Дрянная девчонка Posted June 8, 2006 Report Share Posted June 8, 2006 SAS, не приставай к моей обуви :lol: Все тебе не так, все не то, а я ведь для тебя старалась, угодить хотела, понравиться в конце концов Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted June 8, 2006 Report Share Posted June 8, 2006 -Почему многие мужья одеваются так бесцветно и безвкусно? -Потому что их одевают собственные жены. Мораль: Женись тогда, когда все равно как одеваться. Дрянная, а что, пора приставать к ноге? Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted June 8, 2006 Report Share Posted June 8, 2006 -Почему многие мужья одеваются так бесцветно и безвкусно? -Потому что их одевают собственные жены. Мораль: Женись тогда, когда все равно как одеваться. Дрянная, а что, пора приставать к ноге? Позволь не осгласиться, значит жены этих мужей страдают безвкусицей, не надо мести всех женщин под одну гребенку Попробуй, но помни при этом, что у меня внезапно может сработать рефлексная реакция :lol: Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted June 11, 2006 Report Share Posted June 11, 2006 -Почему многие мужья одеваются так бесцветно и безвкусно? -Потому что их одевают собственные жены. Мораль: Женись тогда, когда все равно как одеваться. Дрянная, а что, пора приставать к ноге? лет к 60 - 70?? Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted June 11, 2006 Report Share Posted June 11, 2006 лет к 60 - 70?? Неееет как раз в этом возрасте им совсем не все равно, они токо начинают жить :lol: да кстати не отходя от темы :lol: , Дрянная поздравляю, красивые босоножки Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted June 11, 2006 Report Share Posted June 11, 2006 Неееет как раз в этом возрасте им совсем не все равно, они токо начинают жить :lol: да кстати не отходя от темы :lol: , Дрянная поздравляю, красивые босоножки Пасииибки, заяс, но они такииие неудобные, уф Ноги на них так устают Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted June 11, 2006 Report Share Posted June 11, 2006 Пасииибки, заяс, но они такииие неудобные, уф Ноги на них так устают Упс это нехорошо... Ураааа Дрянная плишла, теперь будет весело Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted June 11, 2006 Report Share Posted June 11, 2006 Ураааа Дрянная плишла, теперь будет весело Как это понимать? :lol: Я сегодняяяя тааак устала, сил моих нет просто что-либо писать, даже в инет заходить не хотела, но тогда бы мой день был бы неполный, так что зашла увидеть вас и пойти спать :lol: мва Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 Айка-джан, шикарные босоножки! Поздравляю! И не слушай тут всяких... Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 Пасииибки, заяс, но они такииие неудобные, уф Ноги на них так устают Я же предупреждал... Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 У бедной девочки плоскостопье развивается, а всякие там лицемеры шлют поздравления. Дрянная, две недели еще не прошли, Вы можете вернуть эти кандалы обратно в магазин. Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 У бедной девочки плоскостопье развивается, а всякие там лицемеры шлют поздравления. Кто же это? Огласите список? Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 Кстати я тоже очень люблю босоножки на каблуках , на платформе, мне они не доставляют никакого неудобства, но вся проблема в том , что я и так 175 , а с ними вообще.........но я их так люблю, что делать , подскажите? Особенно в Ереване мне вообще стыдно быть такой высокой Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 Кстати я тоже очень люблю босоножки на каблуках , на платформе, мне они не доставляют никакого неудобства, но вся проблема в том , что я и так 175 , а с ними вообще.........но я их так люблю, что делать , подскажите? Особенно в Ереване мне вообще стыдно быть такой высокой Ой, да что ты равняешь на всяких полуросликов, малыш? Носи на здоровье, коли удобно! Вот я, например, не выношу этих каблуков! Мне постоянно сестра говорит, что я сос воим спортивным стилем уни-секс стоновлюсь бесполым существом... Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 Ой, да что ты равняешь на всяких полуросликов, малыш? Носи на здоровье, коли удобно! Вот я, например, не выношу этих каблуков! Мне постоянно сестра говорит, что я сос воим спортивным стилем уни-секс стоновлюсь бесполым существом... Пасибки Сестру не слушай, они вредные всеееееееее!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 У меня брат смирился давно ....Он и так ниже меня, а так вообще...... Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 У меня брат смирился давно ....Он и так ниже меня, а так вообще...... А вот брату-то какая разница, а? Наоборот, рядом с братцом-то и почувствуешь себя королевой! Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 А вот брату-то какая разница, а? Наоборот, рядом с братцом-то и почувствуешь себя королевой! Не , я так не могу.......хотя он сам вроде высоких любит А вообще я себя королевой почувствую с парнем 190 где-то........хотя рост не имеет никакого значения........ Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 (edited) Не , я так не могу.......хотя он сам вроде высоких любит А вообще я себя королевой почувствую с парнем 190 где-то........хотя рост не имеет никакого значения........ Ты королева и с панем, и без парнем, и когда собаку выгуливаешь!... Всегда! Edited June 13, 2006 by Margare Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 (edited) Кстати я тоже очень люблю босоножки на каблуках , на платформе, мне они не доставляют никакого неудобства, но вся проблема в том , что я и так 175 , а с ними вообще.........но я их так люблю, что делать , подскажите? Особенно в Ереване мне вообще стыдно быть такой высокой Во-первых, не высокая, а длинная. Во-вторых, чем выше, тем лучше. Воздух чище. А в-третьих, ну и у Вас заботы! И последнее. Вы всегда должны ходить на шпильках ... сантиметров эдак 10-12. На радость глазеющим мужикам. Edited June 13, 2006 by SAS Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 У бедной девочки плоскостопье развивается, а всякие там лицемеры шлют поздравления. Дрянная, две недели еще не прошли, Вы можете вернуть эти кандалы обратно в магазин. Я знала, что в душе ты добрый и отзывчивый человечек Но они мнеее так нравятсяя Они очень класивые и я их люблю это единственная причина по которой я их купила, я в них влюбилась с первого взгляда :lol: Поэтому готова терпеть любой дискомфорт связанный с ношением этих прелестных босоножек, вплоть до развития плоскотопии, армия мне и так и сяк не грозит :lol: Quote Link to post Share on other sites
Ягодка Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 Дрянная девчонка Оболденные, мммм....очень нравятся Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 Дрянная девчонка Оболденные, мммм....очень нравятся Пасибочки Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 У меня брат смирился давно ....Он и так ниже меня, а так вообще...... У меня брат не выносит мою новую кофту, говорит груди сильно выпячены , но я его не слушаю. мда .... с каблуками у меня проблем нет у моего брата рост 187, я спокойна Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 (edited) Дрянная Мне тоже очень нравятся, не слушай никого, кроме меня Edited June 13, 2006 by Пуся_К Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts