Nikolay Posted July 6, 2004 Author Report Share Posted July 6, 2004 Простите а кто вот так сразу вам даст изучит "завод изготовитель" Надо втереться в доверие. Полуфабрикат приходится доводить до готовности? Конечно, и в этом даже есть преимущество. Можно приготовить по своему вкусу, с нужными специями. Кто-то любит недожаренное, а кто-то с корочкой... Link to post Share on other sites
smile Posted July 7, 2004 Report Share Posted July 7, 2004 Мдаааааааа............... Некоторые мужчины любят выбирать полуфабрикаты. Чтобы самому приготовить то, что нужно. Сразу по своей форме. Чтобы потом не пришлось срастаться и притираться. Видимо у них ощущение собственного "пигмалионства" прям как елей на чувство собственного достоинства. И самому это трение при притирке испытывать мало кому хочется и удается. Файтер, ты просто виртуозно сказал про "товар на полочке" Link to post Share on other sites
Faither Posted July 8, 2004 Report Share Posted July 8, 2004 В самом деле, полуфабрикаты - не лучший выбор. Есть риск, что не поддастся обработке. По мне, лучше либо найти сырой продукт, либо уж готовый, горячий, со всеми специями Link to post Share on other sites
Nikolay Posted July 8, 2004 Author Report Share Posted July 8, 2004 Смайл джан, по-моему тут за полуфабрикаты никто не выступал. Просто констатировали факт их распространенности и в качестве утешения назвали единственное их преимущество. Фэйтер джан, введи ка нас в символику "сырого продукта". С полуфабрикатом все понятно, с готовым продуктом тоже, а вот с сырым... Link to post Share on other sites
Faither Posted July 8, 2004 Report Share Posted July 8, 2004 (edited) Фэйтер джан, введи ка нас в символику "сырого продукта". С полуфабрикатом все понятно, с готовым продуктом тоже, а вот с сырым... Сырой - свежий, новый, мягкий, нетронутый, только что отрезанный, незаквашенный, неиспорченный Готовый - свежий продукт, прошедший хороший процесс, вкусный, благоухающий, приятный на вид. Полуфабрикат - продукт, прошедший плохой процесс, полу-процесс, с добавлением всяких вредных ингредиентов. Я думал, что вокруг одни полуфабрикаты. :lol: Но передумал. В некоторых сохраняется истинный природный вкус. Edited July 8, 2004 by Faither Link to post Share on other sites
Faither Posted July 8, 2004 Report Share Posted July 8, 2004 Файтер, ты просто виртуозно сказал про "товар на полочке" Merci, mademoiselle Link to post Share on other sites
Nikolay Posted July 10, 2004 Author Report Share Posted July 10, 2004 Я думал, что вокруг одни полуфабрикаты. :lol: Но передумал. В некоторых сохраняется истинный природный вкус. Может быть... может быть... Хотя я глубоко сомневаюсь, что может быть кто-то, кого хоть в какой-то степени не обработали бы ни семья, ни СМИ, ни окружение... Link to post Share on other sites
Faither Posted July 11, 2004 Report Share Posted July 11, 2004 (edited) Может быть... может быть... Хотя я глубоко сомневаюсь, что может быть кто-то, кого хоть в какой-то степени не обработали бы ни семья, ни СМИ, ни окружение... ...ни церковные традиции Edited July 11, 2004 by Faither Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted October 6, 2004 Report Share Posted October 6, 2004 Я думал, что вокруг одни полуфабрикаты. :lol: Но передумал. В некоторых сохраняется истинный природный вкус. ← И какой же у них вкус: сладкий, кислый или же горький? :lol: Link to post Share on other sites
Faither Posted October 6, 2004 Report Share Posted October 6, 2004 Do chickens have lips? Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted October 6, 2004 Report Share Posted October 6, 2004 Это видимо происходит в два этапа - до свадьбы, и после, - причем первый этап почему-то проще ← Это от того, что многие до свадьбы ходят с хорошо приклеенной масечкой Link to post Share on other sites
Faither Posted October 6, 2004 Report Share Posted October 6, 2004 Слава Богу не все Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted October 6, 2004 Report Share Posted October 6, 2004 Do chickens have lips? ← Ты знаешь, я немецкоязычная. я инглишом так и не лады....видимо атк и умру не в ладах Link to post Share on other sites
Faither Posted October 6, 2004 Report Share Posted October 6, 2004 Кстати, Шалапунька, а ну-ка прекрати скрываться. Иш ты, anonymous user Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted October 6, 2004 Report Share Posted October 6, 2004 Слава Богу не все ← Вот те, которые н еходят и живут счастливо Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted October 6, 2004 Report Share Posted October 6, 2004 Кстати, Шалапунька, а ну-ка прекрати скрываться. Иш ты, anonymous user ← Es kezanits amachum em, dra xamar el paxkvel em :lol: Link to post Share on other sites
Faither Posted October 6, 2004 Report Share Posted October 6, 2004 (edited) Ты знаешь, я немецкоязычная. я инглишом так и не лады....видимо так и умру не в ладах ← Whoa! Whoa! Видишь ли она уже memento more! Молодая ишо... А вопрос буквально означает "Есть ли у куриц губы?" Это говорят, когда кто-то задает вопрос, ответ на который никто не знает, или ответ очевиден Edited October 6, 2004 by Faither Link to post Share on other sites
Faither Posted October 6, 2004 Report Share Posted October 6, 2004 Es kezanits amachum em, dra xamar el paxkvel em :lol: ← Erevuma petka yesel paxkvem vor chamaches Kamel gnam tun, ay tenc. Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted October 6, 2004 Report Share Posted October 6, 2004 ух, ух, авели лав... Link to post Share on other sites
Faither Posted October 6, 2004 Report Share Posted October 6, 2004 Etel imancanq. Qez el imacanq Yes qo het vaxy kxosam Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted October 6, 2004 Report Share Posted October 6, 2004 Etel imancanq. Qez el imacanq Yes qo het vaxy kxosam ← Эх...дер енкан бан чгитес....в смысле инц... Link to post Share on other sites
smile Posted October 20, 2004 Report Share Posted October 20, 2004 Я знаю одну женщину молодую, она вышла замуж. Муж погиб. А ей 25 лет. А еще знаю женщину. У нее родилось 3-ое детей. А потом муж погиб. А еще знаю женщину, которая была беременна 3 ребенком, а муж погиб на Карабахской войне. А еще Норайр рассказывал о том, что его друг погиб, а жена так и осталась ему верной. А еще вчера читала про Руфь. Вернее про Ноеминь. Она была глубоко верущей женщиной. Но у нее погиб муж, а потом и два сына. Не знаю почему, но когда я такое вижу вокруг, я не понимаю, почему одним дано счастливо прожить с мужем до старости, а кому-то вот такое несчастье. Мне кажется, это так ужасно! И что-то так страшно, что ничто тебя от такого застраховать не может. Link to post Share on other sites
Faither Posted October 20, 2004 Report Share Posted October 20, 2004 Конечно жаль, что все рано или поздно теряют кого-то из близких. Одно утешение, и большое, для нас христиан - мы увидим умерших во Христе снова. Как Павел сказал, чтоб мы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды. Мы можем скорбеть, потому что нам их будет не хватать, но не из-за их участи. Они воскреснут, и всякое горе забудется навсегда. Link to post Share on other sites
smile Posted October 20, 2004 Report Share Posted October 20, 2004 Да я не об этом... я о том, что ты не по своей воле остаешься без своей второй половинки... Да ладно, все-равно, наверное, непонятно. У меня просто настроение дурацкое. Link to post Share on other sites
Faither Posted October 20, 2004 Report Share Posted October 20, 2004 Понятно Link to post Share on other sites
Recommended Posts