Jump to content

Ассимиляция

Recommended Posts

• Replies 298
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не ассимилированный ты наш, когда общаешься с армянскими девушками, сначала остынь и пиши более уважительно к ним, даже если по твоему они не правы.

А насчет ее патриотизма, то он на целый батальон диджеев арменов хватит

Во первых моё имя пишеться с большой буквы, а во вторых не ты мне укзываешь грани где начинаеться, или кончаеться ассимиляция, я знаю что такое ассимиляция и как его следует понимать, но больше всего я знаю кто я есть, и не тебе с твоей урапатрио-подружкой лезть и учить как мне надо жить, и что такое быть Армянином, я это сам знаю и без вас и понимаю это по своему! Вопрос закрыт.

Dj-tut deti(xotja xoroshie anekdoti) ;)

Анекдоты мои не имеют нинцензурных выражений :) и даже особо намеков на них нет, а сегодняшние дети - они умные пошли! :) и анекдоты всякие не хуже нас понимают! Ты не заметила кстате то, о чём мы в свое время не имели даже представления, наше будущее поколение, намного умней нас , им уже так просто не напоёшь сказку про то, что они из капусты повылазили (я не знаю про детей в Армении, поскольку не живу там), но у нас уже в детском садике дети в такие сказки не верят, они далеко уже не наивные (хотя реального ответа всё равно пока не знают :lol: , но догадываються)! :)

Edited by -=Dj.ARMEN=-

Анекдоты мои не имеют нинцензурных выражений :) и даже особо намеков на них нет, а сегодняшние дети - они умные пошли! :) и анекдоты всякие не хуже нас понимают! Ты не заметила кстате то, о чём мы в свое время не имели даже представления, наше будущее поколение, намного умней нас , им уже так просто не напоёшь сказку про то, что они из капусты повылазили (я не знаю про детей в Армении, поскольку не живу там), но у нас уже в детском садике дети в такие сказки не верят, они далеко уже не наивные (хотя реального ответа всё равно пока не знают :lol: , но догадываються)! :)

po-moemu tut uze v det.sadike znajut realnij otvet ;)

po-moemu tut uze v det.sadike znajut realnij otvet ;)

Всё может быть! :) Но я не считаю, что это плохо, ведь они мало того, что допустим знают, и относятся к этому явлению сорьезно! :) Не то, что дети некоторых стран, которые в 10-15 лет кидаються друг в друга Тампаксами, не зная чем вообще играют :down: Это я лично видел на юге России, когда Калмыки ими кидалися, мы и все люди, которые там были на таких детей-народа с отвращением наблюдали :down: :down: :down:

Edited by -=Dj.ARMEN=-

Во первых моё имя пишеться с большой буквы, а во вторых не ты мне укзываешь грани где начинаеться, или кончаеться ассимиляция, я знаю что такое ассимиляция и как его следует понимать, но больше всего я знаю кто я есть, и не тебе с твоей урапатрио-подружкой лезть и учить как мне надо жить, и что такое быть Армянином, я это сам знаю и без вас и понимаю это по своему! Вопрос закрыт.

Ты умник, если заметил я по теме тебе ничего тебе не писал, хотя ты здесь балаболил уже 5-6 страниц. Просто у меня настроение слишком хорошее , чтобы что то еще объяснять таком дауну как ты.

Я не хочу и не хотел тебя чему то учить, просто когда общаешься с Армянками, то помни , что это ни твои уральские подружки и на более уважительных тонах пиши.

Всё может быть! :) Но я не считаю, что это плохо, ведь они мало того, что допустим знают, и относятся к этому явлению сорьезно! :) Не то, что дети некоторых стран, которые в 10-15 лет кидаються друг в друга Тампаксами, не зная чем вообще играют :down: Это я лично видел на юге России, когда Калмыки ими кидалися, мы и весь народ на таких детей-народа с отвращением наблюдали :down: :down: :down:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Калмыкия это субъект РФ, а ни некоторая страна.

И перестаньте оффтопить

Ты умник, если заметил я по теме тебе ничего тебе не писал, хотя ты здесь балаболил уже 5-6 страниц. Просто у меня настроение слишком хорошее , чтобы что то еще объяснять таком дауну как ты.

Я не хочу и не хотел тебя чему то учить, просто когда общаешься с Армянками, то помни , что это ни твои уральские подружки и на более уважительных тонах пиши.

Слышь ты, задолбал уже в натуре, ты на себя посмотри? Кто ещё Даун, дак это ты наверно! Я умею общаться с Армянками, но резкий реакция, причём никчёмная, порождает ответную резкую реакцию, и её я не оскорблял!

Знаю, что это не Уральские подружки, но я не буду писать чем они отличаються конкретно от Conni, или как там её правильно зовут? :/

И не буду писать чем мои Уральские друзья отличаються от тебя! Скажу одно - они делом занимаються, а не пустозвонят, а эти 5-6 страниц, которые здесь написаны - это ответы таким, как ты и твоей единомышленнице! Слава богу что тебе подобных здесь отсилу 3-4 человека только, иначе страниц было бы в 10, а то и в 20 раз больше! У меня энергии на всех хватит, я первый отсюда не уйду, если меня конечно не забанят, хотя это будет уже не по правилам!

:lol: :lol: :lol: :lol:

Калмыкия это субъект РФ, а ни некоторая страна.

И перестаньте оффтопить

Я про нацию, а не субъекты, и ненадо это понимать буквально, и цепляться за мои слова. То что я сказал, что они страна - опечатка, но от этого суть не изменилась - Калмыки они и в Африке калмыки, так же как и остальные!

Edited by -=Dj.ARMEN=-
a 4to ti xo4esh skazaty protiv kalmikov,takaya je naciya kak i mi,v nix esty xorowie i ploxie,takje kak i u nas.,esli nekotorix ne vosp[itivali,to eto ewe ne zna4it 4to vsya naciya takaya,takje po nekotorim armyananm vsyu naciyu sudyat

:yes: tak ti prochitaju-po-moemu nashemu Armwnu nravjatsja tolko italjanki, francuzenki i russkie(eto te, na kom on gotov zenitsja)-to bish ix visokointellektualnie deti s rozdenija znajut dlja chego sushestvujut sredstva gigienicheskoj pomoshi(zenskie)-etim opredeljaetsja razvitost nacii :hm:

:yes: tak ti prochitaju-po-moemu nashemu Armwnu nravjatsja tolko italjanki, francuzenki i russkie(eto te, na kom on gotov zenitsja)-to bish ix visokointellektualnie deti s rozdenija znajut dlja chego sushestvujut sredstva gigienicheskoj pomoshi(zenskie)-etim opredeljaetsja razvitost nacii :hm:

:lol: :up: :up: :lol:

Слышь ты, задолбал уже в натуре, ты на себя посмотри? Кто ещё Даун, дак это ты наверно!

Если я тебя долбал бы, ты человек был бы. В натурееееееее :lol:

Я умею общаться с Армянками, но резкий реакция, причём никчёмная, порождает ответную резкую реакцию, и её я не оскорблял!

Знаю, что это не Уральские подружки, но я не буду писать чем они отличаються конкретно от Conni, или как там её правильно зовут? 

Ты вообще чувствуешь разницу, между мужчиной и девушкой. Какой бы резкой не был пост девушки, нельзя отвечать таким же тоном. А ты, что готов был ее оскорбить и лишь боязнь быть забаненым остановило тебя*?

И не буду писать чем мои Уральские друзья отличаються от тебя! Скажу одно - они делом занимаються, а не пустозвонят, а эти 5-6 страниц, которые здесь написаны - это ответы таким, как ты и твоей единомышленнице! Слава богу что тебе подобных здесь отсилу 3-4 человека только, иначе страниц было бы в 10, а то и в 20 раз больше! У меня энергии на всех хватит, я первый отсюда не уйду, если меня конечно не забанят, хотя это будет уже не по правилам!

!

Таких как твои друзья, которые "делом" занимаются и в Москве полно и будь уверен, что в сравнение со мной они не дышат, во всех смыслах этого слова.

А твои последние, про неугасимую энергию очень смахивает на азерскую речь

Да нет! Я против Калмыков ничё не имею, я просто привёл пример, конкретно этих двух даунов, которые с таким азартом втянулись в игру :lol: И наверно то, что весь народ, а не только наша семья смотрела с отвращением на них, тоже против Калмык ничего не имеет! Просто почему-то такая экзотика появляеться, пускай хоть даже и единицы, но имеено у таких вот людей, какое совпадение да? :lol:

и давай если у тебя темные моменты остались относительно меня пиши в ПМ не засоряй эфир.

Я не пользуюсь отдельными переписками, поэтому и незнаю чё за ПМ? Почта что-ли?

Ни темных, ни светлых моментов относительно тебя у меня нет!

А смысл спорить вдвоем? Ты всё равно останешься при своем мнении, я при своём! Думаю тебе надо перестать просто высказываться оскорбляюще (как это ни странно Артур ещё считает, что это я типа всегда оскорбляю) и тогда, либо тема спокойно закроеться либо кто-то просто перестанет спорить, ввиду того, что объяснить не может своей позиции! А те, кто на оскорбления переходят, только потому, что не могут объяснить свою же позицию. Говорят, а чё говорят? Сами не втыкают? Мне никого "опускать" не приходиться, потому, что у меня на всё есть ответ! Ладно, не мне тратить время, чтобы ещё учить кого-то и чему-то, мне плевать! :/

А если желаешь продолжить спор один, на один, то пиши мне на мыло [email protected] , и никакой цензуры!!!!

Edited by -=Dj.ARMEN=-

Я не пользуюсь отдельными переписками, поэтому и незнаю чё за ПМ? Почта что-ли?

А смысл спорить вдвоем? Ты всё равно останешься при своем мнении, я при своём! Ну допустим к примеру матом обменяемься и что толку? Думаю тебе надо перестать просто высказываться оскорбляюще (как это ни странно Артур ещё считает, что это я типа всегда оскорбляю) и тогда, либо тема спокойно закроеться либо кто-то просто перестанет спорить, ввиду того, что объяснить не может своей позиции! А те, кто на оскорбления переходят, только потому, что не могут объяснить свою же позицию. Говорят, а чё говорят? Сами не втыкают? Мне никого "опускать" не приходиться, потому, что у меня на всё есть ответ! Ладно, не мне тратить время, чтобы ещё учить кого-то, чему-то, мне плевать! :/

А если желаешь продолжить спор один, на один, то пиши мне на мыло [email protected] , и никакой цензуры!!!!

ПМ- это личное сообщение.

У меня лично нету желания спорить с тобой, просто если у тебя самого есть желание я моу обосновать кто ты , и что ты. При этом не вижу надобности делать это прилюдно.

ПМ- это личное сообщение.

У меня лично нету желания спорить с тобой, просто если у тебя самого есть  желание я моу обосновать кто ты , и что ты. При этом не вижу надобности делать это прилюдно.

O"K! Чё-то мне стало инересно послушать Кто я, и что я! Ну-ка просвяти меня! :angry: Вобщем жду ответа на мыло! :angry:

Edited by -=Dj.ARMEN=-
Rebyata,vy zhe vse civilizovannyie lyudi,pochemu sporite  i ne po teme ,kstati,yesli zametili.Ne xvatalo tol'ko  na duel' vyzyvat' drug druga.Zhivite spokoyno,i to mir polon stressami...:))))))

Всё будет O'k !!! :up:

Завтра продолжим обсуждать эту тему! :)

Во первых - Негрузи меня? :angry: Это твои посты всерьёз я уже перестал принимать и щас объясню тебе чёрт возьми почему:

Во первых, если я не патриот, это не значит, что я за тех, кто ассимилируеться! У тебя какие-то странные понятия патриотизма! Чё блин? Только патриоты не ассимилируються что-ли? Ты не гони! :comp:

Во вторых - То, что мы здесь обсуждаем, мы Армяне, и мы должны всё обсуждать, это не значит, что я при русских так же говорю, чё мы здесь Армяне обсуждаем, других это не касаеться! Ты не думай, что я тоже самое и русским говорю, при них я рассказываю только то, что я считаю нужным про Армению! И чё это за намёки, "хоть денег немного добавят в нашу казну и т.п."

Я чё блин? Спонсор что-ли? Своих проблем уйма! Да нет денег, чтобы "спонсировать", зато есть Армянское правительство, которое должно думать, как бы хоть немного улучшить жизнь народу!

Если ты такая патриотка, давай дерзай! Шли все деньги в Армению, спонсируй ради Бога, тебе даже за это спасибо скажут! Только ещё есть такая поговорка, что "Спасибо в карман не положишь" И ненаезжай, никто не обязан слать деньги в никуда! Они всё равно распределяться по карманам чиновников, и вообще если ставить такие грани, которые щас ты тут описала, то можешь считать, что Армян вообще осталось единицы! :angry:

К ДВУМ "во-первых" мне нечего сказать - это бессмысленно :wallbash:

а к "во-вторых" смотри выделенное красным слово. я не тебя имела в виду, а тех кто поедет в Армению по твоей "наводке" :lol:

сорри :hm: какие это грани я ставила? :no: из этого твоего поста я поняла, что мы говорим и думаем на двух разных русских языках... пардон за вмешательство в Вашу жизнь... Больше ни одного ответа на Ваши посты. Хватит с меня, пока еще есть люди, уважающие меня. :)

Не ассимилированный ты наш, когда общаешься с армянскими девушками, сначала остынь и пиши более уважительно к ним, даже если по твоему они не правы.

А насчет ее патриотизма, то он на целый батальон диджеев арменов хватит

:blush: Спасибо за поддержку Вардан джан :) ну с батальоном ты загнул... думаю ДИВИЗИЯ- подходит больше :lool:

C уважением, твоя "урапатрио-подружка" :lol: :lol: :lool:

vaaaaaaay es meraaaaaaaaaaaaaa :lool:

vse es gnaci MNGO... kam el tenam team@s vonc a... :flag: