Jump to content

Дэвид Бекхем перешел в "Реал"

Recommended Posts

Переход Дэвида Бекхэма, о котором так долго говорили в средствах массовой информации, свершился. Однако, вопреки предвыборным заявлениям нового президента «Барселоны» Жоана Лапорты, капитан сборной Англии оказался не в «Барсе», а в рядах ее злейшего врага - мадридского «Реала». Президентская карьера Лапорты началась с грандиозного провала.

«Реал» приобрел ведущего полузащитника «Манчестер Юнайтед» за 35 миллионов евро. 2 июля Дэвид будет официально представлен болельщикам королевского клуба. В новом клубе Бекхэм будет выступать на той же позиции, что и Луишу Фигу, поэтому приход англичанина делает шансы португальца на попадание в основу призрачными. Возможно, что Фигу придется подыскивать новый клуб.

Молодой президент «Барселоны» Жоан Лапорта, избранный на свой пост благодаря обещаниям приобрести Бекхэма, также чувствует себя нелучшим образом. Его предвыборное обещание осталось невыполненным. Более того, объект охоты «Барсы» оказался в составе «Реала».

• 2 weeks later...

«Реал» представил Бекхэма

В среду капитан сборной Англии, купленный за 25 миллионов фунтов, был официально представлен в качестве полновесного игрока чемпионов Испании.

Бекхэм, подписавший четырехлетний контракт с "Реалом",

был представлен более чем 500 журналистам из

25 стран в баскетбольном зале "Реала".

_39233868_becks23_270.jpg

"Бекхэм перешел в нашу команду,

потому что мы верим в него как в футболиста Дэвид,

добро пожаловать в лигу мечты",

- сказал президент "Реала" Флорентино Перес.

Легенда "Реала" Альфредо ди Стефано вручил

28-летнему полузащитнику майку с номером 23.

Ди Стефано был главной ударной силой

"Реала" в 1950-60-е годы.

Бекхэм приходит в команду, которая и так

буквально напичкана звездами - Роналдо,

Зидан, Рауль, Роберто Карлос, Луиш Фигу.

Он говорит, что не может дождаться начала сезона.

Ну вот 7 не у кого и не пытались забрать

Сам Бекхэм выступил с короткой речью: "Я всегда любил футбол. Конечно, я люблю мою семью. У меня отличная жизнь, однако футбол - это для меня все. Теперь я буду играть за "Реал" - сбылась моя мечта".

Президент "Реала" добавил: "Он отличный игрок и обязательно войдет в историю клуба. Его командному духу нет равных, он один из самых лучших английских футболистов всех времен. Мы верим в него, в его игру, в его вклад в команду".

В среду Бекхэм возвращается в Англию: у него еще три недели отпуска.

теперь он полный игрок Реала :)

Бекхэм был когда-то отличным парнем и великолепным футболистом, но его, видимо, испортила светская жизнь, звезды быстро портяться как люди, но и в футбол играют с меньшим азартом и желанием. Прощай, блудный сын Манчестера! (ты еще пожалеешь и вернешься)