Jump to content

Анекдоты

Recommended Posts

Всем известный мальчик Вовочка немного опоздал, толкнув ногой дверь врывается в класс и садится за парту. Учительница оращается к нему: - Вовочка, разве так можно ?! Выйди, постучись и войди как следует! - Нуу.. прям Windows какой-то - бурчит Вовочка, выходя из класса.

• Replies 5.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Эстонская школа. - Дети, что означает голубая полоса на нашем флаге? Да, отвечай, Янис. - Это наше небо, которое пачкают проклятые советские оккупанты! - Дети, а что такое черная полоса на нашем флаге? Да, Петерс. - Это наша земля, которую топчут проклятые советские оккупанты. - Дети, а что такое белая полоса на нашем флаге? Да, Вовочка. - А это - сибирский снег, который будут убирать Янис с Петерсом

Учительница дала классу сочинение на тему: "Что бы я сделал,если бы получил миллион?" Чеpез полчаса Вовочка поднялся из-за паpты, подошел к учительнице, деpжа в pуках бумажку с какими-то pасчетами. - Извините, а нельзя добавить еще девяносто четыpе тысячи?

Судья говорит:

- Согласно вашей жалобе, обвиняемый сказал, что вы дурак. Это правда?

- Чистая правда.

- Тогда, на что вы жалуетесь?

Объявление: "Министерство финансов недорого купит деньги у населения для выплаты пособий и пенсий".

Стоит Вовочка на улице, курит. Подходит к нему женщина: - Мальчик, а твои родители знают, что ты куришь? - А ваш муж знает, что вы пристаете к незнакомым мужчинам?

Вовочка звонит соседке в дверь: - Тётя Клава, моя мама заболела - дай-те чуточку малинового варенья. - Конечно, Вовочка, конечно. Куда тебе его положить? - Да не надо его никуда класть - я его тут сожру!

Вовочка приходит домой очень грустный. Мама спрашивает: - Вовочка, ты чего такой грустный? - А меня во дворе все дразнят, говорят, что у меня голова очень большая. - Не плачь, Вовочка, лучше сходи за картошой. - Так дай мне какую-нибудь сумку. - Да на фига она тебе нужна, в твою панамку и так два ведра влезает.

Учительница на уроке рассказывает о пользе чистки зубов. Спрашивает: - Вовочка а ты что ночью делаешь? - Сигарету выкуриваю. - А родители? - Марьванна, вы сами знаете, но разве это вопрос для первого класса?

Судья говорит:

- Согласно вашей жалобе, обвиняемый сказал, что вы дурак. Это правда?

- Чистая правда.

- Тогда, на что вы жалуетесь?

:lol: :up:

Новый Русский решил прокатиться на троллейбусе, вспомнить молодость.

Но ничего не вышло... Мерседес в троллейбус не влезает.

У новых русских спрашивают в суде:

- Вы утверждаете, что не наезжали на автомобиль "Ока" (ехали на джипе).

- Вован, я тебе говорил, что это машина, а ты - ведро, ведро.

Один новый русский втолковывает другому по телефону, как фоновый экран монитора в малиновый цвет покрасить:

- ...А теперь жми "OK".

- Нажал. Слушай, тут предлагают перегрузиться. Соглашаться?

- Не сразу. А то, какой ты авторитет!

Эстонская школа. - Дети, что означает голубая полоса на нашем флаге? Да, отвечай, Янис. - Это наше небо, которое пачкают проклятые советские оккупанты! - Дети, а что такое черная полоса на нашем флаге? Да, Петерс. - Это наша земля, которую топчут проклятые советские оккупанты. - Дети, а что такое белая полоса на нашем флаге? Да, Вовочка. - А это - сибирский снег, который будут убирать Янис с Петерсом

Что означают цвета эстонского флага:

синий - "прекрасное синее небо Финляндии !"

белый - "прекрасный белый снег Финляндии!"

черный - "почему Эстония не Финляндия?!!".

Вопрос армянскому радио: - Почему финны не едят чахохбили? Ответ: - В отместку. Потому что грузины не едят яайлокойвистуааре.

Поезд Петербург - Одесса. В купе едут еврей средних лет и пожилые эстонец с эстонкой. Эстонка страшна, как смертный грех, вдобавок еще и на носу огромная бородавка. Мужчины вышли в тамбур покурить и еврей говорит эстонцу: - Таки Вы извините, может, я лезу не в свое дело, но мой брат - лучший хирург-косметолог в Одессе. Всего за тысячу долларов он может сделать из Вашей жены ну просто Мэрилин Монро! Эстонец делает затяжку из трубочки, пускает дым и очень вежливо отвечает: - Для нас, эстонцев, тысяча долларов - это очень большие деньги. Сейчас я везу ее на станцию Дно. Там живет русский мужик Иван. Всего за две бутылки водки он обещал зарезать ее к чертовой матери насовсем!

Приходит к ювелиру новый русский, дает золотой слиток и просит ему кольцо сделать.

Ювелир:

- Вам какое, вот каталог, выберите, может вам лучше это, или вот это, или вот то.

Новый русский долго смотрит на ювелира:

- Ты че, сдурел, дырку просверлить прошу.

Учитель ругает Вовочку: - Неужели ты только умеешь считать до десяти? Просто ума не приложу, кем ты думаешь стать... - Судьей по боксу!

Вовочка думал хакером стать, Больше не могут его отыскать. Он потерялся в Всемирной сети, После него не чего не найти!

Приходит Вовочка домой и объявляет отцу: - Папа, на сегодня назначено маленькое родительское собрание. - Что значит "маленькое"? - А на него приглашают тебя, меня и директора.

Вовочка! - строго говорит мать. - Ты почему вчера не был в школе? - А я подарок учительнице делал. - Какой подарок? - А у нее вчера был день рождения. Вот я и решил - пусть отдохнет без меня

К родителям Вовочки пришли гости, и во время застолья Вовочке вдруг приспичило: - Мама я хочу писать!!! - Ну, Вовочка, как тебе не стыдно, ты хоть бы сказал по-другому как-нибудь, говорит мама. - Как? - удивляется Вовочка. - Ну, намекни как-нибудь, мол хочешь свистеть. После чего родители пошли провожать гостей, Вовочка, оставшись с бабушкой вдруг закричал. - Бабушка, я хочу свистеть. - Нельзя внучок, поздно уже, спать пора. - Ну!!!Я сильно хочу. - Все равно нельзя. - А-А-А!!! - Заплакал Вовка. - Ну ладно, свисти тихонечко, мне на ушко...

Вбегает радостный Вовочка к маме и говорит: - Мама, наш папа в туалете повесился!!! Мама падает в обморок, а Вовочка ее успокаивает: - С 1 апреля, мамочка, он на чердаке висит!!!