Акс Posted June 2, 2005 Report Share Posted June 2, 2005 Филипп Киркоров окончательно оборзел и теперь крадет мелодии у «Nokia». Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted June 2, 2005 Report Share Posted June 2, 2005 Каждые 3 года появляется новый процессор работающий в 4 раза быстрее предыдущего. При этом время загрузки новой версии Windows на машине с новым процессором остается неизменной. Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted June 2, 2005 Report Share Posted June 2, 2005 "02" - если где-то человек попал в беду. "03" - если где-то человек попал в "02" Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted June 2, 2005 Report Share Posted June 2, 2005 Выходит после операции хирург к Папе Карло и говорит: - У меня для вас две новости - хорошая и плохая. Начну с плохой. Мы сделали все возможное, провели несколько операций на сердце, желудке и печени Буратино, но спасти его не удалось. - А хорошая? - У вас появилось новое корыто. Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted June 2, 2005 Report Share Posted June 2, 2005 Идут два еврея по ночной Одессе. Вдруг из темноты вываливается братва с ножами. - Деньги, ценности, часы - быстро! Один еврей поворачивается к другому: - Фима, я тебе должен 300 долларов, отдаю при свидетелях. Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted June 2, 2005 Report Share Posted June 2, 2005 Вчера в Таджикистане была накрыта крупная партия наркотиков. А то дожди, знаете, весна. Намокнут еще. Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted June 2, 2005 Report Share Posted June 2, 2005 После того, как Украина ломанулась в Европу, Франция решила, что пора от этой Европы отсоединиться. Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted June 2, 2005 Report Share Posted June 2, 2005 Верх цинизма: Помигать на трассе встречному гибдд-шнику!!! Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted June 2, 2005 Report Share Posted June 2, 2005 У китайцев нет понятия "изменил". Есть понятие "перепутал"... Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted June 2, 2005 Report Share Posted June 2, 2005 - Боже, ну зачем же так: целых десять заповедей? Может, пусть их будет пять? - Моисей! Не торгуйся! - А где тут сказано: "Не торгуйся!"?.. Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted June 2, 2005 Report Share Posted June 2, 2005 Брачные контракты были бы значительно популярнее, если бы кроме вопросов имущества в них рассматривались еще и вопросы поведения тещи. Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted June 2, 2005 Report Share Posted June 2, 2005 Новое реалити-шоу: "Депутат и минимальная зарплата". Народные избранники должны продержаться как можно дольше. Организаторы шоу оставляют за собой право задерживать выплату зарплаты Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted June 2, 2005 Report Share Posted June 2, 2005 Даже у стен есть уши успокаивал крокодил гена Чебурашку Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted June 2, 2005 Report Share Posted June 2, 2005 Старый шахтер говорит салаге: - Слушай, ты уже у нас три месяца как работаешь, а до сих пор не можешь уголь первого сорта от второго сорта отличить! - Зато я хорошо запомнил, что в тонне угля 700 кг! Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted June 2, 2005 Report Share Posted June 2, 2005 Мама с сыном приходят с прогулки, у него в руках большая связка воздушных шариков. Папа увидел и говорит жене: - Ты чего ему столько шаров купила? Денег не на что больше тратить, что ли? Сын перебил его: - Папа, а шарики мне дали бесплатно! По одному за каждую мамину покупку! Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted June 2, 2005 Report Share Posted June 2, 2005 Жена мужу с утра: - Милый, ты вчера разговаривал во сне. - Ну бывает... - Но ты по аське разговаривал!!! Quote Link to post Share on other sites
Vardan Posted June 2, 2005 Report Share Posted June 2, 2005 Мама с сыном приходят с прогулки, у него в руках большая связка воздушных шариков. Папа увидел и говорит жене: - Ты чего ему столько шаров купила? Денег не на что больше тратить, что ли? Сын перебил его: - Папа, а шарики мне дали бесплатно! По одному за каждую мамину покупку! ← Я уже эти анекдоты рассказывал! Quote Link to post Share on other sites
Vardan Posted June 2, 2005 Report Share Posted June 2, 2005 Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... Quote Link to post Share on other sites
Vardan Posted June 4, 2005 Report Share Posted June 4, 2005 Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу. Quote Link to post Share on other sites
Vardan Posted June 4, 2005 Report Share Posted June 4, 2005 Из объяснительной электрика. "Получил 250 грамм спирта для протирки контактов. В процессе работы надышался паров спирта, потерял самоконтроль и выпил все остальное." Quote Link to post Share on other sites
Vardan Posted June 4, 2005 Report Share Posted June 4, 2005 Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted June 4, 2005 Report Share Posted June 4, 2005 (edited) Двое студентов-американцев, обучавшихся в России некоторое время, встречаются у себя в Штатах и делятся впечатлениями: - Джо, странные эти люди - русские. Никак не могу понять их психологию... - Да что психология? Это еще ничего! А я вот никак не могу понять их физиологию. Например: иду по улице, зимой. Из подъезда выходит мужчина, русский. А ему сверху, с третьего этажа, женщина бросает шапку и кричит: "Вань! Одень на *** шапку, а то уши отморозишь!" Edited June 4, 2005 by kars Quote Link to post Share on other sites
MiG-35 Posted June 4, 2005 Report Share Posted June 4, 2005 Aнекдот об американских университетах: Наблюдение 1. Если в амриканском университете слышете русскую речь, то это разговаривают профессора из России; Наблюдение 2. Если в амриканском университете слышете китайскую речь, то это разговаривают студенты из Китая; Наблюдение 3. Если в амриканском университете слышете английскую речь, то это разговаривают студенты из Китая с профессорами из России… Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted June 4, 2005 Report Share Posted June 4, 2005 -- Как перевести слово “bilingual”? -- "Человек, говорящий на двух языках" -- А “trilingual”? -- "Человек, говорящий на трех языках" -- А “multilingual”? -- "Человек, говорящий на многих языках" -- А “monolingual”? -- "Американец" Quote Link to post Share on other sites
Vardan Posted June 4, 2005 Report Share Posted June 4, 2005 Aнекдот об американских университетах: Наблюдение 1. Если в амриканском университете слышете русскую речь, то это разговаривают профессора из России; Наблюдение 2. Если в амриканском университете слышете китайскую речь, то это разговаривают студенты из Китая; Наблюдение 3. Если в амриканском университете слышете английскую речь, то это разговаривают студенты из Китая с профессорами из России… ← :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts