Faither Posted November 4, 2004 Report Share Posted November 4, 2004 Поправлю, Николай, как не поправить? Именно потому, что ты понял приблизительно по-своему, ты и влип. Чуть. Как быстро ты приступил к действию, не уразумев эту мысль до конца! Не говорил я, что достаточно кому-то влюбиться, и этот "тип-топ" Бог благословит. Между прочим я считаю, что предлагать кому-то "помолиться" не что иное, как этакое "духовно" завуалированное предложение пожениться. Это тоже по-моему "типтопия". Я говорил о взаимном чувстве и согласии двух сердец, а сердце каждого из нас знает Бог. И Он умеет направлять послушное Ему сердце. И я не раз говорил, что Бог любит свободу. Также, как Он не навязывает нам Себя, а предлагает, Он и не собирается навязывать нас друг другу. Кому из нас хочется, чтобы за него решили, кто будет его супругой или супругом? Потому мы не хотим, чтобы к нам пришли с таким "откровением". Бог может помочь нам найти друг друга. Бог может говорить со мной внутри, и если я чуток к Его голосу, я сделаю правильный выбор, и она сделает правильный выбор, и этот ОБОЮДНЫЙ выбор Бог несомненно благословит! Link to post Share on other sites
smile Posted November 4, 2004 Report Share Posted November 4, 2004 Ну тут надо еще определиться со словом "влюбился". Ну и со словом "влип". Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted November 4, 2004 Report Share Posted November 4, 2004 Смайл, порою влюбляться и влипнуть-идентичные слова Link to post Share on other sites
smile Posted November 4, 2004 Report Share Posted November 4, 2004 А меня не "порой" - интересует. Меня довольно конкретный случай интересует. Влюбился - вляпался -разлюбил. :lol: И потом, может и не вляпался. А может и не любил. :lol: Link to post Share on other sites
Angel Posted November 4, 2004 Report Share Posted November 4, 2004 Спасибо за ответы, я вас поняла (надеюсь ). у меня такой еще вопрос... я хочу поставить все точки над i и понять, что ЭТО было! и перестать или наоборот продолжать верить, что это был знак сверху. Дело в том, что когда настал миг, когда мне надо было ответить или ДА или НЕт... я сказала ДА и в эту же секнуду почему то посмотрела в небо ( небо было ясное, голубое) и я увидела вспыку яяяяяяярчайшего света! это длилосб пару секунд. что это было??? развейте все мои иллюзии плз Link to post Share on other sites
MBA Posted November 4, 2004 Report Share Posted November 4, 2004 Спасибо за ответы, я вас поняла (надеюсь ). у меня такой еще вопрос... я хочу поставить все точки над i и понять, что ЭТО было! и перестать или наоборот продолжать верить, что это был знак сверху. Дело в том, что когда настал миг, когда мне надо было ответить или ДА или НЕт... я сказала ДА и в эту же секнуду почему то посмотрела в небо ( небо было ясное, голубое) и я увидела вспыку яяяяяяярчайшего света! это длилосб пару секунд. что это было??? развейте все мои иллюзии плз ← Слеза всевышнего, он растрогался от этой романтики! Link to post Share on other sites
Angel Posted November 4, 2004 Report Share Posted November 4, 2004 MBA, eli ekar ? Link to post Share on other sites
smile Posted November 4, 2004 Report Share Posted November 4, 2004 Не стоит обращать внимание на такие вещи. Есть другие признаки. Твоя любовь. Его любовь. Ваша совместимость. У вас три составляющие. Дух, душа и тело. По всем трем составляющим должна быть совместимость. Готова ты подарить себя без остатка ему? Готов ли он подарить себя тебе? Готова ли ты провести с ним всю жизнь, зная, что всякое случается? Обычно говорят в загсе или в церкви "Беру тебя в женЫ...Беру тебя в мужья" А готова ты сказать "Я отдаю себя тебе в жены. Целиком. Без остатка" Понимаете ли вы, что отныне вы будете жить не для себя, а друг для друга. Готовы ли к этому? И еще одно. Главное. Совершается ли это в святости, целомудрии и по воле Бога? Есть ли согласие родителей? Совпадают ли ваши взгляды и планы на будущее и т.д и т.п. Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted November 4, 2004 Report Share Posted November 4, 2004 А меня не "порой" - интересует. Меня довольно конкретный случай интересует. Влюбился - вляпался -разлюбил. :lol: И потом, может и не вляпался. А может и не любил. :lol: ← Ну, насчет конкретных случаев я не знаю. Я же не ясновидещая, чтобы знать про эти конкретные....? Link to post Share on other sites
smile Posted November 4, 2004 Report Share Posted November 4, 2004 А я у конкретного человека и спрашиваю :lol: Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted November 4, 2004 Report Share Posted November 4, 2004 "конкретно занята" :lol: Link to post Share on other sites
smile Posted November 4, 2004 Report Share Posted November 4, 2004 :lol: Ну да, канкретна палучилось :lol: Link to post Share on other sites
MBA Posted November 4, 2004 Report Share Posted November 4, 2004 MBA, eli ekar ? ← Вот пришел... но позно уже... Link to post Share on other sites
Chamel Posted November 4, 2004 Report Share Posted November 4, 2004 Я думаю так, что когда я влюблюсь, надо, наверное, помолиться и узнать Божья воля, чтобы этот человек стал моим мужем, или не Божья. Или надо раньше к Богу обращаться? ← Можно я как атеистка задам на ваш взгляд, наверное, тупой вопрос. А как вы узнаете нравится Богу ваш избранник или нет? Он что придет к вам во сне и скажет об этом? Или как? Link to post Share on other sites
smile Posted November 5, 2004 Report Share Posted November 5, 2004 Ну как атеистке, тебе этого точно не понять. Для этого надо хотя бы попытаться выйти из этого образа Link to post Share on other sites
Bond70 Posted November 5, 2004 Report Share Posted November 5, 2004 Можно я как атеистка задам на ваш взгляд, наверное, тупой вопрос. А как вы узнаете нравится Богу ваш избранник или нет? Он что придет к вам во сне и скажет об этом? Или как? ← Vopros na samom dele typoj , i chestno ne svjazanno s vashim ateizmom a s typostju vashej. Link to post Share on other sites
Faither Posted November 5, 2004 Report Share Posted November 5, 2004 (edited) Очень просто узнать, нравится ли Богу моя избранница. Если она Богу верна, она Ему нравится! И мне она нравится, она моя избранница :lol: Edited November 5, 2004 by Faither Link to post Share on other sites
Chamel Posted November 5, 2004 Report Share Posted November 5, 2004 Можно я как атеистка задам на ваш взгляд, наверное, тупой вопрос. А как вы узнаете нравится Богу ваш избранник или нет? Он что придет к вам во сне и скажет об этом? Или как? ← Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted November 5, 2004 Report Share Posted November 5, 2004 Chamel Вы знайте, что такое чувствовать? Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted November 5, 2004 Report Share Posted November 5, 2004 Очень просто узнать, нравится ли Богу моя избранница. Если она Богу верна, она Ему нравится! И мне она нравится, она моя избранница :lol: ← :lol: :lol: Очень логичное предложение Link to post Share on other sites
Chamel Posted November 6, 2004 Report Share Posted November 6, 2004 Chamel Вы знайте, что такое чувствовать? ← Во-первых Ты а не Вы. Я все поняла Link to post Share on other sites
Angel Posted November 7, 2004 Report Share Posted November 7, 2004 Не стоит обращать внимание на такие вещи. Есть другие признаки. Твоя любовь. Его любовь. Ваша совместимость. У вас три составляющие. Дух, душа и тело. По всем трем составляющим должна быть совместимость. Готова ты подарить себя без остатка ему? Готов ли он подарить себя тебе? Готова ли ты провести с ним всю жизнь, зная, что всякое случается? Обычно говорят в загсе или в церкви "Беру тебя в женЫ...Беру тебя в мужья" А готова ты сказать "Я отдаю себя тебе в жены. Целиком. Без остатка" Понимаете ли вы, что отныне вы будете жить не для себя, а друг для друга. Готовы ли к этому? И еще одно. Главное. Совершается ли это в святости, целомудрии и по воле Бога? Есть ли согласие родителей? Совпадают ли ваши взгляды и планы на будущее и т.д и т.п. ← smile, вроде все должно получиться Link to post Share on other sites
Nikolay Posted November 9, 2004 Author Report Share Posted November 9, 2004 "конкретно занята" :lol: ← Mi vrode obsujdali abstraktnie ponyatiya, no nekotorix konkretnix lyudey nastolko konkretno interesuet 4ujaya li4naya jizn, 4to est uje konkretno postradavwie. Bez obid. Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted November 9, 2004 Report Share Posted November 9, 2004 Я в таких случаев, придумываю нечто такое, что навсегда и конкретно отучивает конкретным людям лазить в чужую конкретную жизнь ( как раз всю недельку эти и была занята :lol:). Помогает!! :lol: Link to post Share on other sites
smile Posted November 9, 2004 Report Share Posted November 9, 2004 А некоторые конкретные люди даже и не задумываются о том, что причиной страдание пострадавших есть они сами. Тоже без обид. Просто ни на минутку не задумываются. А о своей частоной жизни эти конкретные люди сами рассказали в интернете. Типа "Влюбился да и влип" Раз решил делиться собственным опытом, так делись до конца. А то толку-то от откровений Link to post Share on other sites
Recommended Posts