Elka Posted May 30, 2005 Report Share Posted May 30, 2005 Какую роль в ваших отношениях имеет внешность? Quote Link to post Share on other sites
Karina02 Posted May 30, 2005 Report Share Posted May 30, 2005 не самую главную,но играет в какой-то мере Quote Link to post Share on other sites
Kalinka Posted May 30, 2005 Report Share Posted May 30, 2005 Какую роль в ваших отношениях имеет внешность? ← по-моему, внешность интересна только вначале, при знакомстве, а как узнаёшь человека.. тогда никакая внешность не нужна Quote Link to post Share on other sites
Karin@ Posted May 30, 2005 Report Share Posted May 30, 2005 самую самую главную)) внешность - это очень важно. хотя, если рассматриваешь человека только как друга, этот критерий может отойти на 2-й план..... хотя полюбому, предпочитаю общаться с красивыми людьми Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted May 30, 2005 Report Share Posted May 30, 2005 (edited) А мне кажется совсем не первую... порой человек может внешне совсем не понравиться, вплоть до того , что общаться с ним не хочешь, но потом проходит время, общаешься и даже влюбляешься.... Edited May 30, 2005 by Солнышко Quote Link to post Share on other sites
Kalinka Posted May 30, 2005 Report Share Posted May 30, 2005 А мне кажется совсем не первую... порой человек может внешне совсем не понравиться, вплоть до того , что общаться с ним не хочешь, но потом проходит время, общаешься и даже влюбляешься.... ← Вот и я о том же, привлекает на общение внешность, а уже после определяешься... нужен или нет, ПОлюбишь или нет! Quote Link to post Share on other sites
ANNITA Posted May 30, 2005 Report Share Posted May 30, 2005 А мне кажется совсем не первую... порой человек может внешне совсем не понравиться, вплоть до того , что общаться с ним не хочешь, но потом проходит время, общаешься и даже влюбляешься.... ← Согласна на все сто!!! Quote Link to post Share on other sites
ANNITA Posted May 30, 2005 Report Share Posted May 30, 2005 Мне кажется важна не внешность, а наличие харизмы, т.е. не отдельные детали, а в общем. Ну что касается мужчин... Которые в свою очередь скажут, что для них внешность на первом месте и это правда. Например, я не понимаю женщин которых привлекают красивые мужчины (знаю таких). Именно красивые...на мой взгляд мужская красота вещь оооочень относительная. По-моему, это все тоже уже обсуждалось... Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted May 30, 2005 Report Share Posted May 30, 2005 Важна, но только для девушки, у мужчины внешность далеко не главное, ГЛАВНОЕ чтобы мужчина был мужчиной, в любых ситуация.... Quote Link to post Share on other sites
ANNITA Posted May 30, 2005 Report Share Posted May 30, 2005 Да уж, это точно! Quote Link to post Share on other sites
Элли Posted May 30, 2005 Report Share Posted May 30, 2005 Для меня внешность(не = красота) очень важна. Умные глаза с огоньком, осмысленный взгляд- очень располагают А касательно конкретно мужчин у меня например, есть такая особенность- сразу располагаюсь доверием к бородатым мужчинам, но при этом совершенно не воспринимаю их в романтическом смысле(как бы молоды и хороши собой они не были) Quote Link to post Share on other sites
AniW Posted May 30, 2005 Report Share Posted May 30, 2005 мужчина любит глазами, женщина- ушами! Quote Link to post Share on other sites
ANNITA Posted May 30, 2005 Report Share Posted May 30, 2005 мужчина любит глазами, женщина- ушами! ← Ах если бы на этих ушах стояли фильтры или мини детекторы лжи было бы совсем хорошо! Quote Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted May 30, 2005 Report Share Posted May 30, 2005 Dumayu imeeet mesto vse je.. Quote Link to post Share on other sites
†Azura† Posted May 30, 2005 Report Share Posted May 30, 2005 в красивом теле, красивая душа. внешность не самое главное. Но она играет не маловажную роль. не верю когда девушки говорят что им наплевать на внешность парня. должно же быть приятно ходить рядом с человеком. и вообще хороший человек всегда красив внешне. даже если черты лица не идеальны, то он все равно красив, если красив душою... "главное душа" - так говорят уродины...(с) Quote Link to post Share on other sites
Karina02 Posted May 31, 2005 Report Share Posted May 31, 2005 в красивом теле, красивая душа. внешность не самое главное. Но она играет не маловажную роль. не верю когда девушки говорят что им наплевать на внешность парня. должно же быть приятно ходить рядом с человеком. и вообще хороший человек всегда красив внешне. даже если черты лица не идеальны, то он все равно красив, если красив душою... "главное душа" - так говорят уродины...(с) ← ты как всегда права и я с тобой полностью согласна Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted May 31, 2005 Report Share Posted May 31, 2005 Для меня у мужчины гараздо больше важна ухоженность, я красивых не люблЮ! Мне не надо чтобы он был высокий, накаченный, смуглый и цетинкой и пухлыми губами, я приемлю и не большой животик и толстю попку! Но если у него не дай Бог будет отросшие ногти или грязные уши, то это конец! Для женжины красота имеет более важное значение, женщина может и н едолжна быть красивой, но обоятельной и опять таки ухоженной обязана Quote Link to post Share on other sites
КаПлЯ АбСеНтА=) Posted May 31, 2005 Report Share Posted May 31, 2005 что бы мы все не говорили про внешность,НО.она важна в большей степени.потому как без интересной внешности ты не начнешь знакомиться,общаться,сказав:"Че-то он страшненький.." а с подургами другой разговор,хотя нет...скорее всего если подруга несимпатичная,а ты симпатичная,то она будет тебе завидовать.это реально доказано.так было и будет.и вообще,главное подругу выбирать не по критериям внешности(насколько бы это было немаловажно),а по тому,как она к тебе относится. Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted June 2, 2005 Report Share Posted June 2, 2005 на самом деле, мы охотно общаемся с теми людьми, которые нам приятны и внешне, и внутренне может человек не красавец, но он вас привлекает чем-то, поэтому вы с ним общаетесь... а кому-то он например совсем противен И вообще есть много красивых (по современным понятиям красоты) людей, с которыми мне противно иметь дело Это что касается дружбы. но в любви то же самое - можно влюбиться в человека, который вам кажется супер красавцем, а окружающие думают о нем "вот квазимодо" Quote Link to post Share on other sites
Shorty Posted June 2, 2005 Report Share Posted June 2, 2005 животик и толстю попку! Я не знала, что у мужчин они называются попками....тем если толстая, значит целый задище!!!! А вообще картина напоминает памелу Андерсон :lol: Quote Link to post Share on other sites
Nvard Posted June 2, 2005 Report Share Posted June 2, 2005 Вы черненький, здоровый и волосатый? Тогда вы мой идеал Quote Link to post Share on other sites
ONYX Posted June 11, 2005 Report Share Posted June 11, 2005 Вы черненький, здоровый и волосатый? Тогда вы мой идеал ← У меня для тебя есть кандидат полностью соответствующий твоему идеалу Quote Link to post Share on other sites
ONYX Posted June 11, 2005 Report Share Posted June 11, 2005 Внещность самое главное первые 20 минут от начала знакомства!!! Quote Link to post Share on other sites
Ameli*Nesta Posted June 13, 2005 Report Share Posted June 13, 2005 Знаете, как это ни печально, но я всегда влюблялась в очень красивых парней! Поэтому не по наслышке знаю, ЧТО они из себя представляют ( большинсво ). Безумное самолюбие и спесь!!! А вот, как ни странно, свою настоящую любовь на внешность совершенно не воспринимаю!!!))) Я не могу сказать, красив он или нет. Для меня он единственный! Ведь полюбила я его не за глаза или за улыбку, а именно за душу!!! И только через полгода наших отношений начала замечать, как многие мои подруги завистливо на него смотрят Quote Link to post Share on other sites
filipok Posted June 14, 2005 Report Share Posted June 14, 2005 Нвард,если это ты на аватаре,то я тот самый черненький,волосатый,да вообще во всех отношениях подходящая пара. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts