SvetikSK Posted October 5, 2005 Report Share Posted October 5, 2005 (говорю сейчас исходя из своего опыта) я ни раз замечала, что во многих моментах веду себя стервозно, но по-другому не могу.. кстати, стоит заметить, что молодые люди, которые попадали под мою стрвозность, любили меня. более того, я даже сделала выводы, что нестервозничая, молодого человека не впечатлишь (возможно мое мнение ошибочное.. спорить не буду но сейчас это действительно так) сейчас у мужчин столько выбора, ч то они просто можно сказать в этом плане "зажрались"(извините за такой подбор словечка). Quote Link to post Share on other sites
White-Saviors Posted October 5, 2005 Report Share Posted October 5, 2005 вОТ И Я о том же.. стервами не назовут хороших девушек... razve ti 100% xoroshaja? mojet li ktot iz nas skazat 'ja xoroshaja'? mozhet vse mi chutok stervi...tolk ne vse mogut eto osoznat? p.s. bez obid, grubit ne xaaaashu! Quote Link to post Share on other sites
Karina02 Posted October 5, 2005 Report Share Posted October 5, 2005 прочитав всё я поняла....я не стерва) Quote Link to post Share on other sites
SASHA123 Posted October 9, 2005 Report Share Posted October 9, 2005 UVAZHAYUSHAYA SEBYA DEVUSHKA DOLZHNA BIT STERVOI ,NO V RAZUMNIH PREDELAH! Quote Link to post Share on other sites
DARMOEDKa Posted October 21, 2005 Report Share Posted October 21, 2005 UVAZHAYUSHAYA SEBYA DEVUSHKA DOLZHNA BIT STERVOI ,NO V RAZUMNIH PREDELAH! я с тобой полностью согласна. А вообще то стевозность встречается почти у всех девчёнок, все мы чуть-чуть стервы! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts