Deity Girl Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 могу только судить по разговорам... и по поведению (и рассказам) их мужей и что рассказывли Вам их мужья?) Quote Link to post Share on other sites
Иришка Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 ты тоже? хотя... если честно... мнение всё же о них сложилось... пусть и по рассказам и разговорам... Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 хотя... если честно... мнение всё же о них сложилось... пусть и по рассказам и разговорам... веришь людям на слово? Quote Link to post Share on other sites
Иришка Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 и что рассказывли Вам их мужья?) меня можно на ты именно о своих женах никто практически ничего не рассказывает (типа "не тема для разговора")... а вообще о женщинах, о женах друзей и ты ды иногда проскальзывает... 1)никто не работает (на вопросы почему??? лаконичный ответ - а зачем это ей, ей это не нужно... причём девушки, как я поняла имеют высшее образование) 2)ни одна не водит машину 3)мало у кого есть мобильный (это вообще трындец) и о чём это говорит??? мезозой какой-то и это при том, что я живу в столице... что это никакая не мусульманская страна и ты ды для меня это дико Quote Link to post Share on other sites
Иришка Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 А дальше по логике спора придем к выводу что каждой армянке по армянке, а недостойные небреющиеся и повсеместно гуляющее армяне пускай остаються в стороне(или на стороне) :lol: Quote Link to post Share on other sites
Иришка Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 веришь людям на слово? мне просто больше нечему верить... да и неужели мужчины о своих женщинах так врать будут? Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 меня можно на ты именно о своих женах никто практически ничего не рассказывает (типа "не тема для разговора")... а вообще о женщинах, о женах друзей и ты ды иногда проскальзывает... 1)никто не работает (на вопросы почему??? лаконичный ответ - а зачем это ей, ей это не нужно... причём девушки, как я поняла имеют высшее образование) 2)ни одна не водит машину 3)мало у кого есть мобильный (это вообще трындец) и о чём это говорит??? мезозой какой-то и это при том, что я живу в столице... что это никакая не мусульманская страна и ты ды для меня это дико тебе нагло наврали Quote Link to post Share on other sites
Иришка Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 тебе нагло наврали про работу машины - это 100% Quote Link to post Share on other sites
Иришка Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 тебе нагло наврали да и ЗАЧЕМ врать??? я понимаю если б мне от когонить чтонить нужно было - это другой вопрос... меня с этими людьми связывают деловые отношения, только некоторых я могу назвать "хорошими знакомыми"... вот и объясни для чего так обманывать... думаю, что это всё-таки правда Quote Link to post Share on other sites
Mon pays Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 меня можно на ты именно о своих женах никто практически ничего не рассказывает (типа "не тема для разговора")... а вообще о женщинах, о женах друзей и ты ды иногда проскальзывает... 1)никто не работает (на вопросы почему??? лаконичный ответ - а зачем это ей, ей это не нужно... причём девушки, как я поняла имеют высшее образование) 2)ни одна не водит машину 3)мало у кого есть мобильный (это вообще трындец) и о чём это говорит??? мезозой какой-то и это при том, что я живу в столице... что это никакая не мусульманская страна и ты ды для меня это дико Eto tochno bol'shoy obman Pro mobil'nyx nu eto uje Mashinu vodyat oooooooochen'mnogie, kstati iz-za chego na dnyax pogibla nasha znamenitaya pevica Vardui Vardanyan A na shet raboty- v Armenaii mojno nayti karieristok . Tebe navernoe rasskazali vse eto lyudi, kotorye jivut vospominanyami proshlogo, seychas vse uje sovsem po drugomu Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 меня можно на ты именно о своих женах никто практически ничего не рассказывает (типа "не тема для разговора")... а вообще о женщинах, о женах друзей и ты ды иногда проскальзывает... 1)никто не работает (на вопросы почему??? лаконичный ответ - а зачем это ей, ей это не нужно... причём девушки, как я поняла имеют высшее образование) 2)ни одна не водит машину 3)мало у кого есть мобильный (это вообще трындец) и о чём это говорит??? мезозой какой-то и это при том, что я живу в столице... что это никакая не мусульманская страна и ты ды для меня это дико Если тебе такое говорили, то представляю с каким мужчинами ты общалась и прими моё сочувствие. Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 Совсем не ожидал от тебя такого поста, молодчинка! Поддерживаю, кто будет спорить, съедим живьем! Но ты какая-то злая сегодня, неужто от меня передалось? Каким путем? Я злая?Ты что) Я сама доброта Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 Армяни в 95% женятся исключительно на армянах!!!!! Они могут гулять! Но женятся всегда на своих! Сколько восклицательных знаков? Вот кто тут у нас злой) Я тебя переубеждать ни в чем не буду, и речь обо всех я не веду....мы тут берем конкретный случай, про него я и говорю Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 Иришка, очень жаль: в кругу твоего общения не было нормальных людей армянской национальности. Те качества, которые ты перечисляешь, обычно характеризуют понятие "типичный армянин". Вот только "типичных" отнюдь не меньше, чем "нетипичных". Наверное, тех, гулящих и эгоистичных, просто виднее. P.S.: про телефоны и машины вообще бред. Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 меня можно на ты именно о своих женах никто практически ничего не рассказывает (типа "не тема для разговора")... а вообще о женщинах, о женах друзей и ты ды иногда проскальзывает... 1)никто не работает (на вопросы почему??? лаконичный ответ - а зачем это ей, ей это не нужно... причём девушки, как я поняла имеют высшее образование) 2)ни одна не водит машину 3)мало у кого есть мобильный (это вообще трындец) и о чём это говорит??? мезозой какой-то и это при том, что я живу в столице... что это никакая не мусульманская страна и ты ды для меня это дико За восхищение спасибо Но позволь совет - смени круг армянского общения. Ты, прости, конечно, общаешься с какими-то армянскими рабизо-жлобами, потерявшимися во времени. Не удивительно, что они изменяют своим женам и т.д. и т.п., но не надо нормальных людей к ним приравнивать... Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 ну и чушь Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 ну и чушь Quote Link to post Share on other sites
Иришка Posted October 19, 2006 Report Share Posted October 19, 2006 За восхищение спасибо Но позволь совет - смени круг армянского общения. Ты, прости, конечно, общаешься с какими-то армянскими рабизо-жлобами, потерявшимися во времени. Не удивительно, что они изменяют своим женам и т.д. и т.п., но не надо нормальных людей к ним приравнивать... Вот и я о том же... Года два народ уже знаю, а всё удивлялась - неужели ТАКОЕ ещё существует... Прекратить общение с этими людьми я не смогу, но буду знать, что это пережиток былой эпохи Очень рада, что на этот форум попала - теперь хоть знаю, что не все такие Quote Link to post Share on other sites
Иришка Posted October 19, 2006 Report Share Posted October 19, 2006 ну и чушь может и чушь но не я же её придумала для меня это вообще нонсенс Quote Link to post Share on other sites
Иришка Posted October 19, 2006 Report Share Posted October 19, 2006 Иришка, очень жаль: в кругу твоего общения не было нормальных людей армянской национальности. Те качества, которые ты перечисляешь, обычно характеризуют понятие "типичный армянин". Вот только "типичных" отнюдь не меньше, чем "нетипичных". Наверное, тех, гулящих и эгоистичных, просто виднее. P.S.: про телефоны и машины вообще бред. А какой процент типичных по отношению к нетипичным??? Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted October 19, 2006 Report Share Posted October 19, 2006 А какой процент типичных по отношению к нетипичным??? Не считала. Но в моём довольно немалом по числу армян окружении "типичных" вообще нет. Quote Link to post Share on other sites
Иришка Posted October 19, 2006 Report Share Posted October 19, 2006 Не считала. Но в моём довольно немалом по числу армян окружении "типичных" вообще нет. значит вам больше повезло Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted October 19, 2006 Report Share Posted October 19, 2006 значит вам больше повезло Это точно! Quote Link to post Share on other sites
Иришка Posted October 19, 2006 Report Share Posted October 19, 2006 Это точно! Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted October 19, 2006 Report Share Posted October 19, 2006 я имела ввиду не то, что "не умеет целоваться", а всё вкупе (и крючёк и дома сидит и не умеет) многие мои знакомые придерживаются того мнения, что мнение армянки ничтожно по сравнению с мнением армянина... и Она Ему ничего никогда не возразит... всё простит... глаза закроет... и ты ды жду рассказ В моем понимании , душевной изменой считается не просто физическое влечение к другой женщине, но и душевное тоже......Это когда мужчина не просто погулял на стороне, а влюбился в другую.....Тут конечно уже чувства к жене остывают и брак идет на нет ...Ведь , если мужчина не любит , это куда страшнее , чем если женщина не любит...Хотя сама конечно выйду замуж только по большой и взамимной любви! А насчет телефонов и машин -полнейшая ерунда! В какой же вы деревне живете? В самой Армении такого давным давно нет, не говоря уже о других странах А про мнение , на самом деле, может такие армянки и есть , но уже не так много Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts