PINK_arm Posted April 14, 2005 Report Share Posted April 14, 2005 РАЗочерОВАние ужасная Штука...когда оно тебя настигает....ощущение.... как ********************************************************** вобщем даже сказать нечего... просто обидно что я этого не ожидала.... Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted April 14, 2005 Report Share Posted April 14, 2005 Обидно понимаю, странно, но чаще люди в кторых я рахочаровалась ставноятся мне омерзительны и поэтому обидно, что я тратила себя на них,недостойных! Quote Link to post Share on other sites
dina Posted April 14, 2005 Report Share Posted April 14, 2005 РАЗочерОВАние ужасная Штука...когда оно тебя настигает....ощущение.... как ********************************************************** вобщем даже сказать нечего... просто обидно что я этого не ожидала.... ← tebja razocharovali???? eto konechno ploxo, no so vremenem eto chuvstvo pritupljaetsja. Tak chto poterpi i vse snova budet ok. Quote Link to post Share on other sites
Angel Posted April 14, 2005 Report Share Posted April 14, 2005 Pinky, всё что дклается, то к лучшему! поверь. верь Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted April 15, 2005 Report Share Posted April 15, 2005 РАЗочерОВАние ужасная Штука...когда оно тебя настигает....ощущение.... как ********************************************************** вобщем даже сказать нечего... просто обидно что я этого не ожидала.... ← Это действительно тяжело, особенно когда разачаровываншься в любимом ... Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted April 15, 2005 Report Share Posted April 15, 2005 РАЗочерОВАние ужасная Штука...когда оно тебя настигает....ощущение.... как ********************************************************** вобщем даже сказать нечего... просто обидно что я этого не ожидала.... ← Ой как я тебя понимаю... я тоже не ожидала, но тоже разочаровалась... точнее даже не только я, а очень многие, а я в меру своих чувств наверное меньше всех разочаровалась, хотя должна просто его ненавидеть, но не могу... Quote Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted April 15, 2005 Report Share Posted April 15, 2005 Ой как я тебя понимаю... я тоже не ожидала, но тоже разочаровалась... точнее даже не только я, а очень многие, а я в меру своих чувств наверное меньше всех разочаровалась, хотя должна просто его ненавидеть, но не могу... ← Ti nikomu nichego ne doljna. Ne mojesh nenavidet - lyubi Quote Link to post Share on other sites
Lady-An Posted April 15, 2005 Report Share Posted April 15, 2005 РАЗочерОВАние ужасная Штука...когда оно тебя настигает....ощущение.... как ********************************************************** вобщем даже сказать нечего... просто обидно что я этого не ожидала.... ← Take it easy.Жизнь продолжается. Quote Link to post Share on other sites
Zmei Posted April 17, 2005 Report Share Posted April 17, 2005 РАЗочерОВАние ужасная Штука...когда оно тебя настигает....ощущение.... как ********************************************************** вобщем даже сказать нечего... просто обидно что я этого не ожидала.... ← vse chto proisxodit vse k lytshemy, tebe nyjno bilo proiti cherez eto, chtobi ponyat naskolko eto mnogo stoilo dlja tebya, vse chto mi teryaem vse v chem razocharovivaemsya, daet nam ogromnii jiznenii opit, bez kotorogo mi bilibi nichtooooooo postaraisya mnogo negrystit, skoro vse proidet...... mi vse proxodili cherez eto Quote Link to post Share on other sites
Ayya Posted April 20, 2005 Report Share Posted April 20, 2005 Ne vsegda tak budet... utro smenit noch, a noch smenit utro... Quote Link to post Share on other sites
Mayhem Posted April 20, 2005 Report Share Posted April 20, 2005 Обидно понимаю, странно, но чаще люди в кторых я рахочаровалась ставноятся мне омерзительны и поэтому обидно, что я тратила себя на них,недостойных! ← Да я тебя отлично понимаю. У меня тоже такое было. Да и вот девушка с которой я общаюсь думаю скоро придет конец этому общению. но не стоит быть заядлым пессемистом)) жизнь на людях не кончается!!)))) Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted April 21, 2005 Report Share Posted April 21, 2005 жизнь на людях не кончается!!)))) ← Ой какое неприятное выражение. На людях жизнь основывается, держится на отношениях между людьми. Да, с потерей близкого человека (общения с ним) жизнь не заканчивается, но крупица родного из неё исчезает на всегда, и вместе с ней вера в человека и доверие к самому себе. Quote Link to post Share on other sites
izza Posted April 21, 2005 Report Share Posted April 21, 2005 пинк арм, я тоже оочень часто разочаровываюсь, но всегда помню, что если в моей жизни черная полоса, то скоро будет белая... и таким как мы надо научиться выбирать людей из толпы, чтобы не разочаровываться каждый раз, а то это так больно... Quote Link to post Share on other sites
Mayhem Posted April 21, 2005 Report Share Posted April 21, 2005 Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted April 26, 2005 Report Share Posted April 26, 2005 РАЗочерОВАние ужасная Штука...когда оно тебя настигает....ощущение.... как ********************************************************** вобщем даже сказать нечего... просто обидно что я этого не ожидала.... ← Пинки,ты не представляешь,как я тебя сейчас понимаю. Я чувствую себя оплеванной,одураченной. Будто меня вываляли в грязи. Но лучше разочароваться и понять причину,чем сидеть и ждать и надеяться непонятно на что. Так легче переносится боль. Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted April 26, 2005 Report Share Posted April 26, 2005 Пинки,ты не представляешь,как я тебя сейчас понимаю. Я чувствую себя оплеванной,одураченной. Будто меня вываляли в грязи. Но лучше разочароваться и понять причину,чем сидеть и ждать и надеяться непонятно на что. Так легче переносится боль. ← Хулиганочка Подумай о том, что могло быть намного хуже, хотя бы в том, если б разочарование наступило намного позже. И не чувствуй себя так гадко, если человек не находит в себе смелости открыто сказать то что на уме (а если это мужчина, то он просто трус), то он в первую очередь сам оплёван и вывален в грязи. Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted April 26, 2005 Report Share Posted April 26, 2005 Хулиганочка Подумай о том, что могло быть намного хуже, хотя бы в том, если б разочарование наступило намного позже. И не чувствуй себя так гадко, если человек не находит в себе смелости открыто сказать то что на уме (а если это мужчина, то он просто трус), то он в первую очередь сам оплёван и вывален в грязи. ← Спасибо,Алл джан. Поддержка сейчас нужна мне как никогда. И не жалость или сочувствие,а именно поддержка. Quote Link to post Share on other sites
SvetikSK Posted April 27, 2005 Report Share Posted April 27, 2005 а я думаю, что разочарование многому учит.. по крайней мере меня это конкретно опустило с облаков на Землю... да, безусловно, больно, неприятно, обидно.. но что делать? непонятно только одно, какое удовольствие получает те, кто доставляют другим неприятности? знаю реально таких людей, которым реально доставляет удовольствие создавать непрятности для других.. такие вот садюги.. Quote Link to post Share on other sites
joj12 Posted May 7, 2005 Report Share Posted May 7, 2005 А вы не очаровывайтесь, чтобы не разочаровываться. Я смотрю все такие хорошие, а кто нибудь подсчитывал, скольких людей разочаровал каждый из вас? Это всё глупо, надо всегда оставлять человеку место дышать, а не взваливать на него груз своих мечтаний и грёз, дабы потом не произносить - я разочарован.... Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted May 11, 2005 Report Share Posted May 11, 2005 Ti nikomu nichego ne doljna. Ne mojesh nenavidet - lyubi ←Всетакие мое разочарование, привелу к разрыву отношений, да мне больно, грустно, но я знаю что это правильное решение, и пусть и у него и у меня все будет отлично в жизни! Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted May 11, 2005 Report Share Posted May 11, 2005 ДЖой,если подсчитывать,сколько человек каждый из нас мог разочаровать,обязательно появится неизбежный комплекс вины,так что не стоит... А ты,Солнышко,помни,что разочарование-этоотличная школа жизни. ПОмогает человеку стать более разборчивым. РАзборчивость-отличное качество. ТОлько поймите меня правильно. Я просто считаю,что многие из нас смотрят на других через розовые очки. Аразочарование как-раз их снимает,слегка болезненно,но наверняка... Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted May 11, 2005 Report Share Posted May 11, 2005 А ты,Солнышко,помни,что разочарование-этоотличная школа жизни. ПОмогает человеку стать более разборчивым. РАзборчивость-отличное качество. ТОлько поймите меня правильно. Я просто считаю,что многие из нас смотрят на других через розовые очки. Аразочарование как-раз их снимает,слегка болезненно,но наверняка... ← Знаешь, когда действительно любишь - это надолго, и даже разочарование не факт того что ты этого человека разлюбишь и все... нет сердце оно помнит все хорошее, а плохое в основном забывает... так что я люблю его пусть мы не вместе, но я ничего плохого не желаю никому... и если что-то в его жизни бедт зависить от меня я сделаю все, что могу! Quote Link to post Share on other sites
Femida Posted November 6, 2005 Report Share Posted November 6, 2005 У всех бывают слабости минуты, Такого разочарованья час, Когда душа в нас леденеет будто, И память счастья покидает нас. Напрасно разум громко и толково твердит нам список радостей земных: Мы помним их, мы верить в них готовы- И все-таки, не можем верить в них. Обычно все проходит без леченья, Помучит боль, и станет убывать, А убывает в виде исключенья, О чем не стоит все же забывать. Quote Link to post Share on other sites
Arpine Posted November 6, 2005 Report Share Posted November 6, 2005 ой да.. это ужасно разочаровываться в близких людях.. в подружках.. в любимом человеке! но у меня так: если разочаруюсь в любимом молодом человеке то пиши пропало.. что бы не делал всё равно уже ничего не исправить..а в подружке - общаться ещё буду, но так просто привет пока... Quote Link to post Share on other sites
Lilek Posted November 6, 2005 Report Share Posted November 6, 2005 Pinky, всё что дклается, то к лучшему! поверь. верь да? на собственном опыте ты это проверяла? многие так говорят, но это всего лишь девиз неисправимого оптимиста...все, что ни делается, неизбежно, так как таковы веления судьбы/сложившиеся обстоятельства - это больше похоже на правду. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts