Jump to content

Киркоров подрабатывает на армянской свадьбе

Recommended Posts

• Replies 327
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну и кто этого идиота может пригласить на свадьбу???

и посреди всего этого великолепия- кирокоров :down: :lol: :lol: :lol:

:lol:

Да ладно вам... началось... Бакинские армяне, арцахцы, ахпары, джавахкцы.... прекратите же! Любите нацию свою, Родину свою, найдите в КАЖДОМ человеке стоющее, если вы далеко возвращайтесь, мы нуждемся в вас, если не можете, любите Армению и армян из далека. Люди же разные бывают, на кой черт это далось - разделить армян на географические зоны? Да, место жительства всегда действует на человека. Но мы же все АРМЯНЕ! У нас ОДНИ КОРНИ!

Мне становится тошно от этого...

Edited by Sench

Да ладно знаю я вас Бока в магнитофоне, Киркоров под подушкой, все вы бакинские такие :lol:

идите лесом молодой человек. ненадо Боку с Филькой сравнивать.

Да ладно вам... началось... Бакинские армяне, арцахцы, ахпары, джавахкцы.... прекратите же! Любите нацию свою, Родину свою, найдите в КАЖДОМ человеке стоющее, если вы далеко возвращайтесь, мы нуждемся в вас, если не можете, любите Армению и армян из далека. Люди же разные бывают, на кой черт это далось - разделить армян на географические зоны? Да, место жительства всегда действует на человека. Но мы же все АРМЯНЕ! У нас ОДНИ КОРНИ!

Мне становится тошно от этого...

Меня тоже начинает подташнивать от таких разговоров :ermm:

Людей нужно делить по дургим качествам: порядочность, честность, преданность семье, Родине, делу

Ара вообще юмор пен чунек, де кинацек петиция в ООН кирек...Шат интересный мартикен эти люди из раздела политика :lol:

Чую и с армянским у тебя не лады :blink: :p

Меня тоже начинает подташнивать от таких разговоров :ermm:

Людей нужно делить по дургим качествам: порядочность, честность, преданность семье, Родине, делу

Просто появляются некоторые субъекты и начинают дробить.

Эт harcum дук схалвелек, лавел hаерен хосумем, да :D

поговорили :p

Ара вообще юмор пен чунек, де кинацек петиция в ООН кирек...Шат интересный мартикен эти люди из раздела политика :lol:

Парень-джан я если честно написал отреагирорав не на ваши с Аксом посты, да и вообще не на ваши юморные посты... Просто есть тут люди которые на самом деле-то любят например ереванских, и ненавидят бакибских.. и т.д.

А зачем? :hm: Делать больше нечего ?

этот вопрос уже некомне. Я нераз поднимал вопрос на форуме о прекращении дробления на бакинцев, ереванцев, кироваканцев и др.