David-Mavid Posted May 31, 2005 Report Share Posted May 31, 2005 Футбол. Новый наставник сборной Армении вызвал троих легионеров из России Новоиспеченный наставник сборной Армении голландец Хенк Висман обнародовал состав команды из 20-ти игроков, которые будут готовиться к отборочным матчам ЧМ-2006 против сборных Македонии и Румынии. Армянская дружина 4-го июня в Ереване встретится с македонцами, а четырьмя днями позже проведет гостевой поединок с командой Румынии. Обращает на себя внимание присутствие в списке полузащитника пермского "Амкара" Альберта Саркисяна, который ранее отказался выступать под началом бывшего тренера армянской сборной француза Бернара Казони. Состав сборной Армении: Вратари: Роман Березовский (Динамо М, Россия) Апула Бете (Пюник, Армения) Защитники: Саркис Овсепян, Александр Тадевосян, Роберт Арзуманян (все - Пюник), Егише Меликян (Металлург Д, Украина), Карен Дохоян (Крылья Советов, Россия) Полузащитники: Давид Григорян (Есиль Богатырь, Казахстан), Альберт Саркисян (Амкар, Россия), Ромео Дженебян (Бананц, Армения), Ромик Хачатрян (ОФИ, Греция), Агван Мкртчян (Пюник), Гамлет Мхитарян (МТЗ Рипо, Беларусь), Армен Шахгельдян (АГД, Ливан), Карен Алексанян (Зимбру, Молдова). Нападающие: Арман Карамян (Брашов, Румыния), Галуст Петросян (Зимбру, Молдова), Арам Восканян (Есиль Богатырь, Казахстан), Ара Акопян (Сталь, Украина), Эдгар Манучарян (Аякс, Голландия). Quote Link to post Share on other sites
hayastan Posted May 31, 2005 Report Share Posted May 31, 2005 Будем болеть как всегда , но у меня почему- то плохое предчувстие Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted May 31, 2005 Author Report Share Posted May 31, 2005 Будем болеть как всегда , но у меня почему- то плохое предчувстие ← А у меня почему то наоборот, может результаты у-19 повляли.. Quote Link to post Share on other sites
Qwinto Posted May 31, 2005 Report Share Posted May 31, 2005 Нам нужна только победа!!! Надо отыгратся за позорное поражение в Македонии. Надеюсь на этот раз трибуны будут хотя бы % на 80 заполнены. Quote Link to post Share on other sites
hayastan Posted June 1, 2005 Report Share Posted June 1, 2005 Нам нужна только победа!!! Надо отыгратся за позорное поражение в Македонии. Надеюсь на этот раз трибуны будут хотя бы % на 80 заполнены. ← После U-19 я уверне трибуны будут заполнены Quote Link to post Share on other sites
hayastan Posted June 1, 2005 Report Share Posted June 1, 2005 После вчерашней фантастики я уверен, что если поставили бы нашу молодежь до 19 лет, то они бы порвали маков, а вот насчет взрослых , не знаю...... Quote Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted June 1, 2005 Report Share Posted June 1, 2005 А значит нам нужна одна победа - одна на всех мы за ценой не постоиииим !!!! Quote Link to post Share on other sites
M.Vahe Posted June 1, 2005 Report Share Posted June 1, 2005 (edited) После вчерашней фантастики я уверен, что если поставили бы нашу молодежь до 19 лет, то они бы порвали маков, а вот насчет взрослых , не знаю...... ← Полностью согласен hайастан, я бы только оставил Саргиса Овсепяна и угаварил бы вернутся Артура Петросяна, пару опытных играков не помешает, конечно рискованно, но сами результаты настоящий повод для риска. Я представляю, что за трагедия сейчас в Италии, в коем то веке ихнея золотая молодёж вне чемпионата европы. :lol: Edited June 1, 2005 by M.Vahe Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted June 1, 2005 Author Report Share Posted June 1, 2005 Ну если так посмотреть то сейчас у нас хорошая атака в сборной: Манучарян, Акопян забил уже больше 10 мячей за Сталь и его команда вошла в выщку Укарины, Арман Карамян тоже забивает за Брашов как ни странно, т.е. он тоже в форме. Вратарь у нас Березовский, что очень радует, вызван так же Саркисян, а то правый фланг у нас без него никакой, Дохоян в хорошей форме, Егише Мелкиян тоже играет за основу донецкого клуба. Единственно что нету Артавазда, и Артур Петросян, хотя бы сыграл свой послединй матч 4 числа. Впринципе с полузащитой проблемы. А из у-19 половина будут за молодежку играть. Впринципе там Ломбе достоен игры в сборной, но что то пока не получается... Quote Link to post Share on other sites
Qwinto Posted June 1, 2005 Report Share Posted June 1, 2005 Ваэ как с учёбой ап джан? Успеешь на игру приехать? Quote Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted June 1, 2005 Report Share Posted June 1, 2005 Берёзовский - русский сын армянского народа ! Даже когда "Динамо Москва" проигрывает и много пропускает, то у Березовского всегда высокая оценка (в Спорт-Экспрессе) !!! Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted June 1, 2005 Author Report Share Posted June 1, 2005 Берёзовский - русский сын армянского народа ! ← Не русский Quote Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted June 1, 2005 Report Share Posted June 1, 2005 Не русский ← Еврей ? Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted June 2, 2005 Report Share Posted June 2, 2005 А значит нам нужна одна победа - одна на всех мы за ценой не постоиииим !!!! ← :jump: :up: я как прочитала Ашота(Квинто) "нам нужна только победа" как раз эти слова вспомнила :lol: Хотелось бы сейчас в Армению Quote Link to post Share on other sites
hayastan Posted June 2, 2005 Report Share Posted June 2, 2005 Еврей ? ← Хохол Quote Link to post Share on other sites
hayastan Posted June 2, 2005 Report Share Posted June 2, 2005 Ну если так посмотреть то сейчас у нас хорошая атака в сборной: Манучарян, Акопян забил уже больше 10 мячей за Сталь и его команда вошла в выщку Укарины, Арман Карамян тоже забивает за Брашов как ни странно, т.е. он тоже в форме. Вратарь у нас Березовский, что очень радует, вызван так же Саркисян, а то правый фланг у нас без него никакой, Дохоян в хорошей форме, Егише Мелкиян тоже играет за основу донецкого клуба. Единственно что нету Артавазда, и Артур Петросян, хотя бы сыграл свой послединй матч 4 числа. Впринципе с полузащитой проблемы. А из у-19 половина будут за молодежку играть. Впринципе там Ломбе достоен игры в сборной, но что то пока не получается... ← Да все в форме, у некоторых к тому же отличное настороение. Даже не припомнию, когда у нас был такой боевой состав. Проблема у наших сейчас одна - это тренер... Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted June 2, 2005 Author Report Share Posted June 2, 2005 Еврей вроде Береза, но для нас он армянин Quote Link to post Share on other sites
Celtic Posted June 2, 2005 Report Share Posted June 2, 2005 Дав, а кроме Ломбе - разве Левон Пачаджян и Жорик не потянут уровень сборной? Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted June 2, 2005 Author Report Share Posted June 2, 2005 Дав, а кроме Ломбе - разве Левон Пачаджян и Жорик не потянут уровень сборной? ← Потянут, но кто же будет в молодежке играть. Quote Link to post Share on other sites
Celtic Posted June 2, 2005 Report Share Posted June 2, 2005 Это понятно всё пусть растут дети пока... А насчет Ломбе - ты понял в итоге, что он хотел, почему ломался? Quote Link to post Share on other sites
jazzimmigrant Posted June 2, 2005 Report Share Posted June 2, 2005 (edited) :jump: :up: я как прочитала Ашота(Квинто) "нам нужна только победа" как раз эти слова вспомнила :lol: Хотелось бы сейчас в Армению ← Edited June 2, 2005 by jazzimmigrant Quote Link to post Share on other sites
jazzimmigrant Posted June 2, 2005 Report Share Posted June 2, 2005 Хохол ← из Одессы Quote Link to post Share on other sites
hayastan Posted June 2, 2005 Report Share Posted June 2, 2005 Это кто вам всем сказал , что Береза еврей, ну и что у него фамилия Березовский, - он хохол (хотя в душе армянин :lol: ), его родители переехали из Донбасса в Советскую Армению помогать осваивать горнодобывающую промышленность. Где вы видели евреев шахтеров? Quote Link to post Share on other sites
M.Vahe Posted June 2, 2005 Report Share Posted June 2, 2005 Это кто вам всем сказал , что Береза еврей, ну и что у него фамилия Березовский, - он хохол (хотя в душе армянин :lol: ), его родители переехали из Донбасса в Советскую Армению помогать осваивать горнодобывающую промышленность. Где вы видели евреев шахтеров? ← Помоему он из Капана, сам слышал по ТВ как жарит на нашем, лучше чем многие на форуме. Quote Link to post Share on other sites
M.Vahe Posted June 2, 2005 Report Share Posted June 2, 2005 Ваэ как с учёбой ап джан? Успеешь на игру приехать? ← С учёбой всё , но при всём желании к игре не как не успею , нечего увидемся ещё. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts