Elena Posted April 15, 2005 Report Share Posted April 15, 2005 Короче вопрос: стоит ли манипулировать человеком своими уходами??? То есть сказать, что всё , давай расстанемся, не пиши , не звони,а потом снова мириться. Ил же не стоит бросать громких фраза, зная, что не сможешь быть в разлуке? Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted April 15, 2005 Report Share Posted April 15, 2005 Думаю,что это не выход. Если он хочет быть с тобой,он и так будет,безо всяких ультиматумов. Поговори с ним,уверена,что этот вопрос можно уладить и мирным путем. Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted April 15, 2005 Report Share Posted April 15, 2005 Короче вопрос: стоит ли манипулировать человеком своими уходами??? То есть сказать, что всё , давай расстанемся, не пиши , не звони,а потом снова мириться. Ил же не стоит бросать громких фраза, зная, что не сможешь быть в разлуке? ← Конечно можно, и даже нужно манипулировать. ну например запланировано у тебя на этот вечер что-то интересное, звонишь и "не пиши и не звони", а на следующий вечер ничего не намечается, значит звонишь и "милый, я была неправа, сказала сгоряча, не подумав, что жить без тебя не могу" :lol: Quote Link to post Share on other sites
Gorn Posted April 15, 2005 Report Share Posted April 15, 2005 Во хитрюги, теперь буду знать :lol: Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted April 15, 2005 Report Share Posted April 15, 2005 Ай-ай-ай! Как же я не додумалась? :lol: Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted April 15, 2005 Report Share Posted April 15, 2005 Во хитрюги, теперь буду знать :lol: ← Вай, дядя Гарник, столько лет на этом свете живешь, а простые истины только познаешь? :lol: Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted April 15, 2005 Report Share Posted April 15, 2005 ну например запланировано у тебя на этот вечер что-то интересное, звонишь и "не пиши и не звони", а на следующий вечер ничего не намечается, значит звонишь и По моему это продолжение будет лучше... " ЧТо такое, сам меня на это вынуждаешь, что бы я ушла и страдала весь вечер без тебя... Какие вы мужчины безсердечные... Я не за что не прощу тебя... там в "Арбат-Престиже" распродажа..Ну ладно только не вынуждай меня впредь уходить от тебя" Quote Link to post Share on other sites
Gorn Posted April 15, 2005 Report Share Posted April 15, 2005 Вай, дядя Гарник, столько лет на этом свете живешь, а простые истины только познаешь? :lol: ← КанЭчна, я наивный и чистый как 5-ти летный мАльчык Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted April 15, 2005 Report Share Posted April 15, 2005 По моему это продолжение будет лучше... " ЧТо такое, сам меня на это вынуждаешь, что бы я ушла и страдала весь вечер без тебя... Какие вы мужчины безсердечные... Я не за что не прощу тебя... там в "Арбат-Престиже" распродажа..Ну ладно только не вынуждай меня впредь уходить от тебя" ← А еще добавить:"Ты же знаешь,милый,нет ничего приятнее женскому сердцу,чем новая тушь. Ах, а у меня такие невыразительные ресницы!" Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted April 15, 2005 Report Share Posted April 15, 2005 КанЭчна, я наивный и чистый как 5-ти летный мАльчык ← Gorn jan в наше время 5-летние мальчики уже давно не наивные. Анекдот по этому поводу: Идут роды, появляеться головка ребенка и тут он кричит -Слышь дядя, дай закурить. - О боже мой, какой ужас, так ты еще даже не родился, а уже такое... - Подожди руки достану вообще морду набью Такой плоский анекдот но в нем намек, добрым молодцам урок. :lol: Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted April 15, 2005 Report Share Posted April 15, 2005 КанЭчна, я наивный и чистый как 5-ти летный мАльчык ← Мальчик, конфетку хочешь? Только помни, мальчик, если тётя конфетку предлагает, надо с опаской к этому отнестись, ведь хитрюга может и подсунуть чего нехорошего, а потом.........страшно даже подумать что может сделать с наивным мальчиком эта на вид очень даже доброжелательная и миловидная хитрюга. Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted April 15, 2005 Report Share Posted April 15, 2005 Мальчик, конфетку хочешь? Тетя от сладкого толстеют. Помоему вам это очень важно знать :lol: Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted April 15, 2005 Report Share Posted April 15, 2005 А еще добавить:"Ты же знаешь,милый,нет ничего приятнее женскому сердцу,чем новая тушь. Ах, а у меня такие невыразительные ресницы!" ← Все не так, неправильно! Во первых не в Арбат престиж, а в Лэтуаль во-вторых об этом говорят не по телефону, а в момент, когда он видит смахиваемую слезинку. Вот тогда успех мероприятия обеспечен Да, и ещё надо не медлить с этим, а то могут ведь планы поменяться :lol: Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted April 15, 2005 Report Share Posted April 15, 2005 Тетя от сладкого толстеют. Помоему вам это очень важно знать :lol: ← :lol: А что, дядя Гарник у нас страдает ожирением? Quote Link to post Share on other sites
Gorn Posted April 15, 2005 Report Share Posted April 15, 2005 Мальчик, конфетку хочешь? ← Да, тетя...только чур пальчик в розетку совать не буду :lol: Quote Link to post Share on other sites
Gorn Posted April 15, 2005 Report Share Posted April 15, 2005 :lol: А что, дядя Гарник у нас страдает ожирением? ← Дядя нет, страдают его воздыхательницы :lol: Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted April 15, 2005 Report Share Posted April 15, 2005 :lol: А что, дядя Гарник у нас страдает ожирением? ← Вай,Алл,эс инч асецир? ТЫ знаешь,какой у нас дядя Гарник симпатичный? А как ему форма идет?! СОвсем,как мой папа! Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted April 15, 2005 Report Share Posted April 15, 2005 (edited) Дядя нет, страдают его воздыхательницы :lol: ← Па хооо, у каждого свой вкус А как ему форма идет?! Какая такая форма? Edited April 15, 2005 by MBA Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted April 15, 2005 Report Share Posted April 15, 2005 Дядя нет, страдают его воздыхательницы :lol: ← Ого! Мальчик, а тебе не рано нафигуры воздыхательниц заглядываться? Поскольку стрелочник неуместно перевернул стрелки на тётеньку , так на всякий случай запощу в галерее своё фото в полный рост ) Quote Link to post Share on other sites
Gorn Posted April 15, 2005 Report Share Posted April 15, 2005 Вай,Алл,эс инч асецир? ТЫ знаешь,какой у нас дядя Гарник симпатичный? А как ему форма идет?! СОвсем,как мой папа! ← Прощаю Аллу, что-что а худым меня неназовешь :lol: Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted April 15, 2005 Report Share Posted April 15, 2005 Поскольку стрелочник неуместно перевернул стрелки на тётеньку , так на всякий случай запощу в галерее своё фото в полный рост ) ← Я не стрелочник, а стрелок Поверь мне твоя фотка не поможет, ты хоть Фотошопом умеешь пользоваться? Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted April 15, 2005 Report Share Posted April 15, 2005 Вай,Алл,эс инч асецир? ТЫ знаешь,какой у нас дядя Гарник симпатичный? А как ему форма идет?! СОвсем,как мой папа! ← Лиль джан, ну разве можно быть такой неосторожной!!! Сейчас тебя запишут в ряды воздыхательниц и ..... :lol: Quote Link to post Share on other sites
Gorn Posted April 15, 2005 Report Share Posted April 15, 2005 Какая такая форма? ← Эта наверно Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted April 15, 2005 Report Share Posted April 15, 2005 Лиль джан, ну разве можно быть такой неосторожной!!! Сейчас тебя запишут в ряды воздыхательниц и ..... :lol: ← А я-то думала,что на родном форуме это ни для кого не секрет... :lol: Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted April 15, 2005 Report Share Posted April 15, 2005 Эта наверно ← Благодарю, товарищ подполковник. Разрешите удалиться? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts