ОлегА Posted December 1, 2005 Author Report Share Posted December 1, 2005 Привет, Олег! Можно на "ты", а то как-то все на "мы" несподручно Здорово! Как сам? Летишь, стоишь, заправляешься, кольцо на парашюте ищешь? Мне здесь нравится, но чё-т иногда достаточно агрессивно спрашивают тугаменты, мол, откуда, где живете, папа-мама где работают и т.п. Не лица ли вы случАем одесской национальности? Так диаспора же - народ знакомых ищет. По работе, по району и теде. Нормально. Живее разговор завязывается. А проживаю я в самолете "Москва-Иерусалим", на два дома, так скыть. А ты откуда? "Сааами ми нэ местныееее... Прастииите, что к вам обращаааемся... Поможитеее, кто сколька можит..." С Москвы я, короче. Это у меня в метро профессиональные нищие так голосят. Их бы в музыкальное училище - цены б не было в классе сопрано! Но в метро, говорят, заработки кудаааа большеее!!! А еще ругают нас, москвичей - мол, эгоисты черствые и "понаехали тут"... Чё на борту-то делаешь? Рулишь, слесаришь, напитки продаешь? Или в башни метишься? -- Экипаж! Курс на Тель-Авив!... Аааааа.... -- Телавив, телавив... У миня мимозы вянут! Quote Link to post Share on other sites
ОлегА Posted December 1, 2005 Author Report Share Posted December 1, 2005 Привет, Margare! А я думал, ворона на идише так и будет "ворона". Рази ж они в Палестине живут? Неее, там тока иудеи выжить могут... Ну, еще арабы - из вредности. Quote Link to post Share on other sites
ОлегА Posted December 1, 2005 Author Report Share Posted December 1, 2005 (edited) Просто я люблю ворон. Ну? Здорово! А как вы их готовите? а на меня они наводят страх и грусть вселенскую И хочется спрятаться куда-нибудь, где тепло и много еды Ха! Не я один такой умный, оказывается! Edited December 1, 2005 by ОлегА Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted December 1, 2005 Report Share Posted December 1, 2005 Ну? Здорово! А как вы их готовите? Quote Link to post Share on other sites
ОлегА Posted December 1, 2005 Author Report Share Posted December 1, 2005 Вай! Неужто сырыми??? Quote Link to post Share on other sites
ОлегА Posted December 1, 2005 Author Report Share Posted December 1, 2005 А я одного вороненка на даче как-то два часа в гнездо обратно запихивал. Не потому, что дерево высокое, а потому, что он все время снова вываливался. Из нас двоих первый устал он. И заснул в гнезде. ...интересно, примут меня теперь в пионеры? Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted December 1, 2005 Report Share Posted December 1, 2005 (edited) Вай! Неужто сырыми??? Нет, я их на чучела пускаю... Edited December 1, 2005 by Margare Quote Link to post Share on other sites
ОлегА Posted December 1, 2005 Author Report Share Posted December 1, 2005 Особенно весело бывает на семейный торжествах, когда все в полном сборе. Во, класс! Завидую. Небось, когда хором "По Дону гуляет..." петь начинаете, особенно здорово выходит! Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted December 1, 2005 Report Share Posted December 1, 2005 Во, класс! Завидую. Небось, когда хором "По Дону гуляет..." петь начинаете, особенно здорово выходит! Ну нет, это редко бывает столь позитивно... Особенно, если папочки прихватывают своих новых женщин. Последняя свадьба моей мамы была омрачена как раз именно этим фактом, когда предыдущий муж в качестве тоста затянул речь о том, как он сочувствует жениху и всё в том же духе. Мама запустила в него стаканом,по старой памяти. :lol: Quote Link to post Share on other sites
ОлегА Posted December 1, 2005 Author Report Share Posted December 1, 2005 Последняя свадьба моей мамы была омрачена как раз именно этим фактом, когда предыдущий муж в качестве тоста затянул речь о том, как он сочувствует жениху и всё в том же духе. Мама запустила в него стаканом,по старой памяти. :lol: :lol: :lol: :lol: Эх, ма! Живут же люди!!! А сколько всего сестер-братьев? А бабки-дедки-племянницы и прочие шурины-мурины тоже есть? Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted December 2, 2005 Report Share Posted December 2, 2005 Если после каждого нового мужа ремонт делать - никаких денег не хватит. Вернее - мужей. Надо хотя б из комнаты в комнату по очереди переходить - кухня, прихожая, спальня, кабинет, столовая... И дом всегда как новенький блестит, и на душе хорошо. А из мужей особенно запомнится тот, с которым банки били в туалете. Потому что увидеть утром на его двери табличку "Туалет закрыт на ремонт" - вот это настоящая чума, глад, мор и семь казней египетских! (И еще - мировой потоп...). Потоп-то и на кухне был - боночки трёхлитровые. :lol: Вообще они же не только банками кидаются! У них полно способов самовыражения. Так что жизнь разнообразна! ОлегА, а сколько Вам лет? (можете не отвечать...) Просто так, для сведения. Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted December 2, 2005 Report Share Posted December 2, 2005 Если после каждого нового мужа ремонт делать - никаких денег не хватит. Вернее - мужей. Надо хотя б из комнаты в комнату по очереди переходить - кухня, прихожая, спальня, кабинет, столовая... И дом всегда как новенький блестит, и на душе хорошо. А из мужей особенно запомнится тот, с которым банки били в туалете. Потому что увидеть утром на его двери табличку "Туалет закрыт на ремонт" - вот это настоящая чума, глад, мор и семь казней египетских! (И еще - мировой потоп...). Потоп-то и на кухне был - боночки трёхлитровые. :lol: Вообще они же не только банками кидаются! У них полно способов самовыражения. Так что жизнь разнообразна! ОлегА, а сколько Вам лет? (можете не отвечать...) Просто так, для сведения. Quote Link to post Share on other sites
ОлегА Posted December 2, 2005 Author Report Share Posted December 2, 2005 Хех... Тут бы и повыпендриваться! Смотрит утром Брежнев в зеркало и бормочет задумчиво: "Стар, стар... Суперстар!" Вот и я примерно такой же, раз Лёню помню. Так что лучше дедушкой с клюкой представлюсь - потом всегда под маразматика закосить можно Может, раз я такой древний, на "ты" перейдем? Или вы воспитаны в строгих правилах? (Типа: банками менее трех литров приличной девушке кидаться не полагается). ...упс! Опять посты пропали! Бядааа... Quote Link to post Share on other sites
Vladik Posted December 3, 2005 Report Share Posted December 3, 2005 Хех... Тут бы и повыпендриваться! Смотрит утром Брежнев в зеркало и бормочет задумчиво: "Стар, стар... Суперстар!" Вот и я примерно такой же, раз Лёню помню. Так что лучше дедушкой с клюкой представлюсь - потом всегда под маразматика закосить можно Может, раз я такой древний, на "ты" перейдем? Или вы воспитаны в строгих правилах? (Типа: банками менее трех литров приличной девушке кидаться не полагается). ...упс! Опять посты пропали! Бядааа... Рад снова твоему появлению! Селям алейкум, брат! Ну кому, скажи пожалуйста, в наше прогрессивное время нужны всякие там взломы, алгоритмы хэширования и прочие юниксы? Разве что каким-нибудь наивным ламерам, сублимирующим свою энергию в деструктивное компьютерное русло. Продвинутых же хацкеров волнует лишь педо-некро-зоофилия, педо-некро-зоофилия и безумные оргии во славу электронных богов в недрах работающего ядерного реактора. Так что не стоит удивляться пропаже своих постов, ибо и меня время от времени постигает сия участь. Ничего тут не поделаешь - таково уж благотворное влияние Всемирной Сети Интернет на неокрепшие умы юных компьютерных ковбоев. А во-вторых, жду все же реакции незабвенных юзеров и юзерш данного форума. Эврибади! Quote Link to post Share on other sites
Vladik Posted December 3, 2005 Report Share Posted December 3, 2005 Здорово! Как сам? Летишь, стоишь, заправляешься, кольцо на парашюте ищешь? Так диаспора же - народ знакомых ищет. По работе, по району и теде. Нормально. Живее разговор завязывается. "Сааами ми нэ местныееее... Прастииите, что к вам обращаааемся... Поможитеее, кто сколька можит..." С Москвы я, короче. Это у меня в метро профессиональные нищие так голосят. Их бы в музыкальное училище - цены б не было в классе сопрано! Но в метро, говорят, заработки кудаааа большеее!!! А еще ругают нас, москвичей - мол, эгоисты черствые и "понаехали тут"... Чё на борту-то делаешь? Рулишь, слесаришь, напитки продаешь? Или в башни метишься? -- Экипаж! Курс на Тель-Авив!... Аааааа.... -- Телавив, телавив... У миня мимозы вянут! Подрабатываем мы, по причине крайней бедности, драгпушером. Нехилая работенка, да и статус кой-какой нарабатывается. А так имею некое отношение к электронике. Приблизительно к такой вот: "...ту-ду-ту-ту-ту.....сэйв зэ роботс!!!" =) А профессиональных нищих (мужчин), с кем имею честь быть знакомым и я, надо бы проводить через одну принудительную процедуру - и тогда цены не будет в классе фальцета! Quote Link to post Share on other sites
Vladik Posted December 3, 2005 Report Share Posted December 3, 2005 Ну? Здорово! А как вы их готовите? Ха! Не я один такой умный, оказывается! Об чем речь, Олег! Меня беспокоит другое: нам с тобой так никто и не признался под страхом смерти и угрозой принудительной элиминации: кто же такой Барев? Али нет такого дядьки бай дефолт, аль боятся нас... А мож, Барев - это наш клон? (надписью на синем экране ОК на языке, которым, по всей видимости, мы и общаемся... Гейм овер! ) Quote Link to post Share on other sites
Nairi Posted December 3, 2005 Report Share Posted December 3, 2005 Здравствуйте, добрые люди! Мир вам. Я чего спрашиваю-то? Прошелся по ветке знакомств - сплошной Барев, Барев, Барев... Кто такой, а? Я сперва думал, тут тока армяне промеж себя разговаривают. Ну, раз так, хотел сказать чё-нить приятное, типа "здравствуйте, армян-джане, как поживаете, вах?" и домой пойти. Но тут смотрю - фамилии на "-ев, -ов" тоже случаются? Значит, инородцев сюда тоже пускают? Потом ветку кто-где живет глянул. Бааатюшки-святы! Сплошные москвичи и гости столицы! Здрааасьте, столичные жители. Хех... Тута гастарбайтеров принимают? Тада я регистрируюсь. По прописке москвич, по 5 пункту морды лица - русский. Глаза мамины, уши папины, зубы пока свои. Гык! Неее, я понимаю, что за 5 пункт мне должно быть больно и обидно на все прожитые и непрожитые годы... Однако ж, надо сказать, за последнее время как-то притерпелся, пообвыкся. Ну, чё тут сделаешь, надо ж и русским кому-то быть, да?.. Так шта - ничё, помаленьку. Ну, это обо мне, если вкратце. Теперь про вас хочу спросить: а правда, что на здешнем форуме девушки самые красивые? Про юношей не спрашиваю - я сюда вааще по ссылке на ветку о рогозинском клипе свалился, видал, как там парни бились. Героически, можно сказать. ...Ну, так кто-нить скажет - барев, это как? Хоть мы уже на одной ветке пообщались (несмотря на некоторые несовпадения наших мнений), но заглянув в эту тему, я узнала некоторые подробности о вас Олег, а узнав больше подробностей о человеке - лучше его понимаешь. Во всяком случае, стараешься понять, хочешь верить в его искренность и надеешься на взаимность. Тем не менее, Барев вам: добрый и дружественный Барев. Quote Link to post Share on other sites
Danya Posted December 5, 2005 Report Share Posted December 5, 2005 Привет, Artsrun! У Алиева, похоже, всю жизнь предвыборная кампания с дубинками - что до выборов, что после. Прям, как в кино! Vladik, добрый вечер! Вы тоже на новенького? Я так понял, что на этом подфоруме новичок может завести свою собственную ветку - пообщаться, познакомиться для начала. Народ, как видите, в основном приветливый - кто поздоровается, кто спросит чего... Для разогрева, вроде. Ко мне, как видите, отношение неоднозначное (успел нахулиганить, типа ) Так что лучше свою тему откройте, отдельно, иначе могут просто не заметить. Обидно будет. Даня, думаю, дальше по форуму гулять пошел. Здесь, на ветке знакомств, обычно долго не засиживаются. Удачи! PS. Только сейчас заметил - так вы с Израиловки? Тогда - шалом! Доброе время суток, Олег! Меня тута усердно банили последнее время, этим и объяснялось мое временное отсутствие на форуме. Так что будьте осторожнее, тут товарищи шутить не любють, чуть что - раз-раз, и в дамки. Славные операторы Освенцима и кочегары Бухенвальда, никто не забыт, ничто не забыто! Ваше дело живет и продолжает! Рад читать до боли знакомые примочки, вносящие элемент здоровой иронии и хорошего настроения на форум. В каком полку служили? Quote Link to post Share on other sites
Danya Posted December 5, 2005 Report Share Posted December 5, 2005 Приветики! Можно присоединиться? оппаньки, нашего полку прибыло! Вэлкам! Quote Link to post Share on other sites
Danya Posted December 5, 2005 Report Share Posted December 5, 2005 А я одного вороненка на даче как-то два часа в гнездо обратно запихивал. Не потому, что дерево высокое, а потому, что он все время снова вываливался. Из нас двоих первый устал он. И заснул в гнезде. ...интересно, примут меня теперь в пионеры? Если не было факта зоофилии, то даже в комсомольцы-добровольцы принять могут. А так... не судьба-с... Quote Link to post Share on other sites
Vladik Posted December 5, 2005 Report Share Posted December 5, 2005 оппаньки, нашего полку прибыло! Вэлкам! Теперь и Олег исчез... Quote Link to post Share on other sites
ОлегА Posted December 5, 2005 Author Report Share Posted December 5, 2005 (edited) Margare, Vladik, Nairi, Danya - привет всем! Барев, да! Никуда я не пропал, просто нет времени постоянно пастись на форуме. Надо ж спать, есть, гулять, книжки читать, телек смотреть и это... работой тоже иногда заниматься. В свободное время, так сказать... Так что я свободно могу пропасть и на неделю-другую. Это не значит, что я совсем пропал - где-нить, када-нить непременно отыщусь. (Иной раз в понедельник утром сам удивляюсь: ну и где это я сегодня проснулся? Смешнее всего, когда этот вопрос - где я? - вы спрашиваете друг друга спросонья одновременно, ты и твоя спутница... ) Кашмаррр и полное моральное разложение... (Шутка, впрочем). Vladik, алейкум селям! "Гулаг Архипелаг!", - как говаривал в свое время незабвенный Дорогой-Наш-Леонид-Ильич, отвечая в Ташкенте на выкрик из толпы. Кто такой Барев - сам выясняй, хех... Тут, видишь, этот самый "барев" - персонаж сугубо персональный, каждый отвечает сам за себя в соответствии с общепринятыми европейскими демократическими стандартами и мировыми либеральными ценностями. Что нельзя не приветствовать, если вспомнить все того Дорогого-Нашего-Любимого... Nairi, спасибо! В свою искренность мне и самому хочется верить (особенно, когда утром в понедельник даю себе твердое обещание: "Все! Это - в последний раз!"). А насчет взаимности, то, поскольку рассчитывать на собственную взаимность мне как-то не с руки, то я, с вашего позволения, лучше буду рассчитывать на вашу. Кстати, а как по-армянски будет... эээ... нет, пока все-тки воздержусь. Потом спрошу! Danya, хех... "В каком полку служили?", - фигня вопрос! Естественно, в арьергардном, который к обозу и кухне поближе! А бывало - и в квартирмейстерах хаживали Снова, братцы, рвем подметки - Нонче и вчерась, эх, нонче и вчерась! После боя даст нам водки - Сам светлейший князь, эх, сам светлейший князь! Margare, у вас все в порядке? Edited December 5, 2005 by ОлегА Quote Link to post Share on other sites
Vladik Posted December 6, 2005 Report Share Posted December 6, 2005 Margare, Vladik, Nairi, Danya - привет всем! Барев, да! Никуда я не пропал, просто нет времени постоянно пастись на форуме. Надо ж спать, есть, гулять, книжки читать, телек смотреть и это... работой тоже иногда заниматься. В свободное время, так сказать... Да-с, иногда надо и работать иногда, если ты не займешься работой, то она займется тобой Шутю. Так что я свободно могу пропасть и на неделю-другую. Это не значит, что я совсем пропал - где-нить, када-нить непременно отыщусь. (Иной раз в понедельник утром сам удивляюсь: ну и где это я сегодня проснулся? Смешнее всего, когда этот вопрос - где я? - вы спрашиваете друг друга спросонья одновременно, ты и твоя спутница... ) Кашмаррр и полное моральное разложение... (Шутка, впрочем). Гораздо смешнее, когда твоя спутница с того же просонья спрашивает тебя: "Товарищ, вы кто?" Danya, хех... "В каком полку служили?", - фигня вопрос! Естественно, в арьергардном, который к обозу и кухне поближе! А бывало - и в квартирмейстерах хаживали Снова, братцы, рвем подметки - Нонче и вчерась, эх, нонче и вчерась! После боя даст нам водки - Сам светлейший князь, эх, сам светлейший князь! а эт, кажись, из "12 стульев". Незабвенный Киса... Quote Link to post Share on other sites
Vladik Posted December 14, 2005 Report Share Posted December 14, 2005 Да... Вот что с людьми творит смайлик с косичками. А собственно с какой стати модераторами должны быть мужчины? Что за дискриминация, а? (Вы себе врагов создаете без причин совсем, тут у нас много девушек среди модераторов) А вообще уже поздно комплиментами разбрасываться, уважаемый. -Вовочка, почему тебя из класса выгнали? -Сказали, что я классовый враг... Об этом думать никому не рано и никогда не поздно Quote Link to post Share on other sites
smally Posted January 24, 2006 Report Share Posted January 24, 2006 Олежик, ну кда же вы пропали? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts