Jump to content

Recommended Posts

АНИЛОШЕК, я так надеялась, вор кгас у hетевицс jур клцнес, вор чампас бари лини ;) а ты прогуляла(((

Лав, шутю, гитес инч цанцари мекнем. Я тебе послала письмо с мейлом, посмотри и напиши что-нибудь. Чтоб в Ереване смогли встретиться, чкорес!

• Replies 329
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Уход не отмечали Марселино нет пока,а бегать я в любое время могу.Хоть в 6 утра разбудить и сказать Арсен джан давай побегаем я скажу давай.

Edited by Dashnak
Мегера у тебя дар,как ты появлиешься все говорить много начинают :lol:

Я аж на себе почувствовал

И не только говорить :brows: Почувствовал? :lol: :lol: :lol:

Ээээ, вроде петкер лурj у тхур гнал, есел jрикацелем)))

Нэээт! Хорошее чешское пиво. Самий лучий в мир. :cool:

ЧТОООООоооооо???????? Реклама алкоголя в моём топикееее?????? Всё! Не видать тебе шёлковых подушек в раю, а 40 девственниц и подавно! :p

вы куда это все уходите то?

может где халява есть? :lol:

я даже заразился, но не подался :/

вы куда это все уходите то?

может где халява есть?  :lol:

я даже заразился, но не подался :/

Если уход за бабки,то скажите, долларов за 1000 готов покинуть(я не гордый мне много ненадо) :lol:

Мне очень нравится настроение в топике, все малёк расслабились, "добрый кайфа" твел, кажется кое-кто реально выпил за мой бари чанапар :wow:

У меня одна просьба ко всем, если беседа тут стихийно продолжится после моего ухода, поддерживайте и дальше такую атмосферу весёлого непринуждённого трёпа, не обижайте здесь друг друга, им хат@р :girlkiss:

Мне очень нравится настроение в топике, все малёк расслабились, "добрый кайфа" твел, кажется кое-кто реально выпил за мой бари чанапар :wow:

У меня одна просьба ко всем, если беседа тут стихийно продолжится после моего ухода, поддерживайте и дальше такую атмосферу весёлого непринуждённого трёпа, не обижайте здесь друг друга, им хат@р :girlkiss:

:cry: opjat vzgrustnulos