Jump to content

ОффТопИк

Recommended Posts

Да уж, штука хорошая. Лишь бы качество имелось в наличии. :rolleyes:

его никогда в наличии не имееЦЦа;)) его создавать надо:) у нас, например, было лекции 3-4 про алкоголь, с дегустацией;))) и на экзе потом промилле считали;)) надо будет как-нить форуму лекцию на енту тему прочитать;))))))))

• Replies 2.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

его никогда в наличии не имееЦЦа;)) его создавать надо:) у нас, например, было лекции 3-4 про алкоголь, с дегустацией;))) и на экзе потом промилле считали;)) надо будет как-нить форуму лекцию на енту тему прочитать;))))))))

Угу. :yes: Так что давай, дерзай! :flag: (флаг тебе в руки)

Угу. :yes: Так что давай, дерзай! :flag: (флаг тебе в руки)

:- тока вот не знамо в какой раздел лекцию записать - в "культуру" или в "юмор" ;)))))))))))

скорее всего в юмор ;))))))))))))))))) потопала строчить;)

Да, кися :yes:

У нас с тобой, кстати, почти одинаковое количество постов :)

:) Ага, шагаем в ногу!

Nick, только, пожалуйста, очень прошу, не надо ко мне этот ярлык приклеивать. Не люблю очень это слово (я про кисю). Один раз приятно, а потом... :no:

:flower:

Edited by Таисия

:) Ага, шагаем в ногу!

Nick, только, пожалуйста, очень прошу, не надо ко мне этот ярлык приклеивать. Не люблю очень это слово (я про кисю).

Я понял, про какое. Просто глаза у тебя такие сладкие, джаникс :kiss: Хотелось бы иметь такую сестричку :yes:

Я понял, про какое. Просто глаза у тебя такие сладкие, джаникс :kiss: Хотелось бы иметь такую сестричку :yes:

Спасибо, Nick! А глаза у меня не отличаются ничем от глаз многих моих родственников. :) Может быть, мои глаза только самые-самые счастливые, вот и весь секрет "сладости". ;)

Меф, как только увидела тебя на форуме, сразу поняла, будет новая порция фоток :lol:

Ну... без слов, вообщем :flower:

Ни фига себе, абсент принимался по сто грамм. :wow:

Представляю, что там было :rolleyes:

. Супер бумбокс, скорее всего почени, т.е расчленили скорее уже после принятия напитка :up: .

Спроси у Stefi, она там модератор))))

:lool:

Меф, как только увидела тебя на форуме, сразу поняла, будет новая порция фоток :lol:

Ну... без слов, вообщем :flower:

а как же. да если бы я все новые фотки выставлял, каждый день...oooo :rolleyes:

а без слов это как? :brows:

Ни фига себе, абсент принимался по сто грамм. :wow:

Представляю, что там было :rolleyes:

. Супер бумбокс, скорее всего почени, т.е расчленили скорее уже после принятия напитка :up: .

по 50 :p но не единожды :D

если честно - непомню ДО это было или ПОСЛЕ. помню что мне супер Бумбокс марки "Скиф" уже таким дали. правда я не сразу это понял. Понял - когда открыл кассетник и увидел через него, вместо стандартных внутренностей мафона, ноги друга стоящего напротив, а ещё мысль успела проскочить - "фигасе, до чего техника дошла :o " :lol:

Edited by MEFistofeles

Я ведь не говорила что не имеешь, просто спросила :) Тех кто убирает мы знаем ;) , просто твои фотки висели уже давно,а последняя была очень хорошенькая )

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...