koglian Posted June 10, 2006 Report Share Posted June 10, 2006 (edited) Ник , ну и нервы у тебя Эх, Ani, что делать........ надо всегда стараться выправить ситуацию, когда можем, пока можем. В этом - наше армянство, наше христианство. А иначе - зачем вообще жить? Только в потолок плевать и булку целый день жевать? Я считаю, что каждый человек, если может, то обязательно должен кому-то в чём-то помочь; по крайней мере - попытаться помочь разобраться в ситуации. Edited June 10, 2006 by Nick Link to post Share on other sites
Dashnak Posted June 10, 2006 Report Share Posted June 10, 2006 Чем больше фот тем больше Стефи домашней роботы . Ани у тебя совести нет сколько можно сумас меня сводить от такой красоты хватит издеваться Link to post Share on other sites
Ani Posted June 10, 2006 Report Share Posted June 10, 2006 Де лав ерехек мард амачум а нкар дни арден , мерси мерси я щас удалю . Арсен, у меня есть совести , но я не виновата ..... апрес, ты вообще не говори о кросоте Link to post Share on other sites
Dashnak Posted June 10, 2006 Report Share Posted June 10, 2006 Де лав ерехек мард амачум а нкар дни арден , мерси мерси я щас удалю . Арсен, у меня есть совести , но я не виновата ..... апрес, ты вообще не говори о кросоте Катак. ес просто чем карум уже асем те инчкан ду сирунес Link to post Share on other sites
koglian Posted June 10, 2006 Report Share Posted June 10, 2006 Ани у тебя совести нет сколько можно сумас меня сводить от такой красоты хватит издеваться Ээ, хосумес, эли........... слушай, сходишь с ума - выйди и не смотри. Вообще, сломай себе монитор тогда :lol: А я смотрю на Ani и любуюсь её армянской красотой. Так, вот и тебе советую, если не хочешь с монитором что-то делать: смотри и любуйся, и постарайся с ума не сходить. (Сложно, конечно, при такой красоте........ но можно ) Де лав ерехек мард амачум а нкар дни арден , мерси мерси я щас удалю . Кудыы??? Зачем? Лучше не трогай, пусть остаются на своём месте Думаю, что если кто-то теряет голову от фоток, то это - показатель только лишь твоей красоты, а не того, что эти фотки надо удалять. Link to post Share on other sites
Ani Posted June 10, 2006 Report Share Posted June 10, 2006 (edited) Дорогой Николай Акопов можно вас на минуточку к шенки кохк ? :lol: ми бан аненк теман похенк ели Edited June 11, 2006 by Ani Link to post Share on other sites
MEFistofeles Posted June 11, 2006 Report Share Posted June 11, 2006 :lol: Link to post Share on other sites
ONYX Posted June 11, 2006 Report Share Posted June 11, 2006 Всё подвластно, Айка Милый ONYX, ты армянин вообще? С виду - даже очень. r: Чувак ты поосторожнее с такими словами , а то малоли что)) и ВООБЩЕ Армянин и неВООБЩЕ Армянин)) Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted June 11, 2006 Report Share Posted June 11, 2006 (edited) нет спасибо Посмотри на второй странице, по моему это она. Edited June 11, 2006 by Пуся_К Link to post Share on other sites
MEFistofeles Posted June 11, 2006 Report Share Posted June 11, 2006 Посмотри на второй странице, по моему это она. никак не она) между ними только в росте разница сантиметров 20 не говоря уже об остальном. разве похожи? Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted June 11, 2006 Report Share Posted June 11, 2006 ну, немножечко, да Link to post Share on other sites
koglian Posted June 11, 2006 Report Share Posted June 11, 2006 Чувак ты поосторожнее с такими словами , а то малоли что)) Мало немало...... тебя, что, слово Милый удивило? Или ты про милого подумал?))) Эх, ты.... Где наша советская "невинность", когда даже под выражением "голубой щенок" не подразумевалось ничего дурного.... Хай ем, ай-мард, хай ем. Есть такая КВН-команда, "Настоящие Армяне" называется. Так вот у них шутка есть такая: - Почему армян чёрными называют? - Потому что армяне голубыми не бывают! :lol: Надеюсь, теперь тебя уже не "терзают смутные сомнения" :lol: :lol: и ВООБЩЕ Армянин и неВООБЩЕ Армянин)) Армянин, армянин....... все мы такие Link to post Share on other sites
ONYX Posted June 11, 2006 Report Share Posted June 11, 2006 Мало немало...... тебя, что, слово Милый удивило? Или ты про милого подумал?))) Эх, ты.... Где наша советская "невинность", когда даже под выражением "голубой щенок" не подразумевалось ничего дурного.... Хай ем, ай-мард, хай ем. Есть такая КВН-команда, "Настоящие Армяне" называется. Так вот у них шутка есть такая: - Почему армян чёрными называют? - Потому что армяне голубыми не бывают! :lol: Надеюсь, теперь тебя уже не "терзают смутные сомнения" :lol: :lol: Армянин, армянин....... все мы такие "Настоящие Армяне" :lol: Эй камазик - я не камазик я Рафик -да какая разница, я в Вас , микроавтобусах, не разбираюсь Link to post Share on other sites
Ani Posted June 11, 2006 Report Share Posted June 11, 2006 Էս ի՞նչ բազար վակզալ եք ստեղ սարքել .... ձեր գալը ստեղ իզուր է եղել ... աաաաապպեեե դու ինձ մի աա ես ինչ անեմմմմ քրոջսս պատիվը պտի պտի պաշտպանեմմմմմ .. ինքը քո հետ չի խոսաաաաաա դու լուչշե կեր զաքսի դեմը քո պասպրտտտ :lol: Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted June 11, 2006 Report Share Posted June 11, 2006 Дрянная как перевести твой ник на армянский ? Понятия не имею девчонка - переводится, как "ахчик", а дрянная как? Ты знаешь? если несложно - переведи Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted June 12, 2006 Author Report Share Posted June 12, 2006 Ani, shat sirun nakarner en Link to post Share on other sites
Ani Posted June 12, 2006 Report Share Posted June 12, 2006 дрянная девчонка - կեղտոտ աղջիկ - кехтот ахджик а если точно , там есть слово которое точно подходит к ДРЯННУЮ но там смысл немножко другой , хаерен асац , бараци таргманутиун .... ну это слово я не напишу конечно Link to post Share on other sites
Ani Posted June 12, 2006 Report Share Posted June 12, 2006 спасибо , Армен джан Link to post Share on other sites
Elena Posted June 12, 2006 Report Share Posted June 12, 2006 Извините меня, пусть для армяночки не скромно, но... MEFistofeles, у тебя офигительные фотографии, но ты лучше! Ещё скидывай))) Link to post Share on other sites
koglian Posted June 12, 2006 Report Share Posted June 12, 2006 Извините меня, пусть для армяночки не скромно, но... MEFistofeles, у тебя офигительные фотографии, но ты лучше! Ещё скидывай))) Ага, симпатичный паренёк, верно подметила У тебя хороший вкус, Elena Link to post Share on other sites
Elena Posted June 12, 2006 Report Share Posted June 12, 2006 Ага, симпатичный паренёк, верно подметила У тебя хороший вкус, Elena мой хороший вкус помогает часто мне ошибаться в людях MEFistofeles-ничего лично))) Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted June 12, 2006 Report Share Posted June 12, 2006 Извините меня, пусть для армяночки не скромно, но... MEFistofeles, у тебя офигительные фотографии, но ты лучше! Ещё скидывай))) Elena зачем ты такое пишешь , все это и так знают , но молчат , а то зазнается парень, здороваться перестанет :lol: Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted June 12, 2006 Report Share Posted June 12, 2006 Angel Boyz ты такой взрослый на это фотке Link to post Share on other sites
Angel Boyz Posted June 12, 2006 Report Share Posted June 12, 2006 Пуся_К да все говорят так )) но разве ты меня видела вживую?чтобы думать что я взрослый такой на фотографии..в принцыпе я и в жизни такой кажусь взрослый ) Link to post Share on other sites
MEFistofeles Posted June 12, 2006 Report Share Posted June 12, 2006 Извините меня, пусть для армяночки не скромно, но... MEFistofeles, у тебя офигительные фотографии, но ты лучше! Ещё скидывай))) да все говорят что в жизни я лучше. наверное не врут :lol: как будут - скину. обещаю Elena зачем ты такое пишешь , все это и так знают , но молчат , а то зазнается парень, здороваться перестанет :lol: ...исключено Link to post Share on other sites
Recommended Posts