Jump to content

Если вы хотите стать модератором

Recommended Posts

В итоге всем надоест и не понятно,что получится поставьте меньше срок хоть

а то получапется шоу из этого

Вот-вот, achkis verj@ bolor@ "nadoel" linen.

Интересно, а когда учacтников конфликта тоже nлюсуют от этого кому-то легче?

• Replies 118
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вот-вот, achkis verj@ bolor@ "nadoel" linen.

Интересно, а когда учacтников конфликта тоже nлюсуют от этого кому-то легче?

Кому видно нравиться смотреть это

voter

я вам даю совет пока все не поссорились между собой,потом это модератроство нафиг ни кому нужно не будет назначьти кто должен быть,а кто не должен Connie Stefi назначьти,а то не понятно что получится

Лудше заранее пусть выяснят все свои онтошения, ато потом мне и ругим модерам приходиться разбираться с необоснованными забаниванями. :cool:

"Демократия мерзопакастная система, но ничего лудшего, человечество ещё непридумала" - У.Черчиль....

А как же жребий? :D

я вам даю совет пока все не поссорились между собой,потом это модератроство нафиг ни кому нужно не будет назначьти кто должен быть,а кто не должен Connie Stefi назначьти,а то не понятно что получится

В этом и вся проблема, чтоб понять что может получиться. Пока неясно будет, выразились ли форумджане за или против назначать кого либо будет проблематично ввиду высокой вероятности будуших конфликтов...

Проценты всёвремя меняються каждый день и ещё даже недели непрошло, а многие пользователи заходят раз в две недели...

Относительно неприятных разговоров - надо было учитывать и возможные баталии соглашаясь балатироваться.

Если кто-то неможете сдержаться и даёт волю эмоциям, судит субъективно или избегает критических разговоров, ему будет трудно следить за любым разделом на форуме...

Если честно мне тоже кажеться что все-таки нужно срок укоротить. Или же пусть все предложенные станут модераторами, а то черт знает что может произойти... Чую что и без "жертв" необойдемся. Хотя надеюсь что ошибаюсь. Но в принципе, Вотер, ты прав. Кондидаты и кондидатки, не надо все так болезненно принимать то что против вас кто-то проголосовал, это же не конец света.. :)

П.С. Вотер джан, предлагаю снять плюсик Connie. При том что она даже кондидат на модераторы. Нужно убрать плюсик хотя бы исходя из этого.

Sench спасибо что предлагаешь снять с меня плюсик, тем более что он мне достался от бывшего модератора и как все убедились я была права, когда назвала его как назвала.

Или же пусть все предложенные станут модераторами, а то черт знает что может произойти...

если ты имеешь в виду меня, я не скандалю по таким пустякам!!! у многих неправильное мнение обо мне.. почему-то...

Sench спасибо что предлагаешь снять с меня плюсик, тем более что он мне достался от бывшего модератора и как все убедились я была права, когда назвала его как назвала.

если ты имеешь в виду меня, я не скандалю по таким пустякам!!! у многих неправильное мнение обо мне.. почему-то...

Connie, зачем искажать мои слова? Я не имел ввиду тебя только и совсем не про скандал говорил. Просто не хочу чтобы из за этих выборов люди были в обиде друг на друга...

Голосование есть и будет, и модером станет только тот, кого выберут учасники форума по законам форумской демонкратуры=). А 2 недели нужны для того, чтобы голосовать успели все, кто хочет.

Предлагаю стереть все! что будет написано в темах про голосование кроме ответов за, против, и воздерживаюсь.

Сначало сотрём неугодные слова,

обсуждение кандидатов запретим,

потом агитацию,

дальше закроем тему и форумджанам кроме нажимания на кнопку за или против ничего не оставим,

а в конце плюнем вообще не мнение всех и назначим того, кого авторитет района....

Одни даже пробуют через день, как смобилизовали вливание голосов за или против другого кандидата, добиться окончания выборов досрочно, чтоб сложившийся на момент результат угодный им неизменился, не дай бог успеют проголосовать другие, надо в срочном порядке использовать все административные рычаки и закрыть пункты приёма голосующих.

Чувствую себя как в 3орд мас, СВОБОДА СЛОВА по армянский....

voter jan :respect:

Sench, извини что перефразировала, но повторяю еще раз, на кого я в обиде была, на того в обиде и останусь, потому что эти люди меня не понимают и не хотят понять.

• 2 weeks later...

Через пару дней начнём подводить итоги, голосуйте если ещё несделали это...

И если кто поменял мнение, ещё не поздно, дайте мен знать через персонал мессадж, чтоб перевести ваш голос из за в против или наоборот

что???? поменять мнение????? :/ :/ :/ :/ :/ :/ :/ :/ :/ :/ :/ :/ кайффффффффФ

менять мнение только тех тко сразу сказали, что ошибочно проголосали,

посмотреть из ИП и исправить.... нет? :unsure:

• 2 weeks later...

Итоги голосований подведены, почтивсе кандидаты получили поддержку форумджан и теперь будут следить за этими форумджанами ;).

По вопросу Елены и Conni есть сомнения, что голосования были нечестные и были голоса от мёртвых душ, заерегистрировавшихся лиш ради того, чтоб проголосовать если вообще неговорить о вероятности нарушении правил форума, регистрации более одного пользователа одним и тем же человеком.

При решении провести новое голосование будет обязательное предварительное записывание в списках голосующих. Об этом сообщим позже.