Angel Posted April 22, 2006 Report Share Posted April 22, 2006 Угадай с 2х раз Quote Link to post Share on other sites
smally Posted April 22, 2006 Report Share Posted April 22, 2006 Krasivie Angel, nkarum du ches che, a to u menya ocenka nog Quote Link to post Share on other sites
Angel Posted April 22, 2006 Report Share Posted April 22, 2006 yes chem :lol: a chto s nogami u neyo to? Quote Link to post Share on other sites
Avshar Posted April 23, 2006 Report Share Posted April 23, 2006 такои облом- купила в моем любимом магазине "ZARA" коричневую юбку, коричневый топ и белую вязанную кофту, оделась в ресторан на день рожденье мужа- приезжает моя подруга- в точно такои юбке, и очень похожих топе и кофте- все идентичных цветов. ми так хохотались... :lol: Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted April 23, 2006 Report Share Posted April 23, 2006 Купила в Pume платье из коллекции Africa United Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted April 23, 2006 Report Share Posted April 23, 2006 А это вот будет моей следующей покупкой... В честь того, что скорого выходить на открытые корты Только до магазина доберусь... Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted April 24, 2006 Report Share Posted April 24, 2006 А это вот будет моей следующей покупкой... В честь того, что скорого выходить на открытые корты Только до магазина доберусь... Я вижу что ты очень любишь теннис. Уважаю. Но я бы например такое платье никогда бы ненадела Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted April 24, 2006 Report Share Posted April 24, 2006 Я вижу что ты очень любишь теннис. Уважаю. Но я бы например такое платье никогда бы ненадела Ты это о первом, или о теннисном? Если о первом, то я его не для хождения по улицам купила, а для пляжа А если о втором, то в чем еще в теннис играть? Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted April 25, 2006 Report Share Posted April 25, 2006 (edited) Я бы все равно нигде неодела бы ни одно ни другое ( ну натура у меня такая). А в теннис можно и в шортиках и маечке поиграть. Edited April 25, 2006 by Malinka_nl Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 Ура!!! Я все-таки купила теннисный костюмчик! И он, оказывается, еще лучше чем на фотке )) А еще - кросы А кроме всего, очень классное ярко-бирюзовое коротенькое летнее платьице в Tally Weijl Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 Ура!!! Я все-таки купила теннисный костюмчик! И он, оказывается, еще лучше чем на фотке )) И как скоро мы удостоимся увидеть тебя водруженной во всё это одеяние, с ракеткой в руках на теннисном корте? Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 И как скоро мы удостоимся увидеть тебя водруженной во всё это одеяние, с ракеткой в руках на теннисном корте? Очень скоро - уже в ближайший вторник Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 Очень скоро - уже в ближайший вторник Ждем-с с замиранием сердца и желаем новых побед Ты решила переплюнуть Курникову или у тебя к этому спорту любительское отношение?) Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted April 28, 2006 Report Share Posted April 28, 2006 Ждем-с с замиранием сердца и желаем новых побед Ты решила переплюнуть Курникову или у тебя к этому спорту любительское отношение?) Любительское. Я слишком поздно стала им заниматься, чтоб пытаться переплюнуть профессионалов А за пожелания - спасибочки! Quote Link to post Share on other sites
Stefi Posted April 28, 2006 Author Report Share Posted April 28, 2006 С новыми покупками вас Quote Link to post Share on other sites
Angel Posted May 2, 2006 Report Share Posted May 2, 2006 2 пары оболденных туфелек Quote Link to post Share on other sites
smally Posted May 2, 2006 Report Share Posted May 2, 2006 2 пары оболденных туфелек sfotkay postav' vay ))) Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted May 3, 2006 Report Share Posted May 3, 2006 Купила чудный рюкзак в bosco sport. Выглядит приблизительно так: И ещё красную короткую майку (под тренировочный комбинезон) и высокие черные гетры. Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted May 3, 2006 Report Share Posted May 3, 2006 Новые туфельки...третья пара..и очки, наконец-то, а то последние сломала) Quote Link to post Share on other sites
VahagS Posted May 3, 2006 Report Share Posted May 3, 2006 Бутылка клубничного кефира за 12руб. только она уже почти пустая.... Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted May 3, 2006 Report Share Posted May 3, 2006 Купила чудный рюкзак в bosco sport. Выглядит приблизительно так: И ещё красную короткую майку (под тренировочный комбинезон) и высокие черные гетры. Margare, ты случайно не фигруным катанием занимаешься? Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted May 3, 2006 Report Share Posted May 3, 2006 Margare, ты случайно не фигруным катанием занимаешься? Ну да... Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted May 3, 2006 Report Share Posted May 3, 2006 (edited) Эх и мне что ли похвастаться купальник недавно купила(тоесть заказала), зацените na foto ne ya Edited May 3, 2006 by Malinka_nl Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted May 3, 2006 Report Share Posted May 3, 2006 Ну да... Супер!!! Молодец! Обожаю фигурное катание!!! А профессионально? Эх и мне что ли похвастаться купальник недавно купила(тоесть заказала), зацените na foto ne ya Суперский купальник!!! Поздравляю! Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted May 4, 2006 Report Share Posted May 4, 2006 Супер!!! Молодец! Обожаю фигурное катание!!! А профессионально? Ну так... Достаточно профессионально. Я, конечно, не оллимпийская надежда.... Вообще раньше большее внимание удиляла моим занятиям танцами, в которых, пожалуй, пока приуспела больше с точки зрения профессионализма. Но в последнее время (может, это недавняя Оллимпиада так повлияла на меня? ) стала куда большее внимание уделять тренировкам. Вот. Но сейчас я не удовлетворена собственными успехами. И, кстати, могу сказать, например, в отношении растяжки. Так вот во времена моих самых фанатичных занятий хореографией она была много хуже, чем сейчас. Думаю, в занятиях спортом намного больше проявляется дух соперничества, чем где-либо ещё. Понимаешь меня? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts