Jump to content

Играем в футбол

Recommended Posts

В субботу будет очердная тренировачная игра форумской команды, все у кого есть желание могут присоединися к нашей команде (вне зависимсти от пола, возраста, умения или неумения играть в футбол) .

Подробнее об этом

здесь:

Edited by hayastan

Слуш-те, если есть боксёры, давайте встретимся поспаррингуемся. Чемпионат форума по боксу :wow:

А если есть кто моего дистрофического веса (до 52 кг), то вообще замечательно :victory:

Слуш-те, если есть боксёры, давайте встретимся поспаррингуемся. Чемпионат форума по боксу :wow:

А если есть кто моего дистрофического веса (до 52 кг), то вообще замечательно :victory:

Кармир приезжай в субботу побоксируем, я могу принести две пары боксерских перчаток. Хотя последный кому я предлогал поспаррингаватся был Парень из... , после этого он даже футбол не приезжал играть :lol:

Перчатки у меня свои :victory:

Предлагаю, в ФОКе РУДН (я попробую договориться взять на пару часов зал единоборств).

Перчатки у меня свои :victory:

Предлагаю, в ФОКе РУДН (я попробую договориться взять на пару часов зал единоборств).

Кармир джан, я имел виду в субботу, когда мы будем футбол играть , у меня времени нету в другой день побоксировать, если можеш в субботу приезжай

Я и предлагаю в субботу, в зале единоборств, ФОК РУДН. Футбольное поле опять же можно здесь попробовать договориться взять большое :wow:

Я и предлагаю в субботу, в зале единоборств, ФОК РУДН. Футбольное поле опять же можно здесь попробовать договориться взять большое :wow:

Кармир если сможешь всех форумских футболистов уговорит, чтобы они в РУДН приехали футбол поиграть и поле там для нас зарезервируешь, то давай там, но лучше наверно будет , чтобы ты приехал туда где мы всегда в футбол играем.

Ты , что эгоист , хочешь чтобы из тебя 15 человек свои планы изменили

Ладно-ладно. А где это?

Ладно-ладно. А где это?

На Бауманской, в субботу , в 12 часов. Вот так мы предварительно договаривались, если ничего не изменится.

Отлично, буду. Хотя футбол это не моё, я не для этого приду :D

А для взаимного узаконенного портивного мордобоя.А то за столько времени, что не ходил на бокс, соскучился, грушу в коридоре нокаутирую :D

Стандартная амуниция: бинты, перчатки, шлемы (у меня открытый, не тренировочный), капу постараюсь купить (чтобы всё по правилам), бандажа нет. И как я понимаю, ринга нет, рефери нет, тренеров нет, девочки в бикини с табличкой тоже увы, нет :)

Хотя мой уровень уже наверное очень слаб, но не думаю что ты тоже Тайсонян. Устроим кровавое побоище :hehe: Вроде бы тут ещё боксёры должны быть, главное чтобы вес не сильно отличался :lol:

Забыл сказать: принесу свою синюю форму :D

...Итак, в синем углу ринга сегодня выступает Кармир Джартукитян...
:lol:

Я типе тоже вызывать на бокс. Ти мине аскарбил. Ти за эта атветишь :boxing:

силушай тирук это мой 300 пост на этом форум, я хател чито то хороший написат но ти не таеш харащо пуст бутет покс мине это не валнует я так панимау ти будеш субота на поксе та?