Jump to content

Что тебе снится?

Recommended Posts

удивительно, но после того как открыли эту тему я не запоминаю свои сны. Точно знаю что вижу их, но как только открываю глаза - все вылетает из головы

:lol: Ti navernoe vo sne dumaesh kak bi zapomnit son, chtob rasskazat nam, i kak nazlo zabivaesh :hehe:

• Replies 199
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Конн, поменьше по ночам в форуме сиди- вот и сны будут снится :p

не помню что сегодня снилось-но вчера снилась подруга детства, которую я этим летом не увидела, во сне она уже родила ( щас на 5 м.) и пришла ко мне в гости с.. дочкой.

стоит добавить то что подруге моей ... всего 17 лет.

POchemu mne nikogda ne snitsya nebo Londona? :( Protestuyu!!

Кстати о птЫчках...недавно увидела сон, что я в Лондоне, так интересно было...прямь таак запомнился сон; красные телефонные будки, красные автобусы двухэтажные.....

а сооовсем недавно во сне я посетила Нью Йорк :D видела, что хожу по городу и восхищаюсь небоскребами и высокими стеклянными зданиями...вооот

а вообще вещие сны мне часто снятса....и большинство сбываются.... :)

loooool я тоже давно видела Лондон!!! и красные автобусы и телефонные будки и Трафальгарскую площадь и парня какого-то видела... но не Админа.. а хотя не знаю, я его имени не запомнила. чертов склероЗ!!! :angry:

...

а сооовсем недавно во сне я посетила Нью Йорк :D видела, что хожу по городу и восхищаюсь небоскребами и высокими стеклянными зданиями...вооот

а вообще вещие сны мне часто снятса....и большинство сбываются.... :)

размечталась :rolleyes: :p

а мне конец света приснился когбудто солнце луны вообще нету и короче всех перевозить начали все едут в автобусе темнота и все)))) :unsure:

Edited by Dashnak

а мне недавно приснилось, что я сижу у кого-то в гостях и друг смотрю за окно, а там огромный аэробус едет прямо на нас. вобщем он остановился прям впритыk.... еще носик об окно так ТЫЦнулся ( :p)легонько.

что бы это значило? :hm:

размечталась :rolleyes: :p

:hehe: А кто сказал что мечтать вредно?

А вАпшЧе Нью Йорк от меня не так уж долеко, так что у моей мечты большие шансы воплотиться в жизнь :brows:

И кстати во сне по городу гуляля я не одна, меня сопровождал некий не известный мне парень, так что если будет желание можешь составить мне компанию ;)

Edited by LiveItUp

:( Что тебе нравится в NY? :)

Люблю большие города! Samwelino, что соовсем не советешь приехать......у вас таак плохо?? :/ Думала у вас повеселее...не так как тут...одноэтажние дома, скукота и погода даже не меняется для разнообразия :(

Люблю большие города! Samwelino, что соовсем не советешь приехать......у вас таак плохо?? :/ Думала у вас повеселее...не так как тут...одноэтажние дома, скукота и погода даже не меняется для разнообразия :(

Советовать не могу, у всех разные вкусы, но для меня это не город для постоянного места жительства. Приехать на неделю две - погулять и обратно в деревню :) Тут не совсем плохо, всё таки Нью Йорк есть Нью Йорк, как про него говорят в нём собрано всё самое лучшее, но в то же время самое плохое в мире. А тебе нравится Москва? Мне нравится, хотя тоже большой город. А Нью Йорк нет :) Вообщем обязательно приезжай увидешь всё своими глазами, может быть действительно это город твоей мечты :)

Советовать не могу, у всех разные вкусы, но для меня это не город для постоянного места жительства. Приехать на неделю две - погулять и обратно в деревню :) Тут не совсем плохо, всё таки Нью Йорк есть Нью Йорк, как про него говорят в нём собрано всё самое лучшее, но в то же время самое плохое в мире. А тебе нравится Москва? Мне нравится, хотя тоже большой город. А Нью Йорк нет :) Вообщем обязательно приезжай увидешь всё своими глазами, может быть действительно это город твоей мечты :)

Топик про сновидений....но выскажусь :) Обожаю Москву....это город где я выросла....и сейчас очень скучаю по ней....и хочу обратно!

А в Нью Йорк хотелось бы поехать!

Заоффтопили тему :blush:

Обожаю Москву....это город где я выросла....и сейчас очень скучаю по ней....и хочу обратно!

А в Нью Йорк хотелось бы поехать!

:yes: