Aghavni Posted May 23, 2005 Report Share Posted May 23, 2005 Фильм преотвратный,ИМХО! Вы знаете,как я не люблю ругать или критиковать... но он действительно был ужасен. И Орландо Блум иже с ними... Единственное,что было снято по-человечески-батальные сцены. Воины очень натуралистически горели... Злая я... ПОйду уже... Блин! "Гладиатор" преотличный фильм! Как можно было после Такого снять такое?! Я вся в недоумении... Quote Link to post Share on other sites
Mania Posted May 23, 2005 Report Share Posted May 23, 2005 Забыл сказать: кроме армянского дудука , который начиная с “Гладиатора”, вроде уже как становится классикой, там есть ещё много грузинских флагов, нового образца. ← Дааа, я тоже заметила :lol: :lol: А фильм - дурацкий. Ахавни права - после "Гладиатора" - и такое "нкачество". Диалоги нулевые, смысла вообще не уловить, и самое непонятное: какова смысловая нагрузка персонажа принцесски, кроме того, что в фильме должна быть женщина и любовь? Quote Link to post Share on other sites
Nakomichi Posted May 24, 2005 Report Share Posted May 24, 2005 В принципе все понятно- кино вещь субъективная, что нравится одному, то другому... Но, что мне было удивительно, так единогласный восторг от батальных сцен, хотя на мой взгляд они были "так себе". Может быть они и не плохо смотрелись еще лет 10 назад, но сегодня это (опять же на мой взгляд) откровенная халтура. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts