Guest Bingool Posted June 4, 2003 Report Share Posted June 4, 2003 Anaida А я не против попробовать что-то новоe... Увидеть то, что никто не видел... Услышать то, что никто не слышал... Почувствовать то, что никто не чувствовал... Выбрать Короля так, как никто не выбирал!!! После всего прочитанного возражать как-то глупо. Выборы так выборы. Гостья На ЭТОМ форуме вы доверенное лицо Артура, наделенная всеми рычагами власти. Почему вам самой не организовать выборы? Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted June 4, 2003 Report Share Posted June 4, 2003 На самом деле ужас Нужно чтоб Гостья позаботилось чтоб были спроведливые выборы не как в Армении ) Я бы последил, чтоб все по международным правилом было , но я же кандидат Quote Link to post Share on other sites
FiLakia Posted June 5, 2003 Report Share Posted June 5, 2003 ага, у Артура своя Королева есть ну это мы знаем Quote Link to post Share on other sites
Гостья Posted June 5, 2003 Report Share Posted June 5, 2003 Ребята, я составляю окончательный список: 1. Artur 2. French 3. Norayr 4. SAS 5. Bingool 6. Nikolay 7. Sench 8. Vigen 9. Sevak 10. Albans У нас всего 10 вакантных мест, а мужчин гораздо больше... Так что прям и не знаю, что делать. Если у кого какие претензии, то пишите И слезно прошу Артура на днях установить здесь голосовалку, которая продлится всю следующую неделю Quote Link to post Share on other sites
French Posted June 5, 2003 Report Share Posted June 5, 2003 Ребята, я составляю окончательный список: 1. Artur 2. French 3. Norayr 4. SAS 5. Bingool 6. Nikolay 7. Sench 8. Vigen 9. Sevak 10. Albans У нас всего 10 вакантных мест, а мужчин гораздо больше... Так что прям и не знаю, что делать. Если у кого какие претензии, то пишите И слезно прошу Артура на днях установить здесь голосовалку, которая продлится всю следующую неделю А можно самоотвод заявить? Не хочу я быть королем... мне как-то спокойнее простым смертным. Quote Link to post Share on other sites
Гостья Posted June 5, 2003 Report Share Posted June 5, 2003 А можно самоотвод заявить? Не хочу я быть королем... мне как-то спокойнее простым смертным. А может тебя еще и не выберут... и останешься простым смертным Quote Link to post Share on other sites
Nikolay Posted June 5, 2003 Report Share Posted June 5, 2003 А можно самоотвод заявить? Не хочу я быть королем... мне как-то спокойнее простым смертным. French jan, я верю, что у тебя получится. В крайнем случае немного бритвой подправишь :lol: Quote Link to post Share on other sites
Гостья Posted June 5, 2003 Report Share Posted June 5, 2003 French jan, я верю, что у тебя получится. В крайнем случае немного бритвой подправишь :lol: Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted June 5, 2003 Report Share Posted June 5, 2003 Девушки давайте выборы устраивайте Я готов! Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted June 5, 2003 Report Share Posted June 5, 2003 Девушки давайте выборы устраивайте Я готов! ууух... настоящий федаин! сразу говорю... если меня заставите участвовать то буду поттасовывать... как пить дать найду в базе данных где это можно будет делать... Quote Link to post Share on other sites
Гостья Posted June 5, 2003 Report Share Posted June 5, 2003 сразу говорю... если меня заставите участвовать то буду поттасовывать... как пить дать найду в базе данных где это можно будет делать... Подтасовывать в свою пользу? Чтобы КОРОЛЕМ стать? Quote Link to post Share on other sites
French Posted June 5, 2003 Report Share Posted June 5, 2003 сразу говорю... если меня заставите участвовать то буду поттасовывать... как пить дать найду в базе данных где это можно будет делать... тем более, что такие случаи нам известны Quote Link to post Share on other sites
Гостья Posted June 5, 2003 Report Share Posted June 5, 2003 тем более, что такие случаи нам известны Да?!! Неужели?... А ну-ка нашепчи мне на ушко Quote Link to post Share on other sites
Sench Posted June 5, 2003 Report Share Posted June 5, 2003 Девушки давайте выборы устраивайте Я готов! Эт типо побрился попричесался и одеколоном отдушился? Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted June 5, 2003 Report Share Posted June 5, 2003 Подтасовывать в свою пользу? Чтобы КОРОЛЕМ стать? ага... папой клянусь... тем более, что такие случаи нам известныменталитет однако... менталитет... любыми средствами... Quote Link to post Share on other sites
French Posted June 5, 2003 Report Share Posted June 5, 2003 Да?!! Неужели?... А ну-ка нашепчи мне на ушко Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted June 5, 2003 Report Share Posted June 5, 2003 Эт типо побрился попричесался и одеколоном отдушился? ДА Quote Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted June 6, 2003 Report Share Posted June 6, 2003 А можно самоотвод заявить? Не хочу я быть королем... мне как-то спокойнее простым смертным. French, Зараннее предупреждаю. Кнопка самоотвода не работает. Я пробовал. Я тебе по секрету скажу. пшшшшпшголосуйпшшпшпршзашшшшшшшпрвигенапшпрш. Quote Link to post Share on other sites
Гостья Posted June 6, 2003 Report Share Posted June 6, 2003 пшшшшпшголосуйпшшпшпршзашшшшшшшпрвигенапшпрш. French, ну и аватар у тебя :lol: (я тоже такой хочууууу ) Quote Link to post Share on other sites
French Posted June 6, 2003 Report Share Posted June 6, 2003 French, ну и аватар у тебя :lol: (я тоже такой хочууууу ) Гостья могу на ушко нашептать, где взял Quote Link to post Share on other sites
Гостья Posted June 6, 2003 Report Share Posted June 6, 2003 Гостья могу на ушко нашептать, где взял Давай, шепчи... ушко я ужО подставила Quote Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted November 11, 2004 Report Share Posted November 11, 2004 Давай, шепчи... ушко я ужО подставила ← Френч так и отказался нашептывать на ушко Гостье. Гостья куда то удалилась и больше не появлялась. Эх какое время было. Что-то сегодня меня ностальгия засосала . Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted November 12, 2004 Report Share Posted November 12, 2004 Нееее, у нас выборы демократичные Sench jan. Выбирают все (я так думаю ). Желательно чтобы каждый мотивировал свой выбор... хотя если хотите тайно, то нет проблем. Артур jan, устрой нам выборы, а .... пожалуйста... ← Юнисекс получается ))) Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted November 12, 2004 Report Share Posted November 12, 2004 French, ну и аватар у тебя :lol: (я тоже такой хочууууу ) ← Аватар из серии макинтош ))) Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted November 12, 2004 Report Share Posted November 12, 2004 Да, ностальгия понимаешь... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts