Jump to content

Крещение

Вы крещены?  

14 members have voted

1. 1. Вы крещены?

• да!
      12
    • нет.
      2

Recommended Posts

А где вы Крестились и во сколько лет? :rolleyes:

начнем с меня. В Эджмиацине в 91 году... мне тогда былооо 8 лет :inlove:

не крещен поскольку мама еврейка, и бабушка котегорически была против

у меня тоже мама евреика- но я все равно крещенная, мама не была против

меня крестили в 3 года в Эчмиадзине

не крещен поскольку мама еврейка, и бабушка котегорически была против

Ну как не крещены,обрезание - тоже "крещение"... :)

Ну скажем не обрезан я, обрезание в основном делают в 8 дней после рождения.

Такая вот история у меня была, папа мой хотел чтоб меня крестили, бабушка (мамина мама) сказала что если папа об этом даже заикнется, она меня у него украдет:)))

Отец моего деда (отца матери) был равином, поетому так все болезненно и воспринималось, когда приехал сюда, предлогали союз с богом, отказался, поскольку в него не верю, вот и все:)

Узнал за то любопытную вещь, оказывается если ты еврей ( а тут по матери идет нация) то когда умираешь, все равно перед похоронами обрезают, я был в шоке:))))

Ну скажем не обрезан я, обрезание в основном делают в 8 дней после рождения.

Такая вот история у меня была, папа мой хотел чтоб меня крестили, бабушка (мамина мама) сказала что если папа об этом даже заикнется, она меня у него украдет:)))

Отец моего деда (отца матери) был равином, поетому так все болезненно и воспринималось, когда приехал сюда, предлогали союз с богом, отказался, поскольку в него не верю, вот и все:)

Узнал за то любопытную вещь, оказывается если ты еврей ( а тут по матери идет нация) то когда умираешь, все равно перед похоронами обрезают, я был в шоке:))))

Если в Господа всемогущего ты не веришь, то сколько водой тебя не поливай, сколько образаний не делай, толку то никакого.... :no:

Уважаемый Владимир, как я уже сказал, я в бога не верю, но думаю что вы не правы, даже если он есть, неужели он будет относится, к тем кого создал , так по дет садовски, верит он в меня или нет, знаете Джонатан Свифт как то сказал " Бог не должен сердится на то,что я в него не верю, ибо это не верие является следствием мыслей моего мозга, которым он сам меня наделил!"