Tamooshka Posted June 1, 2005 Report Share Posted June 1, 2005 (edited) М-да... крутые повороты.. очень очень понравилась твоя история.. Моя вообще.. головокружительная .. запутаться можно.. У меня есть нижеперечисленные близкие подруги.. 1. Сабина (одношкольница, уже выпускница, одноклассница Изы.) 2. Мадонна (старшая сестрая двоюродн.) 3. Ася (бывшая одношкольница) 4. Лика (давно потеряли связь, она в Америке) 5. Алина (в этом году уехала на Украину) 6. Лидочка 7. иии... в этом году почему-то стала Иза =) Все они мне очень близки... оооочень..я их очень люблю.. вот так вот... с Мадонной мы с рождения вместе. Но она старше меня на 2 года, мама рассказывала.. что когда я была в животике.. она уже не отходила от мамы и слушала как я стучу ножками и ручками.. =))) потом я родилась.. и как говорится.. "они нашли друг друга". По жизни мы помогаем друг другу, т.к. понимаем друг друга как никто другой.. выросшие в одном и том же обществе, где есть свои правила. c Сабишкой мы учились очень долго в одной школе... но сначала мы были врагами!.. ну.. не то чтобы совсем врагами.. а просто недолюбливали друг друга из-за некоторых персон в её классе.. вообщем.. это доооолгая история.. но потом.. когда эти персоны ушли из её класса буря прошла.. и мы близко подружились в одном из лагерей! Она была у меня вожатой..и когда у неё хлынула кровь из носа..и я по своей доброй душе.. побежала за льдом, перекисью водорода и ватой.. я её покорила =))))) затем мы поняли что жить не можем без друг друга на коцерте нашей любимой израильской певицы в Москве!.. после этого не расставались.. я её обожаю.. с Ликой мы познакомились в школе.. с 1-ого класса учились вместе с ней!! балдели по одному и тому же парню.. но никак мы из-за него не ссорились, а знаете почему?? потому что ему не нравилась ни я, ни она... :lol: когда бы дошли до 7 класса.. она уехала в Америку.. вспоминаю свою истерику... всё помню до деталей... с Аськой мы познакомились в прошлом году! Мммм как я люблю этого человечкаааа... тут просто комментарии не нужны.. делаем друг другу разные газеты..вместе обожаем Гарри Поттера (всмысле не персонажа, а книжки и книги и всё что его касается...) вообщем это солнышко... я не помню как познакомилась с Алиной но помню что с ней было очень весело! Девчонка-зажигалка... а что там помнить? мы только в этом году расстались... я думаю я ещё с ней увижусь. А с Лидой мы подружились в этом году, это просто клубочек энергии... очень умный человек.. =)) лублу а Иза классная девчонка, люблю с ней разговаривать, помогать ей, советоваться..как никак мы с ней обе близнецы, считаю что это очень влияет на характер. всё..наверно я вам уже надоела.. :-" Edited June 1, 2005 by Tamooshka Quote Link to post Share on other sites
КаПлЯ АбСеНтА=) Posted June 1, 2005 Report Share Posted June 1, 2005 Все-таки иметь хороших,близких друзей-это огромное счастье Quote Link to post Share on other sites
Karina02 Posted June 1, 2005 Report Share Posted June 1, 2005 Все-таки иметь хороших,близких друзей-это огромное счастье ← этА точнА Quote Link to post Share on other sites
filipok Posted June 1, 2005 Report Share Posted June 1, 2005 Я,Я,Зер гут Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted June 1, 2005 Author Report Share Posted June 1, 2005 А у меня есть друг Хасбулат, которого все бояться, и я его боюсь, и он сам себя боиться потому что он 2 на 2 и ооочень сердитиый))) Quote Link to post Share on other sites
filipok Posted June 1, 2005 Report Share Posted June 1, 2005 Он чё Чеченец шо ли? Quote Link to post Share on other sites
Shorty Posted June 2, 2005 Report Share Posted June 2, 2005 Расскажу про моего друга. Говорят дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, А я бы сказала, что именно такая дружба и является самой крепкой. Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted June 2, 2005 Report Share Posted June 2, 2005 а я как прочитала все эти истории, сразу поняла что у меня нет хороших друзей... год назад думала что Настя, с которой мы дружили с 6-ого класса - моя лучшая подруга, но когда "лучшая подруга" не делает попыток увидеться за целый год - начинаешь сомневаться в ее статусе в 10 классе Настя - 1 перешла в другой профиль, а в мой класс пришла Настя 2, с которой мне было приятнее всего общаться в классе... но она поступила как и ее тезка Настя 3 не заставила себя ждать мы познакомились когда сдавали документы в вуз... Попали в одну группу щас с ней дружим, но я не могу назвать ее своим родным по духу человеком остальные люди, которые более менее выходят из-под категории "просто знакомые" не совсем вписываются в категорию "хорошие друзья" не говоря уж о "лучших"... Сейчас мне приятнее всего общаться с форумскими ребятами, со многими из тех с кем часто общаюсь в аське хотелось бы видеться в реале и дружить в реале Ребя я вас люблю Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted June 2, 2005 Report Share Posted June 2, 2005 ах еще забыла сказать про Армана (Армаш) с которым познакомились в аське С ним так приятно говорить, о чем бы то ни было номера его я вам не дам :lol: Вот. Но его давно не видно... хныыыыык Quote Link to post Share on other sites
Shorty Posted June 2, 2005 Report Share Posted June 2, 2005 Я не буду говорить о своих друзьях, которые остались в Ереване, потому как вижу их почти раз в год (но они не перестают быть моими друзьями). С моим самым лучшим другом я познакомилась на первом курсе 1 сентября, когда тольков весь курс собрался в одной аудитории и все сидели и слушали речь ректора. С задних пар приходит мне записка: "Тебе не говорили, что ты похожа на Мамашу Гавс из мультика "Утиные истории". На что я разозлилась, думала какая наглость, в первый день и меня сравникают с матерью придурошных братьев рецедевистов. С этого все началось, все говорили, что мы моральные близнецы, мы очень похожи во многом, но и разные одновременно. Кстати эта кличка так за мной и зацепислась - Гав. Смешной случай был, Карен (его так зовут) всегда меня называл Гав, и почему-то в течение нескольких лет это воспринималось нормально, даже со стороны его родителей, а как потом оказалось они даже не знали как меня зовут :lol: Сидим как-то у них дома, и что-то спорили, а Карен когда на меня злится называет по имени, и вдруг начинает на меня орать "Haykush, dzent ktri!!!"На что тёть Марго (его мама), бросила все свои дела и прибежала в комнату со словами "А что Гавсика Айкуш зовут?или ты издеваешься над ней?" :lol: Так до сих пор мы неразлучны. Второй человек, которого я могу назвать другом это .... да в прочем, он сам здесь http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=16655 рассказал, как мы познакомились. Еще все говорили о своих виртуальных друзьях. У меня самый большой виртуальный друг - Ашот (он же Zmei). Удивительный человек, я надеюсь что после стольких лет интернет дружбы, мы наконец-то увидимся. Еще спасибо форуму, ведь благодаря нему, у меня щас есть Алла Мнацакановна (я ее обожаю, и ее мужа...mecatarov mardik en), Рем, Джо, Лилька, Рузи. А если быть совсем точным, то у меня друг на каждый день и на всю жизнь - это мой муж. С друзьями я вижусь не так часто, а вот он всега со мной, и нет на свете ничего, чего бы я ни стала делить с ним, он как никто поймет, поддержит и даст нужный совет. Quote Link to post Share on other sites
**ANUSHKA** Posted June 2, 2005 Report Share Posted June 2, 2005 Пусть в море спасает. Спасательный круг. Пусть в жизне спасает. Единственный друг. Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted June 2, 2005 Report Share Posted June 2, 2005 О дружбе мы тут кажется много говорили, но ведь о ней можно бесконечно говорить Есть у меня подруга одна, которая роднаф и по крови и по духу. Это моя сестра У нас с ней разница в 3 года, в детстве мы страшно ругались, могли поссорится из-за каждого пустяка, но спустя годы стало ясно, что мы не просто сёстра, а и самые настоящие подруги. Есть ещё родной мне человечек, это моя подруга с детского сада , потом мы в одном классе учились, были настолько неразлейвода, что после моего переезда в Москву через год тоже переехала, и уже 9 лет как мы в этом чужом городе живем как родные люди. Есть подруга, с которой дружим с 1 курса, уже 14 лет как живем в разных странах, но с периодичностью 1-2 года встречаемся, и по-прежнему не утратили родства душевного. А ещё хочу рассказать о друге, с которым дружим со школы, с 8 класса, это друг в брюках без которого я жизни не мыслю, острую необходимость которого я чувствовала и чувствую на всех этапах жизни. Хотя он давно уже как в статусе друга мужа, но наше родство от этого не утратило своей значимости. Это и есть мои родные люди (ну о семье тут и слова нет ) И ещё есть нескончаемое количество людей, с которыми я дружу, которые мне дороги и которых я люблю. Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted June 2, 2005 Author Report Share Posted June 2, 2005 Он чё Чеченец шо ли? ← почти, на скорее да чем нет Quote Link to post Share on other sites
ANNITA Posted June 3, 2005 Report Share Posted June 3, 2005 А я бы сказала, что именно такая дружба и является самой крепкой. ← Верно подмечено...не раз в этом убеждалась. Quote Link to post Share on other sites
Tigress Posted June 3, 2005 Report Share Posted June 3, 2005 Хочу рассказать о моих двух виртуальных подружек, которые в последствии стали, близкими подружками!!! Black-Angel (она же Рузанна). Встретились на встрече форумжданов в ноябре, приятно побеседовали, потом созванивались и так далее до сегодняшнего дня и надеюсь ещё на несколько лет. Если кто в реале не общался с ней, то многое потерял. Она всегда найдёт что сказать, если тебе плохо, может за 5 минут поднять настроение человека только своим смехом и только одним словом “ pisiks”. Друг, который поможет в любой ситуации. Не один человек не может пройти мимо, не посмотрев на неё хоть одним глазком, так как она притягивает людей своим шармом и красотой, а если мы вообще вместе решили куда-нибудь сходить, то вообще закрываем движение пол Москвы!!! И она просто верная и преданная подруга! Shorty (она же Айкуш). Встретились на той же встрече. Потом на армянской вечеринке, вот тогда и поболтали, познакомились поближе! Что могу сказать о ней, она такой человек, которая всегда находится в центре внимания, все её знают, а как приятно видеть её на сцене. Может найти общий язык с любым человеком. У неё всегда билеты и приглашения для нас всех, она очень любит всех своих друзей. Просто красавица, которая своей улыбкой может обворожить любого, и человек который безумно любит своего мужа…!!! P.S. Девчонки, я вас люблю и обожаю, вы самые лучшие. Ладно, не судите строго, ну не могу я писать, у меня нет таланта! Quote Link to post Share on other sites
lilituncho Posted June 3, 2005 Report Share Posted June 3, 2005 а у меня история похожая, одним прекрасним вечером я погулявши с о своей группой, потом посидев в окруении армян в кофетуне, я вся на эмоциях от общения с армянами в “маленыком ереванейвернуласы домой, и это было очней поздно, я как всегда решила зайди в мой любимый Чат. там как всегда болтала с людыми, прикаливаласы, радоваласы, и вдруг мне пишет одна девушка, где я учусы, я конечно думаю-может она ошибласы. но нет, ей нужна я, поболтавши мы поняли Что у нас есть один общий как сказаты, ну можно сказаты знакомый, который учится со мной в универе, кстати он её лучвий друг, потом пообщавшисы мы поняли Что у нас много общего, хотя мы такие разные, мы обменялисы номерами, после этого почти каждый вечер созванивалисы. потом встретилисы, где то Через неделю, я ожидала увидеты мелкую девчушку, а увидела её, и подумала, бое, это она, такая приколыная, потом мы сней поехали в макдоналысд, погуляли. вообщем было весело, потом наши встречи зачастилисы и в итоге мы сейчас хорово общаемся. и почти всегда понимаем друг друга!!! она хоровий Человек, который мнея во многих случаях понимала и готова была со мной разделиты печалы, когда мне было плохо-было плохо ей, мне было хорово-ей было вдвое лучве!!!! и вообще она приколыная : :up: :lol: :lol: :lol: : !!! и вы её все знаете, это ЕЛЕНААААААААААААА!!! Риммааааааасийк : уп: : уп: : уп: Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted June 3, 2005 Author Report Share Posted June 3, 2005 lilituncho, я тебя тоже люблю! Ты самая лучшая подруга! Пусть иногда я слышу от тебя жёсткие вещи (например вчера), но зато это правда, ты сейчас как проводник для меня в мир, который я не замечала 8 месяцев, скоро всё будет по-другому, спасибо что ты рядом! Quote Link to post Share on other sites
lilituncho Posted June 3, 2005 Report Share Posted June 3, 2005 lilituncho, я тебя тоже люблю! Ты самая лучшая подруга! Пусть иногда я слышу от тебя жёсткие вещи (например вчера), но зато это правда, ты сейчас как проводник для меня в мир, который я не замечала 8 месяцев, скоро всё будет по-другому, спасибо что ты рядом! ← kstati,skoro yubiley nashey drujbi,poltora goda,mi poznakomilisy 16 dekabrya 2003 goda,eeeeeeeeexxxxxxx,prikolynoe bilo vremya,a pomnish ...."urishin grkumes du, urishi srtumes du, i vse eto mi vmeste perejivali.........exxxxxxxx Quote Link to post Share on other sites
Hasmik Posted June 4, 2005 Report Share Posted June 4, 2005 Я вот думала думала)) Можно ли считать реальными чувста к человеку, с которым познакомился по сети и ни разу еще не видел в реале? Лично я считаю что можно))) Про любовь говорить не буду, она только боль причиняет) Но вот друууууужба!! Я просто не представляла себе что найду лучшего(!!!!) лучшего друга в лице этого мальчика))) Поначалу на форуме я думала: что за наглый парень) Неужели нельзя уступить девушке! (то есть мне) Потом совершенно случайно узнала от его брата кто это вообще такой.. Вот!! Хочу всем сказать! На этом форуме НЕТ человека более чистого и открытого чем Vardan!! Варданчик)) ты СССССССУУУУУУУУУУППППППППЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРР!! Лучший друг))) Quote Link to post Share on other sites
black_angel Posted June 5, 2005 Report Share Posted June 5, 2005 Классная темка .... "Друг: человек, который знает о Тебе все - и тем не менее любит Тебя" Джон Аулер в жизни каждого из нас бывает много моментов, когда хочется с кем-то поделится ... получить поддержку .... и именно в эти моменты ты больше всего нуждаешься в друзьях ..... правильно говорят, что поистине одинок тот, кто не имеет настоящих друзьей.... Желаю всем Вам никогда не разочаровываться и не терять лучших и близких Вам друзьей ... начну с моей лучшей школьной подгугы .... помню, как я пошла первый раз в школу в Москве , не зная языка ( мне было 10 лет) .... все в классе на меня смотрели как на чужака .... а она , моя Олечка , подошла ко мне отдала конфетку и улыбнулась ..... и эта дружба продолжается до тех пор .... обажаю ее.... Вообще по натуре я стеснительная ... не часто у меня получается заводить друзьей .... особенно армянских подруг .... благодаря этому форуму я приобрела хороших друзьей в вертуале и уже в реале ... теперь про мою ДЖО (она же Джоанна, она же Tigress ) она уже рассказала про наше знакомство .... так что скажу про нее ... не могу описать словами, какая ОНА эффектная красотка!!! .... за эти несколько месяцев она стала настолько мне близкой .... она умеет поддерживать, когда ты в этом нуждаешься .... всегда даст нужный совет ... у нее столько достоинств, что мне не хватит дня, чтоб всех их перечислить PISIKS .... axr du shat lavn es .... Айкуш джан (ее знают все ) ду сорт ес .... люблю тебя, как ты меня она просто красотка ... жизнерадостный человек ... умеет давать дельные советы ... очень умная девушка ... Sort jan .... ты классная ... еще мне очень приятно общаться с Робертом ( он же Мамикон) ... с Ремом (Aquila) ..... и c Арменом (МВА) .... классные ребята ... с ними не соскучишься .. очень уж хочется в реале увидеть FREE ( Narine) и .:Armen:._a p.s. ну в жизни у меня не так уж и много друзьей .... но человек с годами становится богаче, а богатство измеряется друзьями .... Quote Link to post Share on other sites
lilituncho Posted June 5, 2005 Report Share Posted June 5, 2005 Классная темка .... "Друг: человек, который знает о Тебе все - и тем не менее любит Тебя" Джон Аулер в жизни каждого из нас бывает много моментов, когда хочется с кем-то поделится ... получить поддержку .... и именно в эти моменты ты больше всего нуждаешься в друзьях ..... правильно говорят, что поистине одинок тот, кто не имеет настоящих друзьей.... Желаю всем Вам никогда не разочаровываться и не терять лучших и близких Вам друзьей ... начну с моей лучшей школьной подгугы .... помню, как я пошла первый раз в школу в Москве , не зная языка ( мне было 10 лет) .... все в классе на меня смотрели как на чужака .... а она , моя Олечка , подошла ко мне отдала конфетку и улыбнулась ..... и эта дружба продолжается до тех пор .... обажаю ее.... Вообще по натуре я стеснительная ... не часто у меня получается заводить друзьей .... особенно армянских подруг .... благодаря этому форуму я приобрела хороших друзьей в вертуале и уже в реале ... теперь про мою ДЖО (она же Джоанна, она же Tigress ) она уже рассказала про наше знакомство .... так что скажу про нее ... не могу описать словами, какая ОНА эффектная красотка!!! .... за эти несколько месяцев она стала настолько мне близкой .... она умеет поддерживать, когда ты в этом нуждаешься .... всегда даст нужный совет ... у нее столько достоинств, что мне не хватит дня, чтоб всех их перечислить PISIKS .... axr du shat lavn es .... Айкуш джан (ее знают все ) ду сорт ес .... люблю тебя, как ты меня она просто красотка ... жизнерадостный человек ... умеет давать дельные советы ... очень умная девушка ... Sort jan .... ты классная ... еще мне очень приятно общаться с Робертом ( он же Мамикон) ... с Ремом (Aquila) ..... и c Арменом (МВА) .... классные ребята ... с ними не соскучишься .. очень уж хочется в реале увидеть FREE ( Narine) и .:Armen:._a p.s. ну в жизни у меня не так уж и много друзьей .... но человек с годами становится богаче, а богатство измеряется друзьями .... ← krasivo skazano Quote Link to post Share on other sites
black_angel Posted June 5, 2005 Report Share Posted June 5, 2005 krasivo skazano ← зная бы тебя, про тебя тоже написала бы .... надеюсь на lahmaju встретимся Quote Link to post Share on other sites
lilituncho Posted June 5, 2005 Report Share Posted June 5, 2005 зная бы тебя, про тебя тоже написала бы .... надеюсь на lahmaju встретимся ← KaneWnooo,vay,a xotya ya tebya videla na mitinge Quote Link to post Share on other sites
Tigress Posted June 5, 2005 Report Share Posted June 5, 2005 теперь про мою ДЖО (она же Джоанна, она же Tigress ) она уже рассказала про наше знакомство .... так что скажу про нее ... не могу описать словами, какая ОНА эффектная красотка!!! .... за эти несколько месяцев она стала настолько мне близкой .... она умеет поддерживать, когда ты в этом нуждаешься .... всегда даст нужный совет ... у нее столько достоинств, что мне не хватит дня, чтоб всех их перечислить PISIKS .... axr du shat lavn es .... Vuyyyyyyyyyyyyyy pisikssssss sirts lvcec, menak qo bareric karam huzvem iskakanic lav sovetner em talis, te vortex gnas kam el vortex kangnes vor qez paxcnen Quote Link to post Share on other sites
black_angel Posted June 5, 2005 Report Share Posted June 5, 2005 Vuyyyyyyyyyyyyyy pisikssssss sirts lvcec, menak qo bareric karam huzvem iskakanic lav sovetner em talis, te vortex gnas kam el vortex kangnes vor qez paxcnen ← vay kyanq sovetnert el chen ognum .... drsic tun chem galis... es crtin sarum em pod'ezdi dem@ ... baic paxcnox chka..... :lol: :lol: pridumai chto-nibud' original'nee ..... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts