Jump to content

Я начинаю злиться

Recommended Posts

Я начинаю с ума сходить... почему если все хорошо, мы начинаем добровольно устраивать себе проблемы, почему нельзя спокойно жить без трепки нервов и выяснения отношений, любить друг друга и жить в согласии с собой и со своей совестью,и не вести каждодневные бои, просто наслаждаться жизнью.... :devil:

Я начинаю с ума сходить... почему если все хорошо, мы начинаем добровольно устраивать себе проблемы, почему нельзя спокойно жить без трепки нервов и выяснения отношений, любить друг друга и жить в согласии с собой  и со своей совестью,и не вести каждодневные бои, просто наслаждаться  жизнью.... :devil:

наверное нужно уметь это делать... "любить друг друга и жить в согласии с собой и со своей совестью,и не вести каждодневные бои, просто наслаждаться жизнью.... ", или уметь себя контралировать! НЕТ?

наверное нужно уметь это делать... "любить друг друга и жить в согласии с собой и со своей совестью,и не вести каждодневные бои, просто наслаждаться жизнью.... ", или уметь себя контралировать! НЕТ?

наверное... просто видимо никто не хочет жить спокойно...

надо искать мудрость, уничтожать гордыню и всё будет хорошо. и всё это с верой в Бога, тогда уж точно никаких конфликтов и проблем не будет. проверено. 100% - работает :D

Когда мудрость войдет в сердце твое, и знание будет приятно душе твоей,

тогда рассудительность будет оберегать тебя, разум будет охранять тебя,

(Притчи 2:10,11)

• 2 weeks later...

а разве это интересно? в жизни должно быть всё - и ругань, и скандалы, и расставания и страдания, только тогда получаешь истинный кайф от счастливых безмятежных моментов ;)

Эрехек джан, может это будет оффтопиком, тогда простите. Я тоже начинаю злится т.к. не понимаю. :lol: ....

почему так заткнули рот желающей поговорить о сексе? :blink: Ну может человек в переходном возрасте, ну вам неинтересно - проигнорируйте. (я бы например ни за что не стала распространятся о своей интимной жизни, но как говорится - сейчас не об этом :lol: :lol: ) Вести себя по принципу "у нас секса нет" во всех темах, да еще в разделе love and romance как то странно... взрослые люди вроде в основном :unsure:

Эрехек джан, может это будет оффтопиком, тогда простите. Я тоже начинаю злится т.к. не понимаю. :lol: ....

почему так заткнули рот желающей поговорить о сексе? :blink:  Ну может человек в переходном возрасте, ну вам неинтересно - проигнорируйте. (я бы например ни за что не стала распространятся о своей интимной жизни, но как говорится - сейчас не об этом :lol:  :lol: ) Вести себя по принципу "у нас секса нет" во всех темах, да еще в разделе love and romance как то странно... взрослые люди вроде в основном :unsure:

Вай, Анна jан, ты что, не знаешь, что от имени нашего форума подготовлен законопроект о том, что отныне все, считающие себя высокоморальными людьми обязаны размножаться пачкованием! :lol:

Я бы тоже не стала вдаваться в подробности своего "тёмного" прошлого :brows:, но не вижу причин запрещать заниматься этим другим.

Edited by Мегера
Я начинаю с ума сходить... почему если все хорошо, мы начинаем добровольно устраивать себе проблемы, почему нельзя спокойно жить без трепки нервов и выяснения отношений, любить друг друга и жить в согласии с собой  и со своей совестью,и не вести каждодневные бои, просто наслаждаться  жизнью.... :devil:

Катюш,жизнь так устроена.Не может быть всё хорошо. :no: Должны быть и проблемы и трепки нервов - всё должно быть по чуть-чуть,:unsure: потому что если всё гладко,то потом "придёт" скука, скука в отношениях.А это хуже всего

• 3 weeks later...