Shenyаtsi Posted June 25, 2005 Report Share Posted June 25, 2005 Trump, Я понимаю, что мне, который имел с Вами и разногласия, и споры, и недопонимания, и тема с капустой и т.д. и т.п., наверное не стоит открывать эту тему, но т.к. являлся постоянным читателем Крантов, мне очень хотелось бы узнать, почему осталась только "тень"? Если я начну говорить, что Кранты созданное Вами не принадлежит уже вам, а читателю, наверное меня неправильно поймут, но это так и есть. И вообще, столько труда вложено в такую уникальную идею и вдруг бац, Виктор Цой с пачкой согарет и билет на самолёт, котороый оставил только тень? Пожалуйста объясните причины такого решения. Может это просто затмение солнца и наши Кранты опять появятся для читателей, меня включая. Или, это постоянное являние, что будет очень грустно. В любом случае, пожалуйста, черкните пару строчек. Знаю, что Вы не приходите туда, откуда ушли, но в любых правилах есть исключения. может это как раз тот случай? Будем ждать... Quote Link to post Share on other sites
Qwinto Posted June 25, 2005 Report Share Posted June 25, 2005 И чтобы это могло значить? Quote Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted June 25, 2005 Author Report Share Posted June 25, 2005 И чтобы это могло значить? ← Я так понял, что осталось одна тень от Крантов, что очень грустно. Всегда было хорошо посмеятся как над соседями так и над самим собой... Будем ждать, что Trump ответит.... Quote Link to post Share on other sites
Անի0199 Posted June 25, 2005 Report Share Posted June 25, 2005 И чтобы это могло значить? ← Quote Link to post Share on other sites
BIBAR Posted June 25, 2005 Report Share Posted June 25, 2005 вешми пень чискаца ) еще! Quote Link to post Share on other sites
Парень из... Posted June 25, 2005 Report Share Posted June 25, 2005 Да кстати парень с юмором делал сайт, я там даже у него в одной номинации один раз победил Trump вернись Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted June 25, 2005 Report Share Posted June 25, 2005 да мне тоже нравилась эта идея и соосбенно само исполнние. Quote Link to post Share on other sites
BIBAR Posted June 25, 2005 Report Share Posted June 25, 2005 арасскажите мне .. Quote Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted June 26, 2005 Author Report Share Posted June 26, 2005 Я так понял, что Trump больше не появится на интернете в ближайшем будущем.... Жаль, очень жаль..... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts