мужчина говорит ....

Recommended Posts

:)) по -моему обычная отмазка, одна из щадящих, так сказать... Я бы на твоем месте сделала ход конем, сказала бы ему: "ты знаешь я подумала, ты наверное прав, ты меня не совсем достоин, нам действительно лучше расстаться" . Это было бы умно.

Я чё-то не понял? Вроде оставлял сообщение здесь, причём обычное, нормальное и короткое сообщение. Это уже второй случай, когда его стирают! Кто тут беспредельничает?

Джозиф, и я про то же!

в Африке вымерает редкий вид гомодрил! какие еще любил-ушел??

Ну,да...А то устроили рамашка какой-то... "лубит-не лубит"... :brows:

• 2 weeks later...
Подскажите пожалуйста , не могу понять :/  , мой парень просто с ума сходит  по мне, нет он  не говорит что любит или умирает от любви , а я сама вижу по его отношению ко мне , по началу он был совсем другим ,  относился  ко мне как просто к девушке с приятной внешностью, но вдруг спустя нес-ко месяцев я увидела что он стал меняться , и вот наконец-то я дождалась когда он полностью влибился как пацан. Не буду излагать все детали. А то листа не хватит .Он армянин разумееться,и вот теперь я слышу следующее от него, что он меня не достоин, что он меня не заслуживает, и вообще он желает мне только добра , но очень слаб в том чтобы меня отпустить или отсаться навсегда со мной. Он говорит что я для него слишком хороша, что я достойна лучшего, и если бы он женился, не выдержал бы и все время думал с кем я? куда я пошла?никуда бы меня не пускал , короче говоря был тираном , как он сам себя назвал, и в конце концов убил бы меня  , потому что он сходит с ума от ревности, хотя я не даю повода, просто это у него в крови , и я это понимаю.Мужчина-кавказец!!! И все на этом. Но просто понять не могу одного как можно одноврмененно так любить  и в тоже время бояться быт  с любимым.

Может я что-то не допонимаю.?!  :ermm:

стандартная схема. Он - Она. Сначала тили тили трали вали. Потом опа и попал.

Ну во первых не оболщайтесь насчет всех парней, если вас терпят и позволяют все, закрывают на многое глаза это еще не значит что в вас влюбились по пацански. Я одного деятеля знаю, он в каждую влюбляется по пацански по прошествию времени, причем стратег настолько отличный, что может в девушки вызвать всю гамму чувст от восторгания и вознесения до полного презрения и ничтожества. Это высший пилотаж, высший класс. Что касается конкретно твоего кавказского мужчины, то вскрытие покажет :)

Я извиняюсь, можете не обращать на меня если что внимания, но: так делают, когда хотят расстаться, но силенок не хватает :(

На войне все грязные методы являются чистыми :)

гони его от себя!

нет ничего хуже нерешительного мужчины  :down:

Нужно понимать мужчин, чтобы понять решительность и гениально построенный план.

Может быть такая ситуация: на рыбалке он червяка на крючок одеть не может, а в темном переулке переломает ноги восмерым. Это раз. Второе, не любая оправа подойдет для сверкающего брилианта и наоборот.

Нужно стремиться угадать в какой оправе заблестит это все на 100%. А в первую очередь надо спрашивать себя, а может я кривая и волосатая? ;)

Ну что ты говоришь, Армен джан.

Раз он такой слабак, что боится жениться на девушке, которую обожествляет, то представляешь как у него после женитьбы коленки будут трястись? :)

Громко смеюсь. Не каждый торт Наполеон, и не каждый Наполеон - торт. Что за пассажи про коленки? :)

[А сколько ему лет?

Может молодой мальчик-романтик, неуверен в себе, хоть и пытается сойти за мачо... я бы просто подождала-посмотрела что да как. А если он тебе нравится то тем более. Прогнать всегда успеешь:)

Чиста наш подход. :up:

Вот просмотрел темы в этой ветке форума и меня не покидает одно чувство не очень хорошее :brows:

Армянские девушки в себе настолько не увереныее что держат про запас пару мальчиков и выходят за первого у которого коленки не трясутся и нос больше похож на орла? Или все же какие то основополагающие чувства для создания семьи и взаимопонимания. Не, Маро, ты конечно извини, но на его месте я бы тебе открыто и честно сказал, что ты еще не доросла до серьезных отношений. :hi:

:)) по -моему обычная отмазка, одна из щадящих, так сказать... Я бы на твоем месте сделала ход конем, сказала бы ему: "ты знаешь я подумала, ты наверное прав, ты меня не совсем достоин,  нам действительно лучше расстаться" . Это было бы умно.

100% согласен. Но как уже было сказано, тут вся проблема не в мальчике скорее всего, а в девочке. Она наверное в себе на столько не уверена, что боится это сказать. Коленки трясутся ;)

Без обид :up: