yerkramas Posted April 30, 2005 Report Share Posted April 30, 2005 http://www.regnum.ru/news/447813.html Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted April 30, 2005 Report Share Posted April 30, 2005 Какой бред... Это ужасно, просто слов нет... Только "развития духовной близости" с давно и окончательно духовно деградировавшей российской молодёжью нам не хватало. Равно как и вообще любого объединения с НИМИ. Немного не в тему: мне вот интересно, армяно-российские отношения могут развиваться в ином русле кроме как по-папуасски дикого, унизительного выклянчивания, или рабского унижения с нашей стороны? Quote Link to post Share on other sites
Celtic Posted April 30, 2005 Report Share Posted April 30, 2005 Кармир, я не понимаю тебя. Что ты папуасского усмотрел в создании подобной организации? Культурный обмен необходим - и не только с НИМИ, а со всеми - или мы на отдельной планете живем по-твоему? Quote Link to post Share on other sites
yerkramas Posted April 30, 2005 Author Report Share Posted April 30, 2005 Какой бред... Это ужасно, просто слов нет... Только "развития духовной близости" с давно и окончательно духовно деградировавшей российской молодёжью нам не хватало. Равно как и вообще любого объединения с НИМИ. Немного не в тему: мне вот интересно, армяно-российские отношения могут развиваться в ином русле кроме как по-папуасски дикого, унизительного выклянчивания, или рабского унижения с нашей стороны? ← Все зависит от того, кто эти отношения пытается выстраивать и для чего. Что же касается конкретно этого молодежного объединения, то я все же надеюсь, что речь идет об объединении АРМЯНСКОЙ молодежи России и АРМЯНСКОЙ молодежи Армении. Другие варианты просто не возможны. Кармир, календари забрал у Артура? Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted April 30, 2005 Report Share Posted April 30, 2005 Культурный обмен необходим - и не только с НИМИ, а со всеми - или мы на отдельной планете живем по-твоему?Согласен. Но в разумных пределах. Кармир, я не понимаю тебя. Что ты папуасского усмотрел в создании подобной организации?Селтик джан, я имею в виду не эту организацию конкретно, а армяно-российские политические и культурные взаимоотношения в целом. Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted April 30, 2005 Report Share Posted April 30, 2005 Все зависит от того, кто эти отношения пытается выстраивать и для чего. Что же касается конкретно этого молодежного объединения, то я все же надеюсь, что речь идет об объединении АРМЯНСКОЙ молодежи России и АРМЯНСКОЙ молодежи Армении. Другие варианты просто не возможны. Но в статье говорится не так, а именно эти "другие варианты".Кармир, календари забрал у Артура?Нет, уже пол-года забираю. Сегодня заберу, а то уже неудобно Quote Link to post Share on other sites
yerkramas Posted April 30, 2005 Author Report Share Posted April 30, 2005 Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted April 30, 2005 Report Share Posted April 30, 2005 А ЗАЧЭМ??? Quote Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted April 30, 2005 Report Share Posted April 30, 2005 Karmir - bred. Celtic - soglasen. Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted April 30, 2005 Report Share Posted April 30, 2005 Армен-бред Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts