hayastan Posted May 30, 2005 Report Share Posted May 30, 2005 (edited) В субботу будет очердная тренировачная игра форумской команды, все у кого есть желание могут присоединися к нашей команде (вне зависимсти от пола, возраста, умения или неумения играть в футбол) . Подробнее об этом здесь: Edited May 30, 2005 by hayastan Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted May 30, 2005 Report Share Posted May 30, 2005 Слуш-те, если есть боксёры, давайте встретимся поспаррингуемся. Чемпионат форума по боксу А если есть кто моего дистрофического веса (до 52 кг), то вообще замечательно Quote Link to post Share on other sites
Vardan Posted May 31, 2005 Report Share Posted May 31, 2005 Я не боксер, но до 52 Килограмм!!! Quote Link to post Share on other sites
hayastan Posted May 31, 2005 Author Report Share Posted May 31, 2005 Слуш-те, если есть боксёры, давайте встретимся поспаррингуемся. Чемпионат форума по боксу А если есть кто моего дистрофического веса (до 52 кг), то вообще замечательно ← Кармир приезжай в субботу побоксируем, я могу принести две пары боксерских перчаток. Хотя последный кому я предлогал поспаррингаватся был Парень из... , после этого он даже футбол не приезжал играть :lol: Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted May 31, 2005 Report Share Posted May 31, 2005 Перчатки у меня свои Предлагаю, в ФОКе РУДН (я попробую договориться взять на пару часов зал единоборств). Quote Link to post Share on other sites
hayastan Posted June 1, 2005 Author Report Share Posted June 1, 2005 Перчатки у меня свои Предлагаю, в ФОКе РУДН (я попробую договориться взять на пару часов зал единоборств). ← Кармир джан, я имел виду в субботу, когда мы будем футбол играть , у меня времени нету в другой день побоксировать, если можеш в субботу приезжай Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted June 1, 2005 Report Share Posted June 1, 2005 Я и предлагаю в субботу, в зале единоборств, ФОК РУДН. Футбольное поле опять же можно здесь попробовать договориться взять большое Quote Link to post Share on other sites
hayastan Posted June 2, 2005 Author Report Share Posted June 2, 2005 Я и предлагаю в субботу, в зале единоборств, ФОК РУДН. Футбольное поле опять же можно здесь попробовать договориться взять большое ← Кармир если сможешь всех форумских футболистов уговорит, чтобы они в РУДН приехали футбол поиграть и поле там для нас зарезервируешь, то давай там, но лучше наверно будет , чтобы ты приехал туда где мы всегда в футбол играем. Ты , что эгоист , хочешь чтобы из тебя 15 человек свои планы изменили Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted June 2, 2005 Report Share Posted June 2, 2005 Ладно-ладно. А где это? Quote Link to post Share on other sites
hayastan Posted June 2, 2005 Author Report Share Posted June 2, 2005 Ладно-ладно. А где это? ← На Бауманской, в субботу , в 12 часов. Вот так мы предварительно договаривались, если ничего не изменится. Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted June 2, 2005 Report Share Posted June 2, 2005 Вартан в 12 быть у метро? Quote Link to post Share on other sites
hayastan Posted June 2, 2005 Author Report Share Posted June 2, 2005 Вартан в 12 быть у метро? ← Давид это вопрос ? Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted June 2, 2005 Report Share Posted June 2, 2005 Отлично, буду. Хотя футбол это не моё, я не для этого приду А для взаимного узаконенного портивного мордобоя.А то за столько времени, что не ходил на бокс, соскучился, грушу в коридоре нокаутирую Стандартная амуниция: бинты, перчатки, шлемы (у меня открытый, не тренировочный), капу постараюсь купить (чтобы всё по правилам), бандажа нет. И как я понимаю, ринга нет, рефери нет, тренеров нет, девочки в бикини с табличкой тоже увы, нет Хотя мой уровень уже наверное очень слаб, но не думаю что ты тоже Тайсонян. Устроим кровавое побоище Вроде бы тут ещё боксёры должны быть, главное чтобы вес не сильно отличался :lol: Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted June 2, 2005 Report Share Posted June 2, 2005 Забыл сказать: принесу свою синюю форму ...Итак, в синем углу ринга сегодня выступает Кармир Джартукитян... :lol: Quote Link to post Share on other sites
hayastan Posted June 2, 2005 Author Report Share Posted June 2, 2005 Забыл сказать: принесу свою синюю форму :lol: ← А у меня тоже синяя форма (сборной Италии по футболу) :lol: Quote Link to post Share on other sites
hayastan Posted June 2, 2005 Author Report Share Posted June 2, 2005 Перчатки тоже синие Quote Link to post Share on other sites
Парень из... Posted June 2, 2005 Report Share Posted June 2, 2005 Мордобой Кармир предлагаю со мной спаринг, правда я 74 кг Quote Link to post Share on other sites
marselinyo Posted June 2, 2005 Report Share Posted June 2, 2005 Мордобой Кармир предлагаю со мной спаринг, правда я 74 кг ← трук ти как сута папал и вэсиш как тва мешок картошка хиватит жрат тирук Quote Link to post Share on other sites
Парень из... Posted June 2, 2005 Report Share Posted June 2, 2005 трук ти как сута папал и вэсиш как тва мешок картошка хиватит жрат тирук ← Я типе тоже вызывать на бокс. Ти мине аскарбил. Ти за эта атветишь Quote Link to post Share on other sites
marselinyo Posted June 2, 2005 Report Share Posted June 2, 2005 Я типе тоже вызывать на бокс. Ти мине аскарбил. Ти за эта атветишь ← силушай тирук это мой 300 пост на этом форум, я хател чито то хороший написат но ти не таеш харащо пуст бутет покс мине это не валнует я так панимау ти будеш субота на поксе та? Quote Link to post Share on other sites
hayastan Posted June 2, 2005 Author Report Share Posted June 2, 2005 Опять эти прогулшики тему перепутали :lol: Quote Link to post Share on other sites
marselinyo Posted June 2, 2005 Report Share Posted June 2, 2005 Опять эти прогулшики тему перепутали :lol: ← не прогулшики а ЗВЕЗДЫ :lol: :lol: сказал же тебе мой трук об этом Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted June 3, 2005 Report Share Posted June 3, 2005 Давид это вопрос ? ← Ха эли всмысле в 12 у метро или в 12 на поле? Quote Link to post Share on other sites
hayastan Posted June 3, 2005 Author Report Share Posted June 3, 2005 Около метро Quote Link to post Share on other sites
hayastan Posted June 3, 2005 Author Report Share Posted June 3, 2005 Ну что Кармир взять мне завтра свои перчатки, или иы уже не хочешь Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts