Mirzoyan Posted October 21, 2003 Report Share Posted October 21, 2003 Аэродром на голове? Link to post Share on other sites
shushanik Posted October 21, 2003 Report Share Posted October 21, 2003 Таламбай джан, красивому мужчине никто никогда в жизни не признается, что он - красивый, если действительно так думает. Так что твои фотки имеют большой успех! А вот про это блюдо можно, конечно, поподробнее! Вы - эстет, Таламбай? Это ты для себя одного такую красотищу устроил? Link to post Share on other sites
Wir Posted October 21, 2003 Report Share Posted October 21, 2003 Таламбай, тебе уже говорили, что ты весьма очаровательный молодой человек? Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted October 21, 2003 Report Share Posted October 21, 2003 Вир, говорили!!! А он не верит Да, Таламбай джан, по подробнее про это блюдо!!! Это тот самый пирог по рецепту Аланис?? Который яблочный? ммммммм Link to post Share on other sites
Wir Posted October 21, 2003 Report Share Posted October 21, 2003 Вот чудеса!!! как это не верит!!! Таламбай, тебе надо срочно посмотреть в зеркало!!!! Причем лучше это сделать не своими глазами, а чьими нибудь чужими Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted October 21, 2003 Report Share Posted October 21, 2003 не ну сплошны искусители кругом.... а я держусь!!! уже лучше, чем вчера!!! Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted October 21, 2003 Report Share Posted October 21, 2003 Да, давайте не будем обсуждать Таламбая!!! Что за распущенность?! Давайте обсудим его фотку! :lol: :lol: Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted October 21, 2003 Report Share Posted October 21, 2003 Гер Таламбай шпрехен зэ италиано? Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted October 21, 2003 Report Share Posted October 21, 2003 (edited) No non hablo :censored: espanol. Edited October 21, 2003 by Mirzoyan Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted October 21, 2003 Report Share Posted October 21, 2003 А почему с цензурой ???? ........не обижай !!!! С цензурой потому что hablo по русски как то нецензурно звучит Обижать и не думал Таламбай джан Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted October 21, 2003 Report Share Posted October 21, 2003 Понял Мирзоян джан....извЫнЫ пожалуйста....... Хватит извиняться Таламбай Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted October 23, 2003 Report Share Posted October 23, 2003 кажется тут что-то должно было появится вчера.... Link to post Share on other sites
shushanik Posted October 23, 2003 Report Share Posted October 23, 2003 Сначала здесь были нецензурные слова, но этой фотостудии просто вчера повезло, что я была "само спокойствие". Такая апатия бывает. Типа они не успели и "дико извинялись", но сегодня точно. А я надеялась, что ты забыла . Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted October 23, 2003 Report Share Posted October 23, 2003 Ну привет этой студии передавай!!! Скажи "горячий, из Австралии!!!" а я ничего не забвываю :lol: :lol: Link to post Share on other sites
shushanik Posted October 23, 2003 Report Share Posted October 23, 2003 Слущайте, как меня эта фотка замучила. Мало того, что я на неё три дня убила, пол-дня ресайзила, теперь она не хочет вставляться. Вместо неё вставляется старая, только расплывчатая. Глюки капитальные. Пробую последний раз. Link to post Share on other sites
shushanik Posted October 23, 2003 Report Share Posted October 23, 2003 Ура!!!!! Получилось!!!!!! Короче, вот это - правда. Сделано в понедельник. А та - 7 лет назад. Я, конечно, не утверждаю, что это настоящая я . Но всё-таки взгляд художника мне очень близок. Link to post Share on other sites
IMPERATRICA Posted October 23, 2003 Report Share Posted October 23, 2003 Слушай, классно! Вы тут вся такая заХадочная Link to post Share on other sites
shushanik Posted October 23, 2003 Report Share Posted October 23, 2003 Спасибка!!!! Нет, я всё-таки щас лопну от удовольствия. :lol: Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted October 23, 2003 Report Share Posted October 23, 2003 ааааааа!!!!! Какая красиваяяяя!!!!!!!! И правда - есть загадочность... игривая такая загадочность!!! (я запуталась - что в понедельник и где "та"? эта - новая или старая?? ) Link to post Share on other sites
shushanik Posted October 23, 2003 Report Share Posted October 23, 2003 (edited) Новая, новая!!! Она вставилась, наконец! Только в профиль теперь не вставляется. Только это не фотка. Это портрет. Меня дядечка на улице нарисовал. Edited October 23, 2003 by shushanik Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted October 23, 2003 Report Share Posted October 23, 2003 я тебя не видела, но мне нравится как он тебя нарисовал!!! эти дядечки обычно взгляд какой-то неправильный всегда рисуют... А тут - очень классно! Link to post Share on other sites
shushanik Posted October 23, 2003 Report Share Posted October 23, 2003 Спасибо, Кенг джан. Я сама удивилась, как он уловил. Ты тоже попробуй. Ты должна быть лучистой-лучистой!!!! Link to post Share on other sites
Nikolay Posted October 23, 2003 Report Share Posted October 23, 2003 Шушаник, а ты чай не мордовских кровей будешь? Но вообще мне нравится. Link to post Share on other sites
shushanik Posted October 23, 2003 Report Share Posted October 23, 2003 (edited) Я уже отвечала: http://forum.hayastan.com/index.php?showto...200entry47991 Ну вот, теперь я тоже вижу монголку. No comments. Мне всё равно нравится. Edited October 23, 2003 by shushanik Link to post Share on other sites
Camilla Posted October 23, 2003 Report Share Posted October 23, 2003 Шушаник, так классно!!!! И сколько он рисовал тебя? Link to post Share on other sites
Recommended Posts