Nazel Posted March 28, 2008 Report Share Posted March 28, 2008 Смотрит новый русский тетрадь своего сына и говорит в недоумении: - Ничего не понимаю. Ведь написано классная работа, а стоит двойка! :lol: Quote Link to post Share on other sites
Dole Posted March 30, 2008 Report Share Posted March 30, 2008 (edited) Теща обращается к зятю: - Что это у вас в кастрюльке было, еле отмыла? - Это? Тефлоновое покрытие ... - Дорогой, правда, мои глаза голубые, как небо? - Угу. - А губы красные, как розы? - Угу. - Как я люблю, когда ты говоришь мне такие комплименты Сидят в квартире двое быстрых. Делать нечего. Один: - Может, чайку попьем? - Давай. Тут по квартире вихрь - они носятся, все достали, накрыли, сбегали в магазин за сахаром, трением чайник нагрели, все это секунд за 8. Попили. Сидят - скучно, делать нечего. Другой: - Давай Ваську позвоним, он водки привезет, девочек... - Давай! Тот кидается к телефону, со скоростью звука набирает номер, выпаливает: - Васек прзжй, ну очнь ндо, двчк не збд. Ровно через 2 секунды звонок в дверь. Оба срываются с места, несутся к двери, мигом открывают 5 замков. И видят - на площадке пустота, только так медленно-медленно качается, опускаясь в воздухе, бумажка, на коей написано: "Ушел, задолбaлся ждать. Васек". Edited March 30, 2008 by Dole Quote Link to post Share on other sites
$FIGO$ Posted March 30, 2008 Report Share Posted March 30, 2008 Нас ждет очень веселая старость. Представьте: сколько будет вокруг нас старушек с татуировками на пояснице... Quote Link to post Share on other sites
$FIGO$ Posted March 30, 2008 Report Share Posted March 30, 2008 Первая бабушка: - Я от воров включаю радио. Вторая бабушка: - А я на второй деревянной двери оставляю записку: "Юрий, все змеи расползлись. Собери их, я не успела." Quote Link to post Share on other sites
$FIGO$ Posted March 30, 2008 Report Share Posted March 30, 2008 Дедуля выиграл миллион долларов в лотерею. Журналисты просят его поделиться ощущениями. - Ну что я могу сказать... Я рад, что у меня теперь есть большая и любящая семья. Quote Link to post Share on other sites
$FIGO$ Posted March 30, 2008 Report Share Posted March 30, 2008 Пока есть Россия, у производителей джипов есть будущее. :lol: Quote Link to post Share on other sites
Serega Posted March 31, 2008 Report Share Posted March 31, 2008 Из прочитанного: После рождения ребенка я поняла 10 непреложных истин: 1 - голос одного орущего трехлетнего ребенка в три раза громче голоса трех любых взрослых 2 - все, что хранится в недоступном месте, достается секунд за 28 3 - губная помада неплоха на вкус, причем чем ярче, тем вкуснее 4 - тюбика зубной пасты хватает на покраску полстены и двери 5 - от полоскания в стиральной машинке хомячка обычно тошнит 6 - зонтик никогда не может заменить парашют 7 - самые важные документы рвутся быстрее всего 8 - в желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого, но никогда - 1 маленькая тарелка супа 9 - Суперклей клеит действительно все 10 - Пожарная приезжает примерно за 10 минут Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted March 31, 2008 Report Share Posted March 31, 2008 Из прочитанного: После рождения ребенка я поняла 10 непреложных истин: 1 - голос одного орущего трехлетнего ребенка в три раза громче голоса трех любых взрослых 2 - все, что хранится в недоступном месте, достается секунд за 28 3 - губная помада неплоха на вкус, причем чем ярче, тем вкуснее 4 - тюбика зубной пасты хватает на покраску полстены и двери 5 - от полоскания в стиральной машинке хомячка обычно тошнит 6 - зонтик никогда не может заменить парашют 7 - самые важные документы рвутся быстрее всего 8 - в желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого, но никогда - 1 маленькая тарелка супа 9 - Суперклей клеит действительно все 10 - Пожарная приезжает примерно за 10 минут :lol: Quote Link to post Share on other sites
Aragami Posted April 14, 2008 Report Share Posted April 14, 2008 - Мам, ты мне поесть что-нибудь приготовила? - Конечно, приготовила. Я твою приправу в суп бросила! - К-какую приправу? - Ну, как какую? Которая в коробке была! Хе-хе! В коробке-моробке! Ха-ха-ха! Приправа-миправа в коробке-моробке! Август, жара, в трамвае едедут мамашка и сынок лет 7-ми на котором меховая шапка.. Сын: - Мама я принц или король? Мама: - Сскотина! Народ вокруг начинает шушукатсься. Мамашка снимает шапку а под ней хрустальная ваза. Мама: - Вот полюбуйтесь, одел, а снять не можем - в больницу едем. Quote Link to post Share on other sites
KNYAZ Posted April 21, 2008 Report Share Posted April 21, 2008 Он: - Извини, я вчера не смог к тебе приехать, у нас с пацанами мальчишник был. Она: - Что-о-о?!.. мальчишник???.. Значит, я его тут жду, как честная порядочная девушка, а он там с бл*дями тр***ется!!! - Ну что ты говоришь такое?! Какие бл*ди? На мальчишник девок не приглашают. - Ага, рассказывай мне сказки! Ты думаешь, я ни разу на мальчишниках не бывала???.. :lol: Quote Link to post Share on other sites
Aragami Posted April 22, 2008 Report Share Posted April 22, 2008 Архисложная задача достичь консенсуса с самим собой при гигантском выборе альтернатив - подумала блондинка, критически осмотрев свой гардероб. Quote Link to post Share on other sites
KNYAZ Posted April 23, 2008 Report Share Posted April 23, 2008 Совет банкира: Хотите увеличить капитал вдвое? – положите ваши деньги перед зеркалом. Quote Link to post Share on other sites
KNYAZ Posted April 23, 2008 Report Share Posted April 23, 2008 Беседуют двое: - У нас на работе проверили сотрудников на детекторе лжи. - И как результаты? - Детектор покраснел от стыда. Quote Link to post Share on other sites
KNYAZ Posted April 23, 2008 Report Share Posted April 23, 2008 "Одна голова хорошо, а две лучше", - сказал палач, получая зарплату. Quote Link to post Share on other sites
KNYAZ Posted April 23, 2008 Report Share Posted April 23, 2008 Разговор подруг: - Мой муж даже гвоздя в стену забить не может. - А мой может не только гвоздь забить – он может на весь ремонт забить! Quote Link to post Share on other sites
KNYAZ Posted April 23, 2008 Report Share Posted April 23, 2008 Подруги: - Что тебе подарил твой любимый на 8 марта? - Кулон, колечко и сережки. А тебе? - Ключи от квартиры. - Вот это дааа! Когда будешь справлять новоселье? - Не знаю. Есть только ключи. Саму квартиру он еще не купил. Quote Link to post Share on other sites
KNYAZ Posted April 23, 2008 Report Share Posted April 23, 2008 Вопрос армянскому радио: - Что такое эмансипация? Ответ: - Это когда женщины делают всю работу за мужчин. Quote Link to post Share on other sites
KNYAZ Posted April 23, 2008 Report Share Posted April 23, 2008 Взятки на наших дорогах берут даже лежачие полицейские. Quote Link to post Share on other sites
KNYAZ Posted April 23, 2008 Report Share Posted April 23, 2008 Иностранцы дождались своего звездного часа: по улицам Москвы действительно стали бродить "медведи". Quote Link to post Share on other sites
KNYAZ Posted April 23, 2008 Report Share Posted April 23, 2008 Рекламное объявление. ООО «Правосудие» - все виды юридической поддержки: - Налогообложение - Отчетность - Таможенная очистка - Арбитраж - Ликвидация юридических и физических лиц Quote Link to post Share on other sites
KNYAZ Posted April 23, 2008 Report Share Posted April 23, 2008 Муж возвращается из командировки домой. Ложится с женой в постель. Только собирается заняться любовью, жена достает из тумбочки презервативы и говорит: - Надень. - Зачем, мы же отказались от них? - А вдруг ты там гулял направо и налево? - Что значит вдруг?! А вдруг ты тут из постели не вылезала! - Поэтому и говорю - надень! Quote Link to post Share on other sites
KNYAZ Posted April 23, 2008 Report Share Posted April 23, 2008 Разговор двух неандертальцев: - Ты где живешь? - На Урале. - А я в Европе. - Ну и как тебе француженки? - Да так себе. Какие то неотесанные они. Ну никакого шарма. Quote Link to post Share on other sites
KNYAZ Posted April 23, 2008 Report Share Posted April 23, 2008 В России появилась третья беда: дураки, дороги и как не разворовать деньги на олимпиаду. Quote Link to post Share on other sites
KNYAZ Posted April 23, 2008 Report Share Posted April 23, 2008 Последние новости: Абрамович переименовал Чукотский АО в «Чукотское» ОАО Quote Link to post Share on other sites
KNYAZ Posted April 23, 2008 Report Share Posted April 23, 2008 Из разговора: - У него квартира, ну очень свободной планировки. - Он кто, местный олигарх? - Нет, он местный бомж. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts