джаночка Posted May 3, 2005 Report Share Posted May 3, 2005 (edited) ну кто знает меня на этом форуме тем уже известно что я русская. Так вот к нам недавно (10 апреля)приезжали в Москву Армянское радио,не пойти я не могла,и своего жениха туда потащила(он армянин если че).Ну так вот заказала билеты,и привести мне их должна была девушка Гаяне,когда мы с ней встретились,она сразу увидела мою явно не кавказкую внешность и спросила,мы с ней обмолвились парой слов.Я рассказала что соворум ем hайерен Слушаю только арм.музыку,ну и она мне предложила вступить в союз армян России,но я отказалась,ведь я не армянка,как вы думаете.Мне кажеться меня бы не так поняли и сами же армяне косо на меня смотрели А кстати хотелось,ведь там бы я могла выучить армянский с преподавателем Edited May 3, 2005 by джаночка Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted May 3, 2005 Report Share Posted May 3, 2005 Лично я не вступаю в эту организацию так как её показушная деятельность, её бандитское руководство и её политические цели мне не симпатичны. Но вступить в САР может любой человек, который того пожелает А насчёт косо смотрели ты не парься, мало ли разных людей, если обраать внимание на все косые взгляды, только нервы себе изведёшь Quote Link to post Share on other sites
Dashnak Posted May 3, 2005 Report Share Posted May 3, 2005 Лично я не вступаю в эту организацию так как её показушная деятельность, её бандитское руководство и её политические цели мне не симпатичны. Но вступить в САР может любой человек, который того пожелает А насчёт косо смотрели ты не парься, мало ли разных людей, если обраать внимание на все косые взгляды, только нервы себе изведёшь Карен джан конечно Сар преследует свои идеи всем это понятно,но как бы не было Сар много делает для Армян России Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted May 3, 2005 Report Share Posted May 3, 2005 Карен джан конечно Сар преследует свои идеи всем это понятно,но как бы не было Сар много делает для Армян России Арсен джан, если даже что-то и делает, то делает это не для армян России, а для себя и своих целей. Поэтому, ну их на фиг. Московская армянская община, которая существоала до САР и которую последний уничтожил, была, хотя и менее мощной в финансовом плане, но намного более патриотичной и интеллектуальной организацией. Quote Link to post Share on other sites
Lady-An Posted May 3, 2005 Report Share Posted May 3, 2005 Welcome back - джаночка! Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted May 3, 2005 Report Share Posted May 3, 2005 Московская армянская община, которая существоала до САР и которую последний уничтожил, была, хотя и менее мощной в финансовом плане, но намного более патриотичной и интеллектуальной организацией. Во главе с Сержом Джилавяном? Quote Link to post Share on other sites
marselinyo Posted May 3, 2005 Report Share Posted May 3, 2005 Можешь спокойно вступить в САР, там есть асоциация россииских друзей, вон моя однокурсница (русская) состоит там))) так что смело вперед! Quote Link to post Share on other sites
marselinyo Posted May 3, 2005 Report Share Posted May 3, 2005 Лично я не вступаю в эту организацию так как её показушная деятельность, её бандитское руководство и её политические цели мне не симпатичны. Но вступить в САР может любой человек, который того пожелает А насчёт косо смотрели ты не парься, мало ли разных людей, если обраать внимание на все косые взгляды, только нервы себе изведёшь ← Кармир когда чего то так ответстваенно заявляешь бари ехир напиши кто это там бандит, как ты узнал об этом, и какие цели преследует САР??? аса менк эл имананк Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted May 3, 2005 Report Share Posted May 3, 2005 Во главе с Сержом Джилавяном?Нет, это было после. Во главе с Норайром Теваняном. Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted May 3, 2005 Report Share Posted May 3, 2005 Марселиньо, я не собираюсь одно и то же по 1000 раз повторять для всех новых форумчан. Без обид, но это признаться, несколько надоедает. Поищи в поиске по ключевым словам с моим ником. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts