Karmir Posted September 22, 2005 Report Share Posted September 22, 2005 ГЛАВА РА ВСТРЕТИЛСЯ С АМЕРИКАНСКИМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕМ ДЖОНОМ ХАНТСМАНОМ http://www.panarmenian.net/news/rus/?task=...date=2005-09-22 22.09.2005 04:38 /PanARMENIAN.Net/ Сегодня президент Армении Роберт Кочарян встретился с американским предпринимателем, президентом корпорации “Хантсман” Джоном Хантсманом, сообщает пресс-служба главы государства. На встрече присутствовали также прибывшие в Армению вместе с Хантсманом владелец компании “Шарп энд Асошиейтс” Джеймс Эдгар Шарп и владелец компании “Рьюд, Морган энд Куин” Рейн Аллисон Рьюд. Приветствуя гостей, президент Армении заявил, что армянский народ с благодарностью вспоминает Джона Хантсмана, который после спитакского землетрясения 1988 года протянул армянам руку помощи. “Я рад снова побывать в Армении”, - заявил Дж. Хантсман, отметив, что намерен осуществить несколько программ в сферах образования и здравоохранения. По словам Р.Кочаряна, правительство Армении готово по возможности содействовать деятельности американского предпринимателя. Президент РА выразил уверенность, что сотрудничество будет продолжено и идеи Джона Хантсмана будут реализованы. Если я правильно помню, это тот самых Хантсман, известный мультимиллионер, владелей фармацевтической компании Хантсмана, и такой же знаменитый благотворитель. В Армении, в частности в зоне бедствия после землятрясения на деньги Хантсмана реализовано множество проектов, построены дома, поликлиники и т. д. В общем, казалось бы, всё хорошо. Только, если я правильно помню, этот самый Хантсман также - влиятельное лицо и активный член секты мормонов. Так ли уж бескорыстно действует этот человек? Что стоит за подобными проектами? Альтруизм или хитрый рассчёт? Quote Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted September 22, 2005 Report Share Posted September 22, 2005 O kakom xitrom raschete idet rech'? Blagodarit' nado cheloveka za pomosh'. A esli ti dumaesh chto za dengi mozhno kupit' v Armenii veru, to grosh' cena nam samim... pust' togda mi stanem marmonami ..... Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted September 22, 2005 Report Share Posted September 22, 2005 O kakom xitrom raschete idet rech'? Blagodarit' nado cheloveka za pomosh'. A esli ti dumaesh chto za dengi mozhno kupit' v Armenii veru, to grosh' cena nam samim... pust' togda mi stanem marmonami ..... ну это уж слишком Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted September 23, 2005 Author Report Share Posted September 23, 2005 Не верю я в бескорыстность мормонов... У них всё делается с хитрым рассчётом и внешне всегда прикрывается ширмой псевдо-бескорыстности. Об этом очень много говорилось. Он налживает связи и укрепляет влияние этой секты в армянском обществе, вплоть до того что у него теперь какие-то свои дела с президентом. Кстати, в Армении уже появилась своя мормонская община и даже свой "храм"... Quote Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted September 23, 2005 Report Share Posted September 23, 2005 Не верю я в бескорыстность мормонов... У них всё делается с хитрым рассчётом и внешне всегда прикрывается ширмой псевдо-бескорыстности. Об этом очень много говорилось. Он налживает связи и укрепляет влияние этой секты в армянском обществе, вплоть до того что у него теперь какие-то свои дела с президентом. Кстати, в Армении уже появилась своя мормонская община и даже свой "храм"... Karmir, kak vizhivut marmoni esli mi budem verni svoei vere? Pust' chto xotyat storyat, kto xodit' tuda budet? Quote Link to post Share on other sites
Celtic Posted September 25, 2005 Report Share Posted September 25, 2005 на то и щука в реке, чтоб карась не дремал... наша церковь и не таких мормонов переживала. но дремать вот не надо только... Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted September 26, 2005 Author Report Share Posted September 26, 2005 И всё же активность всяких сектантов мне совсем не нравится... Кстати, здесь была выложена когда-то статья про деятельность мормонов в Армении. Сначала благотворительность, потом... Неспроста всё это Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts