Акс Posted May 26, 2005 Report Share Posted May 26, 2005 Самое опасное это план Гобла, отдать Мегри это значит попасть в капкан. ← вот он Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted May 26, 2005 Report Share Posted May 26, 2005 Таким макаром азеры теряют выход к Турции. Ну и зачем это им? Очень странно. Quote Link to post Share on other sites
hracher Posted May 26, 2005 Report Share Posted May 26, 2005 Роуна Если он даже нам не нужен мы должны ето сделать для наших дедов и для наших предков. мудрость ето просто версия, Арцах армянам мегри азерам арарат армянам вопрос геноцида закрыт, ето так версия которую не может быть приемлема для нас они нам должны и арарат и заподную Армению лист большой ... Мы же не будем отдовать свои земли чтоб получать другие наши земли? Quote Link to post Share on other sites
hracher Posted May 26, 2005 Report Share Posted May 26, 2005 ету карту ты откуда достал чт за карта? Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - M Posted May 26, 2005 Report Share Posted May 26, 2005 Акс, кто придумал эту версию? Какой он национальности? Quote Link to post Share on other sites
Qwinto Posted May 26, 2005 Report Share Posted May 26, 2005 (edited) Это ПОЛ ГОБЛ, по видимому Еврей. А так американец. Бывший специальный советник Госдепартамента США по проблемам бывшего СССР. А сейчас учёный. Edited May 26, 2005 by Qwinto Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted May 26, 2005 Report Share Posted May 26, 2005 ету карту ты откуда достал чт за карта? ← Я ее давно где то в сети нашел. Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted May 26, 2005 Report Share Posted May 26, 2005 Акс, кто придумал эту версию? Какой он национальности? ← Это план Пола Гоббла. Вроде он англичанин. Я точно не знаю. Кто он такой - я не в курсе. Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - M Posted May 26, 2005 Report Share Posted May 26, 2005 Это ПОЛ ГОБЛ, по видимому Еврей. А так американец. Страшно любил азеров видно. Должно быть действительно еврей. Quote Link to post Share on other sites
arsno Posted May 27, 2005 Author Report Share Posted May 27, 2005 (edited) В настоящее время у Армении нет возможности требовать от Турции возврата территорий. Надо смотреть на это трезво. Никто не говорит, что мы прямо сегодня побежали освобождать наши западные земли. Да, правильно заметили, что нам необходимо время и сплоченность, направленная на укрепление государственности и экономики РА. Но это не означает, что официальные лица должны публично заявлять, что вопрос территорий не стоит, пусть хотя бы ничего не говорят. На счет Нахичевана, я считаю, что уже сейчас мы должны предъявить зербайджану претензии, а то покатились к тому, что весь мир благодаря азерской пропаганде поставлен в заблуждение, даже по Арцаху. Озвучить что единственно возможный вариант решения конфликта это обмен освобожденных территорий вокруг НКР на Нахичеван, и не меньше, ни в коем случае не меньше. Я жду новой войны с азерами чтобы первым же рейсом вылететь в Ереван, я не могу здесь строить Dolce Vita, когда вспоминаю всю грязь, которую пришлось нахлебаться Армении с начала 20в., но я буду крайне разочарован когда речь пойдет о компромиссах. И так с начала века территории без компромиссов раздавали Edited May 27, 2005 by arsno Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts