-=Dj.ARMEN=- Posted November 28, 2005 Report Share Posted November 28, 2005 (edited) Новый армянский певец "No-Em" Norayr Movsesyan! Стиль - Европейский, Жанр - смесь ПОП с Техно! Ссылка на его сайт: http://www.noem.am Вобщем учитывая то, что он первый исполнитель в Армении, который представляет реальное Европейское направление в музыке и стиле пения, а также что это его первый альбом, ставлю ему твёрдую 4-ку! Парень всё-таки стараеться! Вобщем ничего больше не буду говорить - Дерзайте! Хвалите! Засирайте! Качайте! Обсуждайте! Вобщем делайте чё хотите! Потом загляну, почитаю и сам выскажу своё неплохое мнение о нём! Edited November 28, 2005 by -=Dj.ARMEN=- Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted November 28, 2005 Report Share Posted November 28, 2005 че то сайт его у меня не нормально открывается, только полоска высотой 2 см и все. Quote Link to post Share on other sites
-=Dj.ARMEN=- Posted November 28, 2005 Author Report Share Posted November 28, 2005 че то сайт его у меня не нормально открывается, только полоска высотой 2 см и все. Незнаю, у меня нормально открылось! инфо есть и на сайте http://www.abide.am в разделе музыка там кликнешь по алфавиту на букву N ! Quote Link to post Share on other sites
hex Posted December 4, 2005 Report Share Posted December 4, 2005 dovol'no taki interestno pishet paren'... ya kak ponyal on i avtor i ispolnitel'.... mne ponravilos' vo vsyakom sluchaye... glavnoye nechto novoye v armyanskom muzikal'nom mire, ato sushestvujushee odnoobraziye i odni i te je ustavshiye lica estradi uje uspeli vsex nadoyedat'.... Site toje ne ploxoy, glavnoye detal'nij i nasishennij, mne ponravilos'. Nu che pojelayem parnju udachi i zelennogo puti:) Molodec, tak derjat'...! Quote Link to post Share on other sites
PINK_arm Posted December 11, 2005 Report Share Posted December 11, 2005 ni on, ni ego tvorchestvo mne ne ponravilis'! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts